Под шумок спрошу и я, кто в Усатово продает яйца домашние куриные? Желательно с доставкой но можно и без)
|
Под шумок спрошу и я, кто в Усатово продает яйца домашние куриные? Желательно с доставкой но можно и без)
♀Невозможное возможно!♀
Ну и я спрошу: помогите ребенка устроить в садик. В очереди стоим.0639769654
http://forumodua.com/showthread.php?t=3011138&p=66446542#post66446542
[QUOTE=Alesi;67073959]Под шумок спрошу и я, кто в Усатово продает яйца домашние куриные? Желательно с доставкой но можно и без)[/QUOT
Ответила в личку
Добрый день! Накопилось много книг - классика, романы, истории - незнаю куда можно отдать? может кто знает ? или в библиотеку какуюто сдать?...
:)
На Щорса нашлась бабушка лет 80 не знает кто она и откуда. Увезли в райотдел Усатово. Может кто родственников знает, сообщите.
ещё можно всё уложить/увязать и поехать на Куликово Поле, где книжные "развалы", а там попытаться продать реализаторам хоть по 10грн за книгу - и Вам за бензин и хлопоты, и им зароботок...
а что, в библиотеки, особенно сельские, ещё кто-то ходит?! судя по лексикону местных жителей - татаро-монголы до сих пор у них мозжечок будоражат...
Последний раз редактировалось pavelTV; 11.06.2017 в 15:49.
молчание - золото... одолжить бы...
пристраиваем котят "дворянских кровей"
детки уже кушают сами, игривые, здоровые..
в каждой масти по паре - коша и кот
в ветклинику и т.п пока не возили, все прививки надо делать
район Орловка, Гидростроитель
молчание - золото... одолжить бы...
Сейчас нереальная эпидемия чумы!!! В клиники животных везут десятками ((((
УБЕРЕГИТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА.![]()
Мой привит и ревакцинирован, должно обойти?
Добрый день!
Ребята, посоветуйте пожалуйста людей кто может помочь в обработке участка ( уборка бурьяна ). За ранее благодарна.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
В магазине Усатова "Эра" куча просрочки, самое страшное что просрочка детская, выбирал дочке сладости "Kinder Pingui" просрочка 20 дней, будьте внимательны.
Социальные закладки