Тема: Помощь котятам, спасённым из «Радуги»

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 330
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Как быть с глистогонкой? Как её давать и где её брать?

2. Вверх #122
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Как быть с глистогонкой? Как её давать и где её брать?
    Я оставила её в пакете, называется ПИРАНТЕЛ, давать нужно 0,1 мл на 100 гр веса, получается если котёнок примерно весит 300гр, то давать нужно 0,3мл, инсулиновым шприцом
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я оставила её в пакете, называется ПИРАНТЕЛ, давать нужно 0,1 мл на 100 гр веса, получается если котёнок примерно весит 300гр, то давать нужно 0,3мл, инсулиновым шприцом
    наверное натощак и не кормить пару часов после дачи, после этого желательно дать сорбент и можно кормить минут через 30?

4. Вверх #124
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    наверное натощак и не кормить пару часов после дачи, после этого желательно дать сорбент и можно кормить минут через 30?
    сложновато это всё конечно, но всё же возможно, знаю что лучше утром и натощак...но с котятами это сложновато конечно, они совсем крохи, для этого нужно там находиться постоянно
    сорбент через 30 минут это всё же рановато, соберёт этот сорбент и лекарство и остальное, минимум час думаю
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #125
    сложновато это всё конечно, но всё же возможно, знаю что лучше утром и натощак...но с котятами это сложновато конечно, они совсем крохи, для этого нужно там находиться постоянно
    сорбент через 30 минут это всё же рановато, соберёт этот сорбент и лекарство и остальное, минимум час думаю
    через 30 минут кормить после сорбента, а сам сорбент я имею ввиду через пару часов после пирантела

6. Вверх #126
    Большое сердце
    через 30 минут кормить после сорбента, а сам сорбент я имею ввиду через пару часов после пирантела
    я всё поняла, для этого там нужно постоянно находиться, и я думаю что 30 минут это мало, нужно хотя бы через час
    мы первый раз давали без сорбента и всё было нормально, а я вообще ни разу ни одному своему подобранцу не давала сорбенты с глистогонкой и тоже всё нормально

7. Вверх #127
    Немного пофотографировали котят. Их сейчас у меня 9. Серая кошечка на второй фотографии, как по мне, самая очаровательная. Очень ласковая и добрая, всё время мурлычет. Себе бы оставил, но у жены аллергия на шерсть. Белый — самый крупный и самый боевой, имеет привычку карабкаться на тебя вверх по штанам, но на фотографии такую умильную морду скорчил, что невозможно пройти мимо. Я их вчера выкупал с антиблошиным шампунем дома, высушил феном (что им даже понравилось), они теперь сияют от чистоты. И пол пропылесосил, так что не пачкаются. Давайте их продвигать активно, а то у меня мало времени остаётся до отъезда. Единственное, нельзя их брать людям, у которых уже есть животные, особенно кошки, потому что котята из Радуги, как многие из присутствующих знают, наверняка являются носителями вируса панлейкопении, который совершенно неопасен для людей и является чисто кошачьим заболеванием.

8. Вверх #128
    их бы еще на карантине подержать, судя по третьему веку некоторым еще нужна глистогонка
    может их в НП для этого поместить

9. Вверх #129
    Что такое НП? Не новая же почта?

Я бы держал их сколько угодно, но через неделю уеду.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Что такое НП? Не новая же почта?

Я бы держал их сколько угодно, но через неделю уеду.
    Немецкий приют. Лучше чтобы через волонтеров, которые общаются постоянно с НП, так проще договориться, коль скоро Вам надо уезжать и нужно это сделать поскорее.
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #131
    Это возле аэропорта? Я слышал, там только собаки. У них платно?

