Ужасно раздражает, когда он меня торопит, а я еще не привела себя в порядок так, как мне хочется.
Когда не предупреждает заранее.
Ужасно раздражает, когда он меня торопит, а я еще не привела себя в порядок так, как мне хочется.
Когда не предупреждает заранее.
Венера в скорпионе
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
раздражает, когда мужик мужика ревнует.
Пришел сотрудник попить кофе со мной, чашечки разложил. Прибегает другой: ой бежим скорее, там машина приехала...стоят теперь на крыльце-ни машины-ни кофе)))) Прибить мало)
и те, которым под сраку лет, а они перед молодыми девушками на работе своим "упругим" телом хвастает - тоже раздражает))
Прям девушка "на разрыв")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось bubosik; 14.06.2017 в 09:15.
недалеко ушелскорее всего у Вас комплекс, любой психолог скажет. Или стесняетесь своего тела или внушили что это плохо. На самом деле нет ничего приятнее ощущения здорового и полного сил тела, особенно когда под сраку лет
Вам показывают идею как это здорово, а вы в норку комплекса и отрицания прячетесь
![]()
мое то тело тут причем))))) тут я не поняла). Мы на работе телами не меряемся) Вас куда-то слишком не туда завело. Ни в какие норки я не прячусь-меня вообще это веселит. Но поддостали каждое утро показательные выступления
нехай хвастает своем телом перед тем, кому это интересно. Мы не друзяки, симпатий у нас нет-это просто неприлично подсовывать каждое утро человеку свое якобы упругое тело. Жена вон дома с дитем сидит.
Социальные закладки