раздражают нерешительные мужики)
Все знают, что Багира замужем, вот и не пристают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вчера кстати на схожую тему размышляла после звонка подруги и как всегда жалоб на судьбу. Что меня поражает в этом, так это то, что большинство моих хороших знакомых женского пола, с которыми я общаюсь, весьма нерешительны и даже неловки в вопросах общения/знакомства с противоположным полом. Доходило до смешного, когда они реально переживали сутками, не решаясь первой позвонить или написать, это была целая дилемма, звонили мне и ездили мне по ушам. Если же мужик все-таки появлялся в поле зрения, то довольно быстро там все переходило в интим и встречания. Я знаю, что у них были случаи, когда им нравился кто-то, но они настолько не подавали виду, что бедняга даже не подозревал об этом. Для них смерти подобно проявить хоть немного наглости и заявить о себе, делать скромный вид и ждать - это максимум, а там уже кто быстрее добьется, тот и победил. Отказ выбивал из колеи на месяц.
Это я к чему... короче я вообще не такая, ну думаю это и так видно, мне всё равно, кто кому напишет/позвонит в какой очередности, и прочее, я отношусь легко, долго не жую в себе. Но у меня всегда новый роман напоминал охоту с копьем, это не происходило быстро, как у моих молчаливых подружек, обычно эта фигня затягивается ваще на год-два, несмотря на наличие взаимного интереса. Казалось бы, если мужчина нерешителен, и боится подойти к женщине, т.к. не хочет услышать отказ, более логично, что он должен быть решительнее, когда ему подан знак одобрения. Но кажется, всё происходит совершенно наоборот. Словно жертва должна бежать без оглядки, а если она остановилась и бьет копытом, дело плохо. Мужская нерешительность - загадочная штука, сродни женской логике.
А с появлением виртуальной реальности, мне кажется, нерешительность приобрела новые формы, людям достаточно читать друг друга или звонки по скайпу, и реальность кажется чем-то вроде хождению по краю вулкана, опасное и не такое уж нужное занятие. Почему-то многие мужчины стесняются своих интернетных образов и не знают, как себя вести при живом контакте. При чем от возраста это не зависит, мне кажется, старшее поколение даже больше торкнуло, чем тех, кто вырос наравне с компьютерами. Ну конечно, всё индивидуально, но довольно массовая тема. Поэтому на нерешительность лучше не раздражаться, ее слишком много )) Это уже становится нормой.
Ого написала))
раздражают мужики, которые сами не знают, чего хотят, точнее кого...
Нам достаточно знать кого не хотим)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну мальчики вам я думаю в меркантильности особо теток тыкать не стоит))
с вас мне кажется и взять нечего)
Социальные закладки