|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Эта страна непобедима, как обычно все забили на знаки и ездят круги как их когда то учили. Плюс реализация закона дебильная,согласен. Отключить светофоры невыход,пешеходы не смогут переходить дорогу. Где то тут на форуме прозвучала мысль о переносе светофоров на метров 20 от кругов, мне кажется что это единственное разумное решение
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Похоже ,что круги привели к одному знаменателю)
Типа светофор поопускает за себя и служит для того,чтоб пешеходов пропустить.
А знаки УД с Кругом повыносили немного дальше по ходу до полос с круговой траекторией.
Более менее логично,но сегодня ездят по кругу Глушко/Королёва камикадзе))
Жостко,мои пациенты больше трех круггов не выдерживали,просються с кругу))
На знаки новые никто не смотрии,когда показываешь тыча пальцем вверх- останавливаются,приходят в себя,благодарят. Не все))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Уже были дтп на кругах (сам видел).Значит скоро будут судебные решения.Так что думаю не до декабря,а до конца лета нам кто-нибудь расскажет как нужно ездить ))
Добрый день , недавно на вьезде в Одессу на КПП был остановлен сотрудником , он мне предьявил
11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
Возможно ли оспорить данную статью ? т.к. выписали 450 грн штрафа , дело в том что там и не запрещается собственно движение в левом ряду, или я не правильно понял ? намерения были то как раз идти на разворот на данном участке .. ( но и его там не оказалось ) не знаю что делать в такой ситуации ..
А на самом деле, зачем ехал в левом ряду?
Социальные закладки