| ||
Тема: Скорая помощь!
Собаку хотела бы щенка,но думаю,что подрощенного тоже взяла бы.Я ей дала тел где отдают бесплатно щенков лисьего пинчера,если не подойдет,то будем искать другой вариант.Где то я видела фото небольшой собачки ее кто то предлагал,кажется с нем приюта вот бы ее пристроить.На фото собачка небольшая,давала две лапки,рыженькая,очаровательная.
Котенок обласкан , облизан двумя мамами, и кушает сисю!))
Подскажите мне, пожалуйста!
У мужа возле работы прибился дворовой песик. Муж его подкармливает. Но их офис переезжается, а песика жалко оставлять. Можно ли отвезти его в приют? берут ли там сейчас собак? Чтоби его хотя бы стерилизовали? Мы бы завтра его свозили.
Дорогу осилит идущий.
Есть прекрасный шарпей! Ему два или три месяца. Очень ухоженный! Люди отдают в хорошие руки (не могут содержать двух собачек....)
Можно ваш телефон в личку пожалуйста.Есть возможность пристроить в очень хорошие ручки)))![]()
Дамочки, есть 2 вопроса:
1) что у нас по долгам? (кроме Черныша ничего в голову не приходит)
2) завтра собираюсь на 6й (часиков в 12), могу захватить компанию с Котовского, центра, или от Ивановского моста, если есть желающие?.. может у кого-то, что-то скопилось, что хотелось бы передать туда?
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
На счету у Черныша даже уже небольшой аванс. Спасибо большое форумчанам за помощь!
Последний раз редактировалось Nika; 28.08.2009 в 14:31.
ну оки.. значит куплю мягкие корма красавчегам и в путь..=)
если кто надумает со мной - стучите/звоните..=)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Срочно надо стерилизовать одну или двух кошек. Одна под подозрением, что беременна, с котятами никто не будет возиться (уличные кошки, живут возле работы) да и ей три раза делали уколы против беременности, смогут ли ее стерилизовать? Приют берет уже кошек? Если да, то как связаться с ними, а то в частных клиниках для нас дороговато будет (нас двое таких инициативных)))). Спасибо!
Я имела в виду немецкий приют на 6 км.
В состоянии счастья!...
Спасибо!
В состоянии счастья!...
я думаю найти хозяина шарпею -проблем не будет
главное -потом проследить судьбу собани
Социальные закладки