Как быть с глистогонкой? Как её давать и где её брать?
|
Как быть с глистогонкой? Как её давать и где её брать?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
сложновато это всё конечно, но всё же возможно, знаю что лучше утром и натощак...но с котятами это сложновато конечно, они совсем крохи, для этого нужно там находиться постоянно
сорбент через 30 минут это всё же рановато, соберёт этот сорбент и лекарство и остальное, минимум час думаю
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Немного пофотографировали котят. Их сейчас у меня 9. Серая кошечка на второй фотографии, как по мне, самая очаровательная. Очень ласковая и добрая, всё время мурлычет. Себе бы оставил, но у жены аллергия на шерсть. Белый — самый крупный и самый боевой, имеет привычку карабкаться на тебя вверх по штанам, но на фотографии такую умильную морду скорчил, что невозможно пройти мимо. Я их вчера выкупал с антиблошиным шампунем дома, высушил феном (что им даже понравилось), они теперь сияют от чистоты. И пол пропылесосил, так что не пачкаются. Давайте их продвигать активно, а то у меня мало времени остаётся до отъезда. Единственное, нельзя их брать людям, у которых уже есть животные, особенно кошки, потому что котята из Радуги, как многие из присутствующих знают, наверняка являются носителями вируса панлейкопении, который совершенно неопасен для людей и является чисто кошачьим заболеванием.
их бы еще на карантине подержать, судя по третьему веку некоторым еще нужна глистогонка
может их в НП для этого поместить
Что такое НП? Не новая же почта?
Я бы держал их сколько угодно, но через неделю уеду.
Это возле аэропорта? Я слышал, там только собаки. У них платно?
Если это там, то не вариант:
Даже если поверят, что я не хозяин и что я их заберу назад через три недели, и даже если примут на карантин (т.к. у них почти 100% чумка), то возраст не подходит. Нашим 1-2 месяца.3. БУ «Приют для животных» не принимает животных, имеющих хозяев. К данной категории относятся животные, от которых по любым причинам, отказываются хозяева.
4. БУ «Приют для животных» не принимает клинически здоровых бездомных животных на постоянное содержание, либо с целью поиска им новых владельцев.
5. БУ «Приют для животных» не принимает животных, не достигших возраста стерилизации (4 месяца). Исключение: животные которые, по заключению врача ветеринарной медицины БУ «Приют для животных», нуждаются в неотложной ветеринарной помощи.
6. БУ "Приют для животных" принимает бездомных животных (собак и кошек), с подозрением на инфекционные заболевания на лечение, только при наличии мест в карантинном отделении. Животные, требующие стационарного лечения, принимаються только при наличии места в стационаре.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 11.06.2017 в 19:47.
Как правило, именно носителем вируса кошки и котята становятся крайне редко, - обычно вирус выливается в болезнь и поголовное "носительство" у большой группы животных исключено, может быть максимум длительный инкубационный период. Особенно сложно с носительством у котят, иммунная система которых формируется только к полугоду, как гласят учебники ветеринарии. Иммунитет зависит и от наследственности, а также от длительности употребления материнского молока, которое содержит в себе все необходимые котенку антитела. Без него, а также с учетом стресса - (оторвали от мамы, кинули в жуткий детприемник с ужасающими условиями, страх, голод) - иммунитет стремительно падает. Панко - болезнь серьезная, и в отличии от короновируса редко когда просто дремлет в коте с сильным иммунитетом. Поэтому при ней как правило заболевают, и только в редких случаях взрослое животное становится носителем без сяких видимых признаков.
Друге дело там может быть набор других вирусов, включая корону и кальциироз, у которых есть схожие проявления, (рвота, понос, сидит сгорбившись над водой, не может пить и т.п.)
Бес справедливости - самый страшный.
Бес справедливости - самый страшный.
НП отпадает сразу и навсегда! Никто котят туда не возьмёт. И никакие договоры не могут гарантировать, что котята не подхватят там вирус.
Лена какие инфекции там подцепят котята? Они всё что нужно уже подцепили, из 19 котят, в живых осталось 9, это вообще вам о чём то говорит? Сколько их вообще останется в итоге живых никто не знает вообще.
Такое ощущение что котята стерильтные, что они могут что то подцепить, скорее наоборот, это котята могут принести кучу заразы в НП и там кого то заразить.
фото на цементном полу конечно не сильно годятся для пиара, я думала они будут немого другими.. и фото с больными котятами тоже лучше не выставлять....а где фото остальных котят?
чего вдруг воспалились глаза, чего начался конъюнктивит не понятно, даже у тех, кто был с полностью здоровыми глазками
Социальные закладки