Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 265 из 394 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7876
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    С.В.Кивалов, ответь на простой вопрос... ты чего в парламент ходишь? штаны протирать, или на пару с матвейчуней бухаете в кулуарах???

Вчерашнее голосование по смене внешнеполитического курса... и опять сладка парочка (Кивалов, Матвейчук) - не голосовали и Надя-Гадя к вам примазалась... все втроем квасили, да так что голосование пропустили??? или на то есть другая причина???

2. Вверх #5282
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    С.В.Кивалов, ответь на простой вопрос... ты чего в парламент ходишь? штаны протирать, или на пару с матвейчуней бухаете в кулуарах???

Вчерашнее голосование по смене внешнеполитического курса... и опять сладка парочка (Кивалов, Матвейчук) - не голосовали и Надя-Гадя к вам примазалась... все втроем квасили, да так что голосование пропустили??? или на то есть другая причина???
    Вы по очереди с Вадо и Сеангом будете здесь шляться и угнетать меня? Я уже не бешусь ибо не могу достичь цели растоптать врагов и злопыхателей! Дальновидно спер в одном склепе две ритуальные свечи и планирую начать ритуал сожжения! Но нечистая явно читает мои мысли (иначе откуда вывалился хвост бобра и явно Я ему понравился ибо после трёх месяцев преследований он кажется заговорит со мной), но как посмотрит на это все православная церковь и мой московский патриархат? Ведь явно же провокацией пованивает, особенно после сегодняшней вылазки в авто! Политический курс задается в кремле и прекрасно озвучивается дипломатом Лавровым! Конечно Ротшильду и тварям в американском посольстве это не нравится но пусть сожрут сами себя без остатка!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #5283
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Как Я ошибался! Непростительная глупость с моей стороны! Пока хвост бобра искушал меня и портил все что Я создал ручным трудом взирая на молящихся и ползающих на коленях передо мною послушниц в окно влетела душа моей самки-царицы Марьяшечки и тут же подняла очередной вой! Точно терпеть не желаю и пристукну если не заткнётся! Это только Ротшильду врагу всего человечества могла прийти такая гнусная мысль отвлечь меня и надругаться над слабой!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это только Ротшильду врагу всего человечества могла прийти такая гнусная мысль отвлечь меня и надругаться над слабой!
    Сирожа не окончил предложение, должно быть - надругаться над слабой на передок!
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Сирожа не окончил предложение, должно быть - надругаться над слабой на передок!
    ага ... кто над кем ? )))

сдается мне .. там по тому замку ... она его гоняет по ночам
    а он бедный не знает куда схорониться ...

скоро будет к бобрам ныкаться в норки )))))))))))))))) только бы ведьма Марьяша не нашла и не начала доить за хобот

6. Вверх #5286
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    ага ... кто над кем ? )))

сдается мне .. там по тому замку ... она его гоняет по ночам
    а он бедный не знает куда схорониться ...

скоро будет к бобрам ныкаться в норки )))))))))))))))) только бы ведьма Марьяша не нашла и не начала доить за хобот

Опять Борис приперся потрепать языком о моей рыжей богине! Она уже скоро будет избегать людей злословящих на её тельце! Только Ротшильд, этот дьявол во плоти может такие чары дурманящие насылать и сбивать верующих с пути истинного!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5287
    Опять Борис приперся потрепать языком о моей рыжей богине! Она уже скоро будет избегать людей злословящих на её тельце! Только Ротшильд, этот дьявол во плоти может такие чары дурманящие насылать и сбивать верующих с пути истинного!
    Сергей Пидрахуевич ... та то понятно, шо тело жены никакое в сравнении с другим тельцем. Если вы хотите сказать, что вам главное душа а не тельце ... то могу предложить вам взять как бы еще в жены пару бабушек из приюта старческого. Они одно сплошное умиротворение и спокойствие. Вас всегда поддержут психологически в трудную минуту дадут совет. Но вы ж никак не согласитесь на это?

значит у вас столько православия, сколько и у Ротшильда. Оно у вас ложное. Как ложная беременность.

