|
Делайте новый техпаспорт, где будет написано год постройки дома и всех остальных хоз построек до 05.08.1992 года, берите справку в сельском совете (райадминистрации) с похозяйственной книги о том, что ваш дом с хоз постройками построен и является вашим домом и вперед регистрировать за собой право собственности у любого регистратора прав недвижимого имущества.. И Ваш объект не перейдет в статус легализированного объекта.
Подскажите пожалуйста! Для оформления наследства обязательна регистрация места проживания?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по ситуации.
Попытка ограбления несколькими людьми. Взять ничего грабителям не удалось, потерпевший отделался незначительным ударом, который указал в ходе допроса, но следователь на СМЭ не отправил. Какая реально перспектива у дела? Есть адрес одного из нападавших. Старший следователь говорит, что скорее всего будет закрытие. Это так или очередной раз развод от ментов, которые ничего не хотят делать?
Коллеги, взываю о помощи. Особенно хотелось бы услышать спецов по налоговому и финансовому праву. В чем проблема?
В свете последней правовой позиции ВСУ о том, что решение об отказе иска в связи с истечение срока исковой давности не означает, что обязательство прекращено. Обязательство существует, а следовательно существуют залоги, ипотеки и т.д.
У меня зависло на стадии апелляции дело по иску Банка к Заемщику о взыскании долга и встречному иску Заемщика к банку о прекращении ипотеки в связи с истечением срока исковой давности.
Первую инстанцию выиграли.
Сейчас по крупицам хочу подсобрать для апелляции аргументы о том, что обязательство все таки считаются прекращенными, что субъективное право при отказе иска по таким основниям перестает существовать, так как не может быть принудительно защищено.
У меня вопрос. Что происходит негативного для Банка во взаимоотношениях с налоговой, НБУ при наличии решения об отказе в иске в связи с пропуском срока исковой давности?
Get Rich or Die Tryin'
Здравствуйте! Проконсультируйте плиз. С нашего счета в банке украдены деньги через кассу банка . Заявление в полицию подавать по месту прописки или регистрации банка??? Спасибо.
Социальные закладки