Какое-то непонятное затишье... Раздражает!!!)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Раздражает, когда он на мне срывается после работы. Я не виновата,что у них завал. И главное ругаться не хочешь, что бы ему настроение не портить ещё больше, а он всё хуже день ото дня!!
И бесит, когда сначала рассказывать не хочет,а потом кидает фразу- Тебе не понять! Действительно, куда уж мне понять, если он ничего не говорит???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лукавая, а чего ты хотела?Чтобы он на мне срывался?
Найди подход. Это не сложно...с 2-х 3-х раз становится ясно, что надо делать и говорить. Да...надо переступить через себяНо как-то...решать тебе.
Ничего я не хочу менять (с)
Я вообще от советов воздержусь
А то получится еще одна свободная душа![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та я уже так переступила, и мне это уже начинает надоедать..пусть на друзьях срывается...
накипело не то слово
дулю ему с маком, особенно после позавчерашнего кино-"мне колу,а ей воду без газа" я говорю-"может я тоже колу хочу"-" а тебе нельзя, ты на диете" вот зачем меня на людях позорить???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кстати я не понимаю, почему мы должны опускать крышки унитаза? почему не наоборот - женщины их будут поднимать??? или им в заподло за собой поднять крышку?
кто вобще это правило придумал?
![]()
кстати я не понимаю, почему мы должны опускать крышки унитаза? почему не наоборот - женщины их будут поднимать??? или им в заподло за собой поднять крышку?
кто вобще это правило придумал?
по моему крышка крышкой ,а все возмущения из за отсутствия меткости.Или все же дело в ней ?
Прежде всего уточните предмет возмущения: кто-то обижается на неподнятое сидение, кто-то - на неопущенную крышку.
Мужчина должен поднимать и крышку и обод (Мы не упрекаем мужчин в меткости, но Ваши струи, пардон, брызгаются), а затем всё это опускать, закрывая унитаз, иначе для чего существуют крышки!!!!
Порядок такой![]()
Меня раздражают мужчины, которые позволяют себе обращаться с просьбами к женщинам: угостить сигаретой, дать денег за песнопения на площади, пропустить вперед, одолжить денег, и т.п.
Считаю, что такие попрошайки - жалкие неудачники. Просить надо у мужчин, а у женщин клянчить - недостойно!
Социальные закладки