Если это там, то не вариант:
    3. БУ «Приют для животных» не принимает животных, имеющих хозяев. К данной категории относятся животные, от которых по любым причинам, отказываются хозяева.
    4. БУ «Приют для животных» не принимает клинически здоровых бездомных животных на постоянное содержание, либо с целью поиска им новых владельцев.
    5. БУ «Приют для животных» не принимает животных, не достигших возраста стерилизации (4 месяца). Исключение: животные которые, по заключению врача ветеринарной медицины БУ «Приют для животных», нуждаются в неотложной ветеринарной помощи.
    6. БУ "Приют для животных" принимает бездомных животных (собак и кошек), с подозрением на инфекционные заболевания на лечение, только при наличии мест в карантинном отделении. Животные, требующие стационарного лечения, принимаються только при наличии места в стационаре.
    Даже если поверят, что я не хозяин и что я их заберу назад через три недели, и даже если примут на карантин (т.к. у них почти 100% чумка), то возраст не подходит. Нашим 1-2 месяца.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 11.06.2017 в 19:47.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    котята из Радуги, как многие из присутствующих знают, наверняка являются носителями вируса панлейкопении, .
    Как правило, именно носителем вируса кошки и котята становятся крайне редко, - обычно вирус выливается в болезнь и поголовное "носительство" у большой группы животных исключено, может быть максимум длительный инкубационный период. Особенно сложно с носительством у котят, иммунная система которых формируется только к полугоду, как гласят учебники ветеринарии. Иммунитет зависит и от наследственности, а также от длительности употребления материнского молока, которое содержит в себе все необходимые котенку антитела. Без него, а также с учетом стресса - (оторвали от мамы, кинули в жуткий детприемник с ужасающими условиями, страх, голод) - иммунитет стремительно падает. Панко - болезнь серьезная, и в отличии от короновируса редко когда просто дремлет в коте с сильным иммунитетом. Поэтому при ней как правило заболевают, и только в редких случаях взрослое животное становится носителем без сяких видимых признаков.

Друге дело там может быть набор других вирусов, включая корону и кальциироз, у которых есть схожие проявления, (рвота, понос, сидит сгорбившись над водой, не может пить и т.п.)

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    Это возле аэропорта? Я слышал, там только собаки. У них платно?
    Вот как раз по поводу всех нюансов можете поговорить с Олечкой Блэк Сван, у нее обширный положительный опыт в отношении НП, и Оля Вам подскажет, чт и как. А также Анджела Алексеева, она мне помогала с собакой, которую освободили из запертой квартиры.

14. Вверх #134
    Большое сердце
    НП отпадает сразу и навсегда! Никто котят туда не возьмёт. И никакие договоры не могут гарантировать, что котята не подхватят там вирус.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    И никакие договоры не могут гарантировать, что котята не подхватят там вирус.
    у этих котят судя по всему пожизненный иммунитет на все кошачьи болезни, если они выжили после радуги
    конечно гарантия не 100%

16. Вверх #136
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    НП отпадает сразу и навсегда! Никто котят туда не возьмёт. И никакие договоры не могут гарантировать, что котята не подхватят там вирус.
    Лена какие инфекции там подцепят котята? Они всё что нужно уже подцепили, из 19 котят, в живых осталось 9, это вообще вам о чём то говорит? Сколько их вообще останется в итоге живых никто не знает вообще.
    Такое ощущение что котята стерильтные, что они могут что то подцепить, скорее наоборот, это котята могут принести кучу заразы в НП и там кого то заразить.

17. Вверх #137
    Большое сердце
    фото на цементном полу конечно не сильно годятся для пиара, я думала они будут немого другими.. и фото с больными котятами тоже лучше не выставлять....а где фото остальных котят?

чего вдруг воспалились глаза, чего начался конъюнктивит не понятно, даже у тех, кто был с полностью здоровыми глазками

18. Вверх #138
    фото на цементном полу конечно не сильно годятся для пиара, я думала они будут немого другими.. и фото с больными котятами тоже лучше не выставлять....а где фото остальных котят?

чего вдруг воспалились глаза, чего начался конъюнктивит не понятно, даже у тех, кто был с полностью здоровыми глазками
    глисты возможно дают такую реакцию на глаза

19. Вверх #139
    Большое сердце
    глисты возможно дают такую реакцию на глаза
    завтра дадим им детский каниверм

20. Вверх #140
    Серая кошечка на второй фотографии, как по мне, самая очаровательная.
    это правда
    Очень ласковая и добрая, всё время мурлычет.
    и глазки здоровые (стучу по дереву)

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права