Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 696 из 728 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 14549
  1. Вверх #13901
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Опять же вы мягко говоря предупреждаете всех что в случае несогласия с вами все пойдёт крахом и что либо менять вы не собираетесь... вы действительно думаете что кроме вас никто не сможет этим заниматься?
    Ну, де ви прочитали, що я так думаю? Я думаю, що вихід знайдеться і він в принципі буде десь такий, який пропонується зараз, тільки вже без мене. А не сказати те, що знаю, я теж не можу. Ви б краще ідентифікували себе і реально взяли на себе управління так як ви його бачите. Чому б ні?
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

2. Вверх #13902
    Новичок
    Давайте ещё вспомним вопрос Понтия Пилата к Христу . Что есть истина? Христос так и не ответил .
    А теперь по существу : почему перед рассылкой квитанций не удосужились повесить на информационной доске копию протокола общего собрания , где было выбрано правление . Что б люди не задавали вопросы :"А кто их выбрал?" . Если не ошибаюсь должно быть три четверти владельцев всех квартир за данное правление .
    По поводу предстоящего собрания : естественно в будущем возникнет такой же вопрос по его результатам . Хотелось бы знать кто и как голосовал ?
    По поводу не обольщаться , так тут и так все ясно.

3. Вверх #13903
    Постоялец форума Аватар для Jina
    мне,например,не нужна копия протокола.
    Я этот протокол подписывала на собрании.
    а вы где были?

4. Вверх #13904
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Да-да!давайте еще походим о базару,цены поспрашиваем,поторгуемся.Пусть нам принесут варианты в нескольких экземплярах.А мы подумаем посоветуемся. А зима уже на носу. Никто кроме нас доделывать в доме ничего не будет.Все остальные будут только наживаться на нашей беде. Это можно уже уяснить себе?
    при чем тут базар. Нормальная практика - право выбора. Возможно у обслуживающей компании есть чуть больше опыта, может быть связей, чем у нашего ОСМД. Пусть себе наживается, кто как хочет. Естественно, ни кто за бесплатно не будет работать, да и просить от членов ОСМД даром что-то делать глупо. Понятно, что не получится дешево, пусть хоть толк будет.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

5. Вверх #13905
    Новичок
    мне,например,не нужна копия протокола.
    Я этот протокол подписывала на собрании.
    а вы где были?
    Это замечательно, что вам не нужно . Но для людей , которые не были на данном собрании это важно .

6. Вверх #13906
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от Кузибон Посмотреть сообщение
    Давайте ещё вспомним вопрос Понтия Пилата к Христу . Что есть истина? Христос так и не ответил .
    А теперь по существу : почему перед рассылкой квитанций не удосужились повесить на информационной доске копию протокола общего собрания , где было выбрано правление . Что б люди не задавали вопросы :"А кто их выбрал?" . Если не ошибаюсь должно быть три четверти владельцев всех квартир за данное правление .
    По поводу предстоящего собрания : естественно в будущем возникнет такой же вопрос по его результатам . Хотелось бы знать кто и как голосовал ?
    Это замечательно, что вам не нужно . Но для людей , которые не были на данном собрании это важно .
    Вас уже почти год тревожит этот вопрос. И вроде бы интернетом пользоваться умеете, давно бы уже гуглЮ спросили о процедуре регистрации ОСМД. И собрания по протоколам целых ДВА было, и голосовало на них более 60% собственников, и все это на сессии горсовета утверждалось. Но вы все не верите и все то Вам не так. Ну хоть на ТРЕТЬЕ то уж подойдите, окажите честь соседям

7. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для Jina
    кому важно-тот ходит на собрание
    кто не ходит-тому все до лампочки

8. Вверх #13908
    Посетитель
    кому важно-тот ходит на собрание
    кто не ходит-тому все до лампочки
    Сколько эти люди потратили времени на весь этот текст на форуме, ведь действительно, уже бы сто раз организовались бы и предложили альтернативу...на моей памяти, только раз был случай ИГ номер2, когда жидяскин пригнал их во двор, что бы чиновникам показать. Но увы, как их не проси, ничего не происходит...пережитки жэков... столько сколько сделали ребята, и сколько могут сделать ни одна ОК, или кто-нибудь еще не смогут сделать для нас. С самого начала с вами и за вас. Потому как жил и при НЧ, и при пром тарифах и при псевдогородских( как оказалось старый немец был прав), и титушек с электриком на этаже встречал, когда жидяскину в карман не капало. И еще много всего. Слава богу у осмд есть терпение не метать бисер...очень надеюсь что 2го июля соседи еще раз выскажут свое доверие, проверенным временем людям!

9. Вверх #13909
    Новичок Аватар для Serg. Grand
    Соседи! кто что слышалоб охране? будут ли делаться пропуска для входа на территорию?

10. Вверх #13910
    Браво. З яким би я задоволенням з Вами, Павло, якщо не помиляюсь, на цю тему основного питання філософії поговорив:і хто і як відповідав на це питання, але для групи «вміняємиє» до якої Ви належите, від слова «філософія» починається щось неймовірне.
    А теперь по существу
    Если не ошибаюсь должно быть три четверти владельцев всех квартир за данное правление .
    Помиляєтесь
    не удосужились повесить на информационной доске копию протокола общего собрания , где было выбрано правление . Что б люди не задавали вопросы :"А кто их выбрал?" .Хотелось бы знать кто и как голосовал ?
    Закон «Про ОСББ» вам в поміч, а також Закон «Про звернення громадян». Повірте вони менше чим «Майстер і Маргарита» і ви їх здужаєте.
    Щаслива людина, все зрозуміло і ясно. Заздрю.

11. Вверх #13911
    В процесі підготовки до загальних зборів, перечитую законодавство, як завжди, натикаєшся на щось нове або те, що називається «нормою прямої дії» та не потребує особливої дискусії щоб довести правоту. Наводжу для тих «я тут не жив і платити за опалення не буду».

Стаття 12. Витрати на управління багатоквартирним будинком
    1. Витрати на управління багатоквартирним будинком включають:
    1) витрати на утримання, реконструкцію, реставрацію, проведення поточного і капітального ремонтів, технічного переоснащення спільного майна у багатоквартирному будинку;
    2) витрати на оплату комунальних послуг стосовно спільного майна багатоквартирного будинку;
    3) витрати на сплату винагороди управителю в разі його залучення;
    4) ІНШІ (LAVASH –для тебе) витрати, передбачені рішенням співвласників або законом.
    2. Витрати на управління багатоквартирним будинком розподіляються між співвласниками пропорційно до їхніх часток співвласника, ЯКЩО (ЛАВАШ - для тебе написано: "ЯКЩО", вперед організовувати збори, а не поради видавати) рішенням зборів співвласників або законодавством не передбачено іншого порядку розподілу витрат. (LAVASH –знову для тебе)
    3. Невикористання власником належної йому квартири чи нежитлового приміщення або відмова від використання спільного майна не є підставою для ухилення від здійснення витрат на управління багатоквартирним будинком.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 11.06.2017 в 08:45.

12. Вверх #13912
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от Serg. Grand Посмотреть сообщение
    Соседи! кто что слышалоб охране? будут ли делаться пропуска для входа на территорию?
    Бумажные пропуска и пост охраны на наш комплекс мера неэффективная. На голосование выставлена система охраны. Такая система устанавливается сейчас в домах Будовы. Видеокамеры по периметру ЖК, камеры на этажах-лифтах- лестницах. Точки доступа вход-въезд ЖК, парадная -лифт-лестница (с возможностью блокировки за неуплату лифт-въезд). Лазерные считыватели шлагбаум на въезд-выезд. Вывод всех систем в диспетчерскую на мониторы, круглосуточные два поста охраны. Предусмотрена поэтапная установка. Система дорогая, но того стоит. Прайс можно посмотреть на предварительном собрании 22 июня.
    Последний раз редактировалось Золотаямоя; 11.06.2017 в 09:00.