8. Вверх #5288
    User banned
    Сергей Пидрахуевич ... та то понятно, шо тело жены никакое в сравнении с другим тельцем. Если вы хотите сказать, что вам главное душа а не тельце ... то могу предложить вам взять как бы еще в жены пару бабушек из приюта старческого. Они одно сплошное умиротворение и спокойствие. Вас всегда поддержут психологически в трудную минуту дадут совет. Но вы ж никак не согласитесь на это?

значит у вас столько православия, сколько и у Ротшильда. Оно у вас ложное. Как ложная беременность.
    У кого ложная беременность? У Марьяши или...?))))

9. Вверх #5289
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы хоть знаете о православии хоть что-то? Тогда чего спорите постоянно со мной богословом? Вот затеял Я уборку молебных! Ручонки трясутся так и чую где-то под коврами дыра а может не одна. Причём вибрации настолько гиблые (Ротшильда колдовство крепнет) что с трудом вылез из постели и начал рыскать. Благо многолетний опыт сыщика и нюх у меня ого-го! Так думал что грохнусь сам хотя был в ярости! В итоге еле осилили снятие ковров и что вы думаете норы нашлись? Нет! Но Я по вибрациям же ощущаю что рядом шляется бобер! И только начал метить как из хвоста бобра (тот вообще словно тень таскается за мной отнимая энергию) выскочил огромный бобер но из комнаты вышла матушка Серафима и чуть не заловила меня и Я едва успел свой шланг в карман всунуть! Выбесила меня по самое не могу! Просто на грани отчаяния!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #5290
    Вы хоть знаете о православии хоть что-то? Тогда чего спорите постоянно со мной богословом? Вот затеял Я уборку молебных! Ручонки трясутся так и чую где-то под коврами дыра а может не одна. Причём вибрации настолько гиблые (Ротшильда колдовство крепнет) что с трудом вылез из постели и начал рыскать. Благо многолетний опыт сыщика и нюх у меня ого-го! Так думал что грохнусь сам хотя был в ярости! В итоге еле осилили снятие ковров и что вы думаете норы нашлись? Нет! Но Я по вибрациям же ощущаю что рядом шляется бобер! И только начал метить как из хвоста бобра (тот вообще словно тень таскается за мной отнимая энергию) выскочил огромный бобер но из комнаты вышла матушка Серафима и чуть не заловила меня и Я едва успел свой шланг в карман всунуть! Выбесила меня по самое не могу! Просто на грани отчаяния!
    по общавшийся на этой ветке понял что ничего в православии не петрю ничего ...
    но одно я понял ... кроме жены можно иметь еще пару лядей, можно молодым помогать одним местом за сдачу успешную экзаменов ну и давать должности через постель ... ну короче .. Сергей Пидрахуевич ... вы меня разочаровали епти ... вам как еще доверял а ща по ходу дела вы библию переписывать стали на этом форуме своими поступками в быту и на работе ...
    Марьяша на вас управу найдет скоро ... в дом престарелых отдаст, будете там харчеваться и летописи писать бобровые да ханку кушать ладошкой ... скоро ... скоро
    или как вариант к брату Лукашенко шасть и в безопастности ... в эдакий звиринец старых бобров из мифической страны ссср

11. Вверх #5291
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    навеяло)))

Вы хоть знаете о бодуне хоть что-то? Тогда чего спорите постоянно со мной звиздоболом? Вот затеял Я давеча пьянку с матвейчуней! а с утра Ручонки трясутся так и чую где-то под кроватью беда а может не одна. Причём вибрации настолько гиблые (боярышника отходняк крепнет) что с трудом вылез из постели и начал рыскать. Благо многолетний опыт сыщика и нюх у меня на стекломой ого-го! Так думал что грохнусь сам хотя и был в коматозе! В итоге еле осилили снятие ковров и что вы думаете норы нашлись? Нет! Но Я по вибрациям же ощущаю что рядом шляется белка! И только начал метить угол за кроватью (тот вообще словно тень таскается за мной отнимая энергию) как из комнаты вышла студентка-комсомолка и чуть не заловила меня...Я едва успел свой шланг в карман всунуть! Выбесила меня по самое не могу! Просто на грани отчаяния!
    Последний раз редактировалось Viktoz; 09.06.2017 в 16:42.

12. Вверх #5292
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

по общавшийся на этой ветке понял что ничего в православии не петрю ничего ...
    но одно я понял ... кроме жены можно иметь еще пару лядей, можно молодым помогать одним местом за сдачу успешную экзаменов ну и давать должности через постель ... ну короче .. Сергей Пидрахуевич ... вы меня разочаровали епти ... вам как еще доверял а ща по ходу дела вы библию переписывать стали на этом форуме своими поступками в быту и на работе ...
    Марьяша на вас управу найдет скоро ... в дом престарелых отдаст, будете там харчеваться и летописи писать бобровые да ханку кушать ладошкой ... скоро ... скоро
    или как вариант к брату Лукашенко шасть и в безопастности ... в эдакий звиринец старых бобров из мифической страны ссср
    Вот не смыслите в православии тогда сидите и молчите! Будто не знаете что Ротшильд через хвост бобра уничтожает моё Евангелие от Сергия которое сделает библию пустой бумажкой ибо перевернёт основы православия! И все Я знаю о намерении самки-царицы (Я же ясновидящий и опытный не с луны свалился)! Глянул в зеркало и аж отшатнулся какой Я стал мрачный! А вместо молитв лучезарных Я нескончаемо отбиваюсь от вибраций пишущих на форуме вредителей и караулю выводок бобров чтоб дубиной прибить как смогу больше а остальные разбегутся! А то Ротшильд явно нашаманил и перепрограммировал этих тварей и магических замков из мочи они уже не боятся и спокойно шляются по газонам опять топча мои бонсаи! Воруют мою энергию!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #5293
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    навеяло)))
    Мало ли что вам там навеяло! Ну Я же не рассказываю о своих видениях (только о пророческих и самых важных повествую)! Вот со злости просто изломал и истоптал на кусочки проклятые деревца - орех и клён! До зеленой массы туфелькой тёр тварей приговаривая ритуальное проклятье чтоб Ротшильд корчился! Я и подумать не мог что ломая деревья можно ловить такой оргазм, все в богословии прозябал! Бобры и вибрации портят мои бонсаи а Я буду мстить люто природе ломая деревья! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #5294
    Вот не смыслите в православии тогда сидите и молчите!
    ну да ... вот сижу и молчу ...

стесняюсь спросить, но любопытство пересиливает (это однозначно тоже Ротшильдовский хвост бобра) ... Ваша Дуняша ходит с вами в церковь?
    И еще ... она мусульманка? А скорее всего что мусульманка (при живом одном муже иметь еще парочку в запасе) ... то как к ней относится Ротшильдовский хвост бобра и священники московитские?

а ... еще хотел спросить .. вы думали что писать в завещании? та не подумайте что то криминальное ... из чистого любопытства ... хотелось бы знать кому должно свезти так по жизни?

15. Вверх #5295
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа, а ты с Паниным случайно не знаком?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    может быть может быть ... тот тоже любимец пула ))

17. Вверх #5297
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    может быть может быть ... тот тоже любимец пула ))
    Может Панина того, тоже преследует хвост бобра?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #5298
    User banned
    Хвост бобра уже целым бобром стал???)))

19. Вверх #5299
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Так они же лепшие кореша)))

20. Вверх #5300
    User banned
    Мало ли что вам там навеяло! Ну Я же не рассказываю о своих видениях (только о пророческих и самых важных повествую)! Вот со злости просто изломал и истоптал на кусочки проклятые деревца - орех и клён! До зеленой массы туфелькой тёр тварей приговаривая ритуальное проклятье чтоб Ротшильд корчился! Я и подумать не мог что ломая деревья можно ловить такой оргазм, все в богословии прозябал! Бобры и вибрации портят мои бонсаи а Я буду мстить люто природе ломая деревья! Понятно?
    У Вас ещё и видения имеются?)))

Ответить в теме
Страница 265 из 394 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права