Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 375 из 394 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 7864
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума
    Биржа - хороший вариант для новичков или тех, кому просто нужна надбавка к ЗП мужа, там реальных денег не получить, если не в топе. Я работала на другом ресурсе, но мне быстро надоело пахать за гроши. От себя дам совет - набивайте руку там и ищите своего постоянного заказчика, уходите с сайта, не торчите там годами. Там никак не продвинуться и никакого карьерного роста не предвидится, в отличие от постоянных заказчиков со стороны, у которых ставка периодически повышается и есть возможность каждые пару мес увеличивать доход на пару тыс грн.

Для мам в декрете - и правда неплохая подработка. Но из своего опыта скажу, что нищеброды-заказчики, которые на биржах платят копейки, обычно самые придирчивые и требования у них заоблачные. Те, кто платят много, требуют по факту гораздо меньше. Потому не бойтесь искать объявления на фