|
Пипец.. такой несчастный кусочек лосося за 136 грн. Его и прозрачным не назовёшь, как будто намазали. к смайлу хоть и есть некоторые претензии, у них лосось на филе с полсантиметра.
Последний раз редактировалось bubu; 10.06.2017 в 02:13.
Вот бы в Одессе такую доставку((
https://www.youtube.com/watch?v=06z1uN_Bvtc
Ну у них и зп больше) но я бы за такую филу 150 отдал бы
А за такие бургеры и 200 отдать не жалко))
Суши часто заказываю в Осаве=доставка 1.20=мне нравится по вкусу мон-ролл и филадельфия классик
Заказал бургеров в Pizza.Od.Ua, вроде недавно появились, но ещё не пробовал. Взял Классик и Чикен, хотел с бараниной, но на Посёлочке пока ещё нет!...будем ждать)))
Скажу вам, мне довольно таки понравились, в сравнении с Макдаком, с их химозным вкусом, здесь чувствуется, что всё натуральное. Сверху булочка чуток хрустящая, слегка поджаренная, а нижняя пропитывается вся соком и соусом и большой плюс, очень много начинки. Чикен бургер показался чуток суховатым, но это думаю из-за куриной котлеты, наверное это нормально, просто мы привыкли к Макдаковским, а они все однотипные и мягкие как вата! Привезли вовремя, не могу сказать что прям горячее, но думаю для бургеров это и не надо, но приятно тёплое, вообщем я остался доволен!
Приезжают вот в таких коробочках...
Внутри, каждый бургер ещё отдельно упакован....
Бургер Классик
Чикен Бургер
Внутри вот такая вкусняха)
![]()
По суши, из последних заказов, очень неплохо было в "Палочки-фуд".И лапша вкусная у них.
Я тоже пару дней назад заказывала бургер в пицца од юа, классик кажется. Я все понимаю, вкусы разные и тп, но такой галимой котлеты я ещё не ела. На запах она как подвонявшиеся шкварки, на вкус перемолотые шкурки, жир, в общем все, но только не мясо. Сам бургер норм, но котлета это что-то. Неужели нельзя взять нормальный кусок мяса и перемолоть? Нет, вот нужно и тут сэкономить и разной фигни "наложить".
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Пицца нравится в гуд фут) их фирменная, одноименная,особенно))) суши, по-прежнему, тока Сансе й)перепродавала новые всякие Фирмы,что-то,не то))
Может вам не повезло, сочувствую) Вы на фото заметили рога, копыта, шкварки, жир? специально фото в разрезе сделал... не знаю, может мне к окулисту пора обратиться, но я не увидел и не почувствовал ничего такого, что вы написали, скажу вам больше, на следующий день мы опять сделали заказ и бургеры попробовали ещё 3 человека, никто по вкусу ничего плохого не отметил, всем понравилось!
На сколько помню, у вас всегда была "любовь"с этой доставкой.....может вы им где-то насолили?))))
Только что попробовали - вполне нормальные бургеры![]()
Социальные закладки