Сообщение от Aleks Odessit Здравствуй Солнышко!))) Эти не хорошие порченые редиски пытаются мне завтра испортить Шаббат!))) Здравствуй мой ненаглядный)) Шаббат состоится не смотря не на что!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от NimfetkA :) Приветули)))) планы это хорошо и плохая погода нам не помеха Когда это пару капель животворящего дождя, считалось плохой погодой?)))))) Выходные это чудо, которое нужно использовать по максимуму))))
Сообщение от Бонни* Когда это пару капель животворящего дождя, считалось плохой погодой?)))))) Выходные это чудо, которое нужно использовать по максимуму)))) та так же всегда-ложка воды и уже катаклизма и по колено болота
Сообщение от NimfetkA :) та так же всегда-ложка воды и уже катаклизма и по колено болота Зато как порадуется вся зелёная растительность!)))) Я радуюсь вместе с ней))
Сообщение от NimfetkA :) Ой,а сколько страсти!!!! Люблю таких мужчин Ой де там та любофф,? только вчера за по попи помять сказал,скоко всяких Не и уберите руки!)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* Здравствуй мой ненаглядный)) Шаббат состоится не смотря не на что!)) Вот тебе,верю))))
Сообщение от Aleks Odessit Вот тебе,верю)))) Правильно, мне можно))
Сообщение от Aleks Odessit Ой де там та любофф,? только вчера за по попи помять сказал,скоко всяких Не и уберите руки!) ага,за попи помять всех кто под руку попадется)))) такое не люблю)))
Сообщение от Бонни* Зато как порадуется вся зелёная растительность!)))) Я радуюсь вместе с ней)) ну только что...
Сообщение от NimfetkA :) ага,за попи помять всех кто под руку попадется)))) такое не люблю))) ну тогда я тебя вычёркиваю)
Вялые вы какие-то)))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вялые вы какие-то)))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!))) Єто все погода,мать!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Вялые вы какие-то)))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!))) авотфиг полюбэ
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Вялые вы какие-то)))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!))) да,задохлики и вредители погоды!
Сообщение от Бонни* Правильно, мне можно)) чуэто можно?
Сообщение от Aleks Odessit да,задохлики и вредители погоды! Ой, скока уже можно стонать
Сообщение от Oblina Ой, скока уже можно стонать хто стонет? ваш дождь токо машину загадил ,всё говно с деревьев посмывал,так шо мыть будете!)))
Сообщение от Aleks Odessit ну тогда я тебя вычёркиваю) та ты шо!а я шо в каком то списке была?!))))) спасибо что хоть сказал об этом))))
Сообщение от Oblina Ой, скока уже можно стонать мужики стонут похуже баб)))))
Сообщение от NimfetkA :) мужики стонут похуже баб))))) то в ваших грязных фантазиях!
Правила форума
Социальные закладки