13. Вверх #13913
    Новичок Аватар для Serg. Grand
    спасибо за ответ!

14. Вверх #13914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    ....ну....я слышала что некоторые еще и трубки бесплатно получили - это за какие такие заслуги?
    я лично у вас спрашиваю за ваши бесплатно полученные ключи
    мало ли что вы слышали где-то что-то на базаре

15. Вверх #13915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    добрый день! а если серьезно , есть ли какие -то другие предложение от обслуживающих компаний, кроме нашего ОСМД? Самое логичное - чтоб за что -то голосовать и выбирать, то выбирать из чего то. Пока только Вадим прислал раскладку по плановым затратам, но ведь другого варианта/ альтернативы ни кто не предложил, к сожалению...( Хочется надеяться, что хоть какая обслуживающая компания внесет свои предложения и тогда можно будут сравнить, определится с выбором.
    Какая ОК ? зачем создавали ОСМД ? зачем проходить такой долгий путь, чтоб потом пригласить ОК?
    Напоминаю,что ОК работает на получение ПРИБЫЛИ для себя.
    Им тут не жить и не пользоваться коммуникациями, сделают на тяп-ляп и баблишко по карманам положат.
    Мы это уже проходили при НЧ.

16. Вверх #13916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Надеюсь я ошибаюсь и если ваш тариф не будет принят то вы выслушаете людей и измените либо исключите то, что людей не устраивает, а не скажете что со мной будет только так, если не устраивает - занимайтесь сами.
    Изменить тариф можно, если что-то вычеркнуть из списка
    Предлагайте! Что нам не надо ?!
    Конкретно Вы против какого пункта?

17. Вверх #13917
    Посетитель
    Может быть вам каждый день приносить протокол общего собрания, где было выбрано правление?
    Было собрание, всё фиксировалось на цифровые носители, есть решение сессии (идите узнавайте).
    Откуда ж вы беретесь ? на собрании вас днем с огнем не найдёшь, а на форуме повылазили!!!

18. Вверх #13918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Может быть вам каждый день приносить протокол общего собрания, где было выбрано правление?
    Было собрание, всё фиксировалось на цифровые носители, есть решение сессии (идите узнавайте).
    Откуда ж вы беретесь ? на собрании вас днем с огнем не найдёшь, а на форуме повылазили!!!
    Это представители ОК которые лоббируют интересы данной компании.

19. Вверх #13919
    Новичок Аватар для *Gun*
    Как ещё у Вадима хватает терпения каждый раз объяснять диванным генералам почему так и почему этак...Когда уже народ поймет что в распрях и упреках никогда ничего достойного не сделаешь! Все что требуется это платить за свою собственность исходя из тех реалий в которых мы жильцы оказались.

20. Вверх #13920
    Шановні співвласники
    Останнім часом, я часто спілкуюсь із сусідами, вислухую їх точку зору щодо запропонованих варіантів СДПТ та внесків капітальних інвестицій. Думки різні, як від схвалення таких пропозицій так і до «уїду звідси». Є більш помірковані пропозиції на кшталт фіксування щомісячної оплати капітальних інвестицій на рівні 3-4 грн., а там на що вистачить за пріоритетністю. Відповідно, потрібно спробувати, остаточно сформувати рішення на попередніх зборах 22 червня.
    Потрібно усвідомити, що не слід голосувати «за компанію» тому що «я тебе поважаю (довіряю)». Слід зважити на власні можливості та інтереси, свій досвід, можливо у когось є своя більш ефективна альтернатива та бачення подальшої долі нашого будинку. На мою думку, рано чи пізно (краще рано, бо так дешевше) ми прийдемо до аналогії дій «Еталону».
    Врешті-решт, кожного року можлива корегування запланованих внесків на загальних зборах.

Ответить в теме
Страница 696 из 728 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя