Сообщение от Fidi Будет и на твоей улице праздник)) Безалкогольный, скучный корпоратив?))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Получается если я не пью, то меня тяжелая рабочая неделя не отпускает?.. И не похорошеет мне?... И выходные будут так себе?... Думаю да) Вот я напившись, наевшись и налюбившись, готовлюсь ко сну и грядущим выходным) (жду шутку "А девушка вообще была?" ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Kukurruzka Безалкогольный, скучный корпоратив?)))) Заведи себе выпивающего мужчинку. Вы женщины, удивительные создания - умеете приспосабливаться. Если ему будет хорошо, то и тебе будет тоже хорошо))
Сообщение от Fidi Заведи себе выпивающего мужчинку. Вы женщины, удивительные создания - умеете приспосабливаться. Если ему будет хорошо, то и тебе будет тоже хорошо)) А где написано что мне плохо?)
Сообщение от Kukurruzka А где написано что мне плохо?) С бухающим мужиком тебе будет намного лучше ))) не отказывай себе в счастье )))
Сообщение от Радость) С бухающим мужиком тебе будет намного лучше ))) не отказывай себе в счастье ))) Срочно иду в зоомагазин за породистым бухающим мужиком)))
Сообщение от Kukurruzka Срочно иду в зоомагазин за породистым бухающим мужиком))) А шо мужики уже в зоомагазинах продаются?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А шо мужики уже в зоомагазинах продаются?) А где ж вас ещё продавать?)))
Сообщение от Kukurruzka А где написано что мне плохо?) Ну приплыли. Ты же праздником считаешь безалкогольный сабантуй. Я не дохтор, но посоветовал бы))
Сообщение от Fidi Ну приплыли. Ты же праздником считаешь безалкогольный сабантуй. Я не дохтор, но посоветовал бы)) А ты считаешь праздником алкогольный сабантуй. Каждому своё)
Сообщение от Niemand А шо мужики уже в зоомагазинах продаются?) Нёма, ты все равно в пролете))
Сообщение от Kukurruzka А ты считаешь праздником алкогольный сабантуй. Каждому своё) Да это праздник. Все же лучше чем безалкогольная свадьба
Сообщение от Fidi Да это праздник. Все же лучше чем безалкогольная свадьба Не буду спорить))
Сообщение от Kukurruzka А где ж вас ещё продавать?))) Нас продавать бесполезно ибо Мы бесценны Сообщение от Fidi Нёма, ты все равно в пролете)) Я и не претендую)
Сообщение от Niemand Нас продавать бесполезно ибо Мы бесценны) И скромны)) Все в этом мире покупается и продаётся)))
Сообщение от Kukurruzka И скромны)) Все в этом мире покупается и продаётся))) Скромность и обаяние - Наши главные черты характера
Сообщение от Niemand Я и не претендую) Я ей даю полезные советы, вам не пьющим этого не понять)
Сообщение от Fidi Я ей даю полезные советы, вам не пьющим этого не понять) Я не пьющая тоже, мне тоже не понять)) тем более тётка (ну или как там вы себе мужики думаете о нас?..) ))))
Сообщение от Kukurruzka Я не пьющая тоже, мне тоже не понять)) тем более тётка (ну или как там вы себе мужики думаете о нас?..) )))) Поэтому и советую. Но чтобы бухал в пределах нормы (примета - утром в трусах тесно).
А у непьющих не тесно? А если спит без трусов? Как понять?)))
Правила форума
Социальные закладки