Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1307 из 1383 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26121
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    нашел сам … )))

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    1. вы можете здесь написать сколько вы заплатили за свою квартиру десять лет назад, без банковских процентов, индекса инфляции, упущенной выгоды и т.п. и т.д. ?
    в марте 2007 года однокомнатная квартира общей площадью 54 кв.м. в 3-м доме на одиннадцатом этаже продавалась прогресс-строем за 92 310 $ США

http://web.archive.org/web/20070308204317/http://www.progress-stroy.com.ua:80/?po=25&p=1

2. сколько вам (на первом этапе) за вашу квартиру предлагает доплатить морской 1?
    на первом этапе морской 1 вам предлагал доплатить 19 054 $ США

http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=59694548&viewfull=1#post59694548

3. сколько сегодня стоит ваша недостроенная (в подобном состоянии как у вас) квартира на рынке, не беря во внимания те спорные (мягко сказать) моменты, которые сегодня существуют на зб ?
    сегодня однокомнатная квартира общей площадью 54 кв.м. в 3-м доме на одиннадцатом этаже продается за 30 000 $ США

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kvartiru-zhk-akvamarin-IDqLfOV.html#1a68ba1ee4;promoted

4. ну и ответьте пожалуйста на главный вопрос, какой смысл сегодня влезать в этот, очередной (я думою не последний) блуд с морским 1?
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Это ужас!!!!!!! Кто готов к таким доплатам? Это, ещё, если курс не продолжит расти и далее....
    PS: За полмиллиона гривен сейчас можно купить готовую 1-комн. квартиру, не ожидая два года достройки
    зы. да, действительно сегодня мокаться в это д...мо действительно беспонтово (((

3. Вверх #26122
    Посетитель
    Ира , ты как всегда в своем стиле: ИЗ-ЗА УГЛА, ХИТРО И ПОДЛЕНЬКО. Мол ничего такого и не сказала, а только намекнула , что разговоры ничего не дают. Мол вон сколько времени уже прошло после этих разговоров, а воз и поныне там. Пусть хотя бы недозоров достраивает. Но при этом ты почему-то забываешь упомянуть, что точно так ты подпевала со своими подругами гассий и шараевой селезню, в результате чего дали ему "закопать" в пенопласт 3 лимона наших денег, который потом другой мошенник недозоров этот же пенопласт и отодрал. Остынь, ты и здесь пролетишь, как пролетела с селезнем. Их обещания ничего не стоят.

4. Вверх #26123
    Посетитель
    А чего, позвольте спросить, стоят обещания оппонентов, которым поверили добрая половина инвесторов, и за полтора года ни намёка на реализацию обещаний...?

5. Вверх #26124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А если знаковые точки не проявятся, а земля уже будет не наша и со слов рябоконя своими меморандумами можете обклеить сортир ,тогда что ? Что лично ты будешь делать ? Наверное посетят мысли о "морском 2" или претензии предьявишь к Гасий ? нЕвзорова уже не будет, и твоей квартиры тоже, а будет кто ни будь другой и другие инвестора, которые будут выступать уже против тебя, лично.
    У нЕвзорова земли не будет, пусть не мечтает.
    Все правильно! Имитация деятельности, чтобы ввести людей в заблуждение и на остатках надежды вынудить их вступить в Морской. Очередной развод! Хотят заманить людей в ловушку!
    Последний раз редактировалось Spika; 11.06.2017 в 11:09.

6. Вверх #26125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    А чего, позвольте спросить, стоят обещания оппонентов, которым поверили добрая половина инвесторов, и за полтора года ни намёка на реализацию обещаний...?
    А, может, вы перепутали Михайлика с Селезневым и Невзоровым?! Это Михайлик хочет собрать денежки доплат еще раз?! Для некоторых сумма этих доплат равна сумме покупки 1-комнатной квартиры! По-вашему это Михайлик обещал в 2013 году достроить, а не Селезнев?!Может, это Михайлик обещал к 2017 году закончить 2 дома, а не Невзоров?! Я лично Михайлика не знаю, но я сужу по фактам, и видно, кто проводит мошеннические действия!!!!

