Сообщение от
scamfaces
О, да) Последние истории и жалобы - как раз на деятельность таких "воришек". Увы, закрыли доступ к ВК, а там уже хорошая группа собралась у меня, буду переходить в ИНСТУ, так как ФБ меня просто раздражает. Интересно было бы узнать мнение представителя сайта, если он тут есть. Но это просто трэш)) Не могу понять, что приносит людям такая партизанская работа: ломиться на чужую админку переводчиками, просить доступ у той же ВБ, чтобы сделать 1 рассылку с инвайтами на этот ресурс. Как было 3-4 онлайн, так и осталось. Но еще больше поражает логика представителей агентств. Брать на работу людей с явно фейкового аккаунта ВК, не требуя не то что договор, но хотя бы копию паспорта, без скайп-собеседования. Просто на радостях "ура поперло" вываливать доступ к анкетам и админке, а потом на утро видеть штраф 500 или закрытый доступ?? Ну емае, не вчера ж родились. Хороших переводчиков в интернете нет, есть только проблемы, проверено опытом последних 5 лет это точно.
Отдельно к ВБ. Бог с ним, еще можно простить недальновидность представителей агентств, так как их из-за доступности админок становится слишком много, столько не нужно и половины даже. Но Вы-то, не первый год. Не раздавайте админки направо-налево. Я бы на месте любого дейтингового сайта делал по-другому. Сначала регистрируют на неактивную админку хотя бы 10 профайлов, Вы их проверяете, смотрите паспорта, оцениваете валидность, и только потом активируете админку к работе. Прислушайтесь все представители, пожалуйста, хватит раздавать доступы по делу и без.
Социальные закладки