Девочки а есть у кого то возможность передать денюжку с поселка, а то я сейчас болею =) Чернышу быстрого выздоровления!!
|
Девочки а есть у кого то возможность передать денюжку с поселка, а то я сейчас болею =) Чернышу быстрого выздоровления!!
Котик на Франко. Я вчера отвезла для него еду, там хватит на два дня. Завтра снова повезу. Спасибо большое! В принципе, я его навещаю каждый день и привожу ему поесть.
В клинике очень хорошо относятся к котику, он там всех обаял ))). Очень ласковый мальчик.
Без изменений. Видеть он им, скорей всего, не будет (((. Колят препараты, снимают воспаление.
сегодня была на Франко, проведала Черныша. Тоже мне врач сказал, что снимают сейчас гематому, но видеть глазиком скорее всего не будет. Хотела на него денежек немного оставить, так парень на рецепшене не нашел его в журнале, а фамилию Черныша я не знала. Передам с Kotka на выходных.
А спросить у других сотрудников этот гений не догадался. Весело! Клиника радует новыми сотрудниками.
А разве на назначениях коту нет фамилии, на кого он записан. Я как-то приезжала в клинику, и на клетке, где сидела Сильва была Юлина фамилия
нет, на клетке ничего не было. Даже его имени. Я его окликнула, он сразу ко мне обернулся, и хотел мяу сказать, но я не услышала.
А он не говорит мяу, точнее говорит, но очень-очень тихо. Зато громко муррчит ))). Спасибо вам!
Вот только прочла, теперь вот сижу и реву....Ей-богу человек самое жестокое животное! Что ж это за тварь такая....Да что говорить видела намедни как девочка лет 6-7 с ноги била малехонького котейку в присутствии своей бабули, которая ей ни слова не сказала. Хотелось убить обеих, но поняла что даже скандалить там не с кем. Вобщем забрала котю и пошла кормить..
Девочки могу предложить кинуть объяву в группу свою в контакте "Отдамся в хорошие руки. Одесса" , через неё пристроила некоторых своих котят =)
Сделайте, пожалуйста, если не сложно![]()
Только надо бы фотки попрезентабельнее, а у меня пока нет таких.
я думаю здравая идея.
Насчет глазика,то,что видеть не будет ладно,важно,чтоб сохранили,так больше шансов будет у котейки в новый дом попасть.Люди редкостные эстеты,тяжело будет пристроить одноглазого кота
Ну я не думаю что нестача одного глазика будет так уж отпугивать =)
Социальные закладки