Подскажите, пожалуйста, подавал ли кто то документы через Королева,9 Киевская райадминистрация? На Преображенской прочитала, что можно там. Может кто то знает, как там обстоят дела с очередью?
| ||
Подскажите, пожалуйста, подавал ли кто то документы через Королева,9 Киевская райадминистрация? На Преображенской прочитала, что можно там. Может кто то знает, как там обстоят дела с очередью?
Добрый день) кто подскажет, как происходит эта чудесная запись на сайте в электронную очередь самому? Важно иметь номер паспорта под рукой? и если мне нужно сделать паспорта 1 взрослому и двум деткам (12 лет и 5 лет) то необходимо три раза зарегистрироваться в этой очереди? Или мне достаточно одного талончика?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Можно с сайта. Тогда нужны номер паспорта и номера св- в рождении под рукой. И пару телефонов. В течение дня иногда подбрасывают номера. Но самый клев с 00-01 по 01-00. И в промежутке 06-00 - 07-00.
Можно по телефону (в телефонном режиме). Тогда паспорта не нужны. И достаточно будет одного телефона. Но понадобится номер ОВИРа. Время вылавливания - то же.
Нужно будет три талончика (на каждого - по одному).
Последний раз редактировалось Ellipse; 10.06.2017 в 16:39.
Не знаю зачем рассказывают сказки, что в ДП Документ якобы нет очередей. На вечер субботы там было записано в очередь уже под 300 человек.
Сейчас записались в Документе 496, две очереди- ночная и дневная, все время норовят подраться, милиция дежурит,вызвали жильцы. которые уже вешаются от воплей внизу.Я понимаю, что наши люди умеют создавать проблемы себе и окружающим, но в Документе тоже могли бы как-то организовать процесс. А то, прежде чем к ним попасть и получать талон, нужно провести уличные бои с двумя очередями. Кто-то может подсказать- где все это осуществить проще и эффективнее?Только надо сейчас, а не когда уляжится ажиотаж, к сожалению, проглядели, что у ребенка истек срок годности паспорта, его, оказывается, всего на 3 года давали.
Последний раз редактировалось Biba; 13.06.2017 в 12:01.
Что я пропустила?
А тут 957,32 и 1210,32
Желание - это первый шаг к мечте =)
если в документе 496 в очереди, кто подскажет, что творится в Киевском овире? когда стоит туда подъехать, чтобы найти "отвечающего за очередь"?!
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Можно по телефону записаться, когда выбрасывают номера. И получить талон на через 2 недели. Через 2 недели оформить паспорт по ускоренному графику, за 7 рабочих дней. Это совсем без очередей вариант.
А можно и с сайта записаться. Там не сложно, если знать нюансы.
Ну так Вы приводите ссылку на ДП "Документ", там дороже.
575грн это за паспорт в ОВИРе с услугами перевода через терминал.
Сегодняшнюю ситуацию не подскажу. Знакомая неделю-полторы назад пришла рано утром, часов в 6-7 за талончиком в терминал (может, заодно и в живую, надо было срочно). Оформить детям паспорта. Получила талочники на сегодня. И в этот же день и оформила.
Последний раз редактировалось Ellipse; 13.06.2017 в 15:57.
А можно в Чернроморск записаться, если ты в Одессе прописан?
Со второй попытки сегодня получилось в 00:03 отхватить место в электронной очереди на 27 июня, правда, в Черноморске))) Ну это ладно, а то нигде нет времени свободного... С документами и реквизитами для оплаты всё ясно. Подскажите только, заполненную анкету-заявление необходимо иметь при себе на визит? Или она будет выдана и заполнена по месту уже 27-го числа? В интернете скачал образец, не знаю, нужен ли...
Ура! Мы тоже записались на 24 число в Черноморск! Надеюсь нас одесситов не выгонят)
Какой популярный город Черноморск становитсямоему мужу тоже пора менять паспорт (срок действия предыдущего заканчивается), вот надо ему посоветовать в Черноморск записаться.
сегодня в Киевском ОВИРе отхватила талоны на 19 июля, всего было 10 талонов, хотя "вчерашние люди" в очереди говорили, что вчера по 5)) - было якобы 50 талонов, но за полчаса до открытия зашла "таинственная незнакомка в розовом платье" и есть у меня подозрение, что достались сегодняшние талоны какому-то тур-агентству...
теперь подскажите, кто недавно проходил - если в паспорте стоит прописка, все равно нужно для подачи выписка о прописке?
"выписка о прописке" - это круто!
Необхідні документи
Відповідно до вимог Порядку оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, знищення паспорта громадянина України для виїзду за кордон, його тимчасового затримання та вилучення, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 07.05.2014 № 152 ( із змінами), для оформлення паспорта для виїзду за кордон у разі тимчасового виїзду за кордон особа подає:
заяву-анкету;
паспорт громадянина України (для осіб, що досягли 14-річного віку);
свідоцтво про народження (у разі оформлення паспорта для виїзду за кордон вперше особі, що не досягла 14-річного віку);
відповідні документи з відміткою банку про здійснення встановлених законодавством платежів (консульського збору) або оригінал і копію документа про звільнення від таких платежів (консульського збору);
у разі оформлення паспорта особі, що не досягла дванадцятирічного віку, або особі, яка не може пересуватись самостійно у зв’язку із тривалим розладом здоров’я, що підтверджується відповідною довідкою лікувального закладу, може бути подано дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра та одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Социальные закладки