7. Вверх #26126
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    По фактам - обещан конкурс иииии .......пук

8. Вверх #26127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    То нас десяток то два то три, потом недозоров заговорил про 30 процентов, а сегодня уже половина вы там это как то определитесь)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #26128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    не переживайте он будет юридически с нашей стороны все выдержано, скоро вы первый будете кричать другое- просто вам оказалось мало стать один раз на грабли, для закрепления нужно еще раз, я не осуждаю, к сожалению у нас есть такой процент людей
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

10. Вверх #26129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Вы то хоть понимаете, что пока на объекте есть Одеком, ни один потенциальный застройщик не будет участвовать в конкурсе. Пока через суд не будет доказана незаконность захода на наш объект Морского, или пока мошенники не увидят бесперспективность своего дальнейшего пребывания на нашей стройке и сами уйдут, конкурса не будет. А Вы - обещан конкурс и,.. , а о причине его отсутствия ни гу-гу.

11. Вверх #26130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Вы то хоть понимаете, что пока на объекте есть Одеком, ни один потенциальный застройщик не будет участвовать в конкурсе. Пока через суд не будет доказана незаконность захода на наш объект Морского, или пока мошенники не увидят бесперспективность своего дальнейшего пребывания на нашей стройке и сами уйдут, конкурса не будет. А Вы - обещан конкурс и,.. , а о причине его отсутствия ни гу-гу.
    Поэтому и недомолвки, чтобы посеять сомнение среди не разобравшихся и сбить людей с толку!

12. Вверх #26131
    Не покидает форум Аватар для rumata
    500 чел -Не разобравшихся и сбитых с толку людей и 16 чел, которые разобрались! ))))500 заявлений от инвесторов было с требованием передать землю Морскому против 16 инвесторов, которые подали иски в суд против Морского! У всех этих инвесторов квартиры в аресте!

13. Вверх #26132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    500 чел -Не разобравшихся и сбитых с толку людей и 16 чел, которые разобрались! ))))500 заявлений от инвесторов было с требованием передать землю Морскому против 16 инвесторов, которые подали иски в суд против Морского! У всех этих инвесторов квартиры в аресте!
    Вам уже ответили выше:
    10.06.2017 22:00 Вверх #26122
    InvestorZB

15.03.2012 г. http://grad.ua/lenta-novostey/1054-m...toy-bereg.html
    Ира , ты как всегда в своем стиле: ИЗ-ЗА УГЛА, ХИТРО И ПОДЛЕНЬКО. Мол ничего такого и не сказала, а только намекнула , что разговоры ничего не дают. Мол вон сколько времени уже прошло после этих разговоров, а воз и поныне там. Пусть хотя бы недозоров достраивает. Но при этом ты почему-то забываешь упомянуть, что точно так ты подпевала со своими подругами гассий и шараевой селезню, в результате чего дали ему "закопать" в пенопласт 3 лимона наших денег, который потом другой мошенник недозоров этот же пенопласт и отодрал. Остынь, ты и здесь пролетишь, как пролетела с селезнем. Их обещания ничего не стоят.

14. Вверх #26133
    Постоялец форума
    скажите Victor5, почему вы вдруг резко поменяли свое мнение и поверили в голословные обещания достроить зб морским 1, ведь темпы строительства, как вы не раз заявляли здесь на форуме оставляют желать лучшего, я уже не говорю о качестве проводимых морским 1 строительных работ ?

вы грамотный человек, грамотно делали расчеты и помните цифры, скажите:

1. вы можете здесь написать сколько вы заплатили за свою квартиру десять лет назад, без банковских процентов, индекса инфляции, упущенной выгоды и т.п. и т.д. ?
    2. сколько вам (на первом этапе) за вашу квартиру предлагает доплатить морской 1?
    3. сколько сегодня стоит ваша недостроенная (в подобном состоянии как у вас) квартира на рынке, не беря во внимания те спорные (мягко сказать) моменты, которые сегодня существуют на зб ?
    4. ну и ответьте пожалуйста на главный вопрос, какой смысл сегодня влезать в этот, очередной (я думою не последний) блуд с морским 1?
    при этом:
    а) вынуть и положить (еще раз заплатить непонятно кому) немалые деньги;
    б) подвергнуть себя (свою психику) риску быть в очередной раз обманутым;
    б) обелить негодяев, которым вы в свое время поверили, которые вас обманули, обещав за два года построить супер-пуперскую квартиру, в итоге построители две коробки, бабки разворовали и до сих пор сталкивают и разводят инвесторов;
    в) прекрасно понимая, что обещанную вам изначально квартиру элит-класса вам уже никогда не построят, а главное после ввода в эксплуатацию зб вы всегда сможете получить (в крайнем случае через суд) свою квартиру, если вы конечно изначально заплатили 100 % ее стоимости.

зы. я надеюсь, что вы достаточно разумный человек, чтобы не обращать внимание на «зазывал», создающих ажиотаж, главным аргументом которых на протяжении десяти лет были только слова о якобы желании получить свою квартиру, которой у них никогда не было, а также разводы «украинских бизнесменов», жаждущих поднять лаве, причем с многократными подъемами за счет неоднократно обманутого и доведенного до ручки обнищавшего народа.
    Я резко не поменял свое мнение и не поверил в голословные обещания.
    Просто Морской 1 – хоть что-то делает на стройке, к чему это приведёт – посмотрим.
    Тянуть время бесконечно они не смогут, дорого это (и бессмысленно), поддержание «достройки» без фактической достройки.

Качество строительных работ проводимых Морским 1 – примерно соответствует качеству «Прогресс-строя». Но это не главное, темп строительных работ очень низкий, это плохо…
    Это да, настораживает…

Теперь по пунктам:
    1. За свою квартиру двенадцать лет назад, без банковских процентов – я заплатил 1570 долл. за метр кв. (разумеется, в гривнах по курсу на то время). Изначально заплатил 100 % ее стоимости (с привлечением кредита через Укрсоцбанк).
    2. Точно не знаю, я с Морским-1 ещё этот вопрос не обсуждал. Не вижу «знаковых точек» (писал многократно, что это такое) для начала обсуждения.
    3. Недостроенная (в подобном состоянии как у меня) квартира на рынке – стоит мало, особенно если вокруг стройки много проблем и конфликтов. Точную сумму не узнавал, сказать не могу.
    4. На данный момент с Морским 1 – у меня никаких отношений нет.
    Повторные оплаты ещё не производил. Не вижу «знаковых точек» (писал многократно, что это такое) для начала обсуждения вопроса доплат.

Внимание на «зазывал» не обращаю, это же понятно…

15. Вверх #26134
    Постоялец форума
    Кстати, после моих примерных расчетов доплат, Морской-1 написал вот это:

Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Сумма доплат за дополнительные метры рассчитывается исходя из – 818,18 у.е за кв.м. ,а не 880 у.е, согласно представленного на собрании ТЭО (ознакомиться с ним можно на временном сайте).
    Примеры, которые привел, Adventurer, не соответствуют действительности.
    По Дому №3 нашей проектной организацией, выпущены кладочные чертежи на основании которых, мы может делать следующие выводы (приводим примеры):

1. Дом №3, 6-й этаж, секция А, площадь по договору - 75,78 м2, по проекту, разработанному нашей проектной организацией – 77,91 м2., разница + 2,13 м2.
    74,87*75,78 = 5673,64 у.е. (доплата за купленные квадратные метры).
    2,13*818,18 = 1742,72 у.е. (доплата за дополнительные квадратные метры).
    Итого: 7416,36 у.е в РАССРОЧКУ НА 29 МЕСЯЦЕВ (255,73 у.е. в месяц).

2. Дом №3, 5-й этаж, Секция Б, площадь по договору - 51,14 м2, по проекту, разработанному нашей проектной организацией – 52,96м2., разница + 1,82 м2.
    74,87*51,14 = 3828,85 у.е. (доплата за купленные квадратные метры).
    1,82*818,18 = 1489,08 у.е. (доплата за дополнительные квадратные метры).
    Итого: 5317,93 у.е в РАССРОЧКУ НА 29 МЕСЯЦЕВ (183,37 у.е. в месяц).

3. Дом №3, 5-й этаж, Секция А, площадь по договору - 114,45м2, по проекту, разработанному нашей проектной организацией – 118,04 м2., разница + 3,59 м2.
    74,87*114,45 = 8568,87 у.е. (доплата за купленные квадратные метры).
    3,59*818,18 = 2937,26 у.е. (доплата за дополнительные квадратные метры).
    Итого: 11506,13 у.е в РАССРОЧКУ НА 29 МЕСЯЦЕВ (396,76 у.е. в месяц).

Кладочные чертежи по Дому №1 будут выпущены до 10 декабря, по предварительным данным они будут приближены к Дому №3 и о тех цифрах, которых пишет Adventurer, не может быть и речи.
    С точными цифрами за дополнительные метры Вы сможете ознакомиться индивидуально на площадке у представителей Кооператива (помещение дома №1 на первом этаже).

Не поддавайтесь панике, не видитесь на провокации!

16. Вверх #26135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Кстати, после моих примерных расчетов доплат, Морской-1 написал вот это:
    Увидев ответ Морского, который привели Вы, хочется расплакаться от радости - вот счастье привалило!!! К тем, в среднем 120 тыс. зеленых, которые уже человек заплатил, нужно доплатить каких - то 7500-11500$, которые сегодня просто валяются на дороге. Спрашивается: ЗА ЧТО??? Может за то, что один мошенник недозоров " ПОРЕШАЛ " с другим мошенником селезнем, взял его долги, которые образовались в результате непомерного воровства на протяжении 2007- 2015 г.г. и возложил их в виде доплат на нас инвесторов. Тем самим выпустив мошенника селезня с нашими деньгами на все четыре стороны. Что - то кажется мне, что сделал он это не бескорыстно. Не такой он человек, несмотря на свою молодость, чтобы делать такие ПОДАРКИ бескорыстно, или за свой счет. Это ПОДАРОК за наш с вами счет!!! И мы, инвесторы, сами в этом виноваты, что разрешили так поступить с нами этим мошенникам. С нами поступили как с лохами. Понятно, что многие за эти годы устали ( иные отошли в мир иной) и готовы поверить в ЧУДО, готовы доплатить лишь бы получить долгожданные свои квартиры, слушают тех, кто был и есть на подтанцовках и в селезня и в недозорова. Однако все поступки недозорова свидетельствуют о том , что ЧУДА НЕ БУДЕТ...

17. Вверх #26136
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    мы опять обсуждаем голословные слова, которым нельзя верить, так как поступки, к сожалению, говорят об обратном ((

что мешает «хозяевам» морского 1 после завлечения обманным путем в кооператив платежеспособных инвесторов (и как результат получение земли и оформление на себя правоустанавливающих документов на строительство зб) собрать общее собрание инвесторов зб и обложить, теперь уже крепостных еще одним оброком, а потом еще одним, а через годик-другой сказать, что ничего не получилось, помешали болонян с мехайником, а потом раствориться в небытие, под лживые убаюкивания телевизионных медиасогласов и форумных информационных уток, подстреленных из кривого ружья песиками ? да ничего не мешает.

как показывает практика на гп, так это и происходит – это схема, простая мошенническая схема по заманиванию и обуванию лохов.

но на зб всё более печально, так как по истечению десяти лет экономического «роста» и кредитного «процветания» платежеспособных инвесторов на зб осталась очень мало, гораздо меньше, чем на гп.

поэтому не сомневайтесь, если вы в очередной раз поверили «благодетелям» и у вас в кубышке завалялась пару десятков косарей зелени, строительные аферисты выдурят у вас все по полной, типа заплатите за себя и за того парня (с) (за меня например), а после очередного кидка будете переживать и прятать глаза, бо наверно стыдно быть дважды (трижды, а может четырежды?) лошарой ?!! ))

18. Вверх #26137
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Есть еще такие, кто готов вступить в кооператив "Моркой-1" и подписать себе удавку на шее?!

Похоже, что выступления Шараевой из "Фонда содействия достройки", Гассий и Ирины Савицкой, рассказывавших на определенных каналах Одессы, как все мы скоро вселимся в наш прекрасный комплекс, никого ничему не научили. Шараева пропала вместе со списанными дополнительно 3 миллионами долларов для Селезнева. Гассий и Савицкая продолжают что-то рассказывать. Теперь топят за других строительных мошенников, загоняя обманутых людей к ним в сети.

19. Вверх #26138
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Возле домов, которые до сих пор не достроены, строится трехэтажный дом. Скажите пожалуйста, имеет ли отношение этот дом к ЖК «Золотой Берег» и т.д. ?
    http://pixs.ru/showimage/002053fc21_6080084_26521500.jpg

20. Вверх #26139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lost_name Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Возле домов, которые до сих пор не достроены, строится трехэтажный дом. Скажите пожалуйста, имеет ли отношение этот дом к ЖК «Золотой Берег» и т.д. ?
    http://pixs.ru/showimage/002053fc21_6080084_26521500.jpg
    Я хотел приобрести недвижимость в этом здании ещё до нового года. Со слов риелтеров первый этаж купила копейка, а второй и третий принадлежал разным подрядчикам. Есть ещё одна деталь там не была разведена канализация тоесть если ее всё-таки сделать надо договариваться с этажем ниже.

21. Вверх #26140
    Посетитель
    С сегодняшнего дня Морской-1 имеет продленный договор аренды участка под ЗБ/Аквамарин, - а это значит, что можно покупать квартиры во втором доме (от котлована). А то, что над Копейкой лучше оставить под офисы и всё такое, - это моё субъективное мнение вмего лишь.

Ответить в теме
Страница 1307 из 1383 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права