Врядли)
Просто не думает об этом.
Кому понадобится - попросит или прогуляется до кладовки со спущенными штанами)
У вас брат во всем недотепа или только с бумагой путает какой стороной заправлять?
Боится жену?
Вот кстати ещё один момент: раздражают люди, которые отказываются что-то делать, потому что боятся, что заругают, если сделают не так.
Как будто я специально лучше всех :)
Несколько раз -это уже результат!!)брат мой несколько раз не той стороной в держатель для туалетной бумаги поставил
Только рулончик?бензопилы в виде жен всегда найдут за что пилить и, возможно, чтобы не рисковать и не слушать потом пол дня, мужчина просто не ставит рулончик))
Боюсь предположить, если секс не удался? К тому же несколько раз..
Он меня не боится. Я не страшная )Хотя в вашем случае он наверное слушает пиление потому что не поставил)
Последний раз редактировалось Вишня2011; 12.06.2017 в 06:54.
Меня иногда мужики поражают, особенно в плане детей. То папаша привел ребенка в сад и грязные сапоги поставил наверх на шкафчик детский. Мой любитель одеть колготы малому задом наперед, или трусы наизнанку (и сколько не говорю, все равно одевает так), но когда подруги муж (где трое их) надел сапоги зимние ребенку (левый на правый )и выпустил гулять так, я прозрела)).Мужчина, не женщина. Они постоянно чудят что-то в вопросах бытовухи и детей.
Девочки, а вы удивляетесь, что туалетную бумагу вставил неправильно в держатель.))))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.06.2017 в 07:31.
Та я сам так отвечаю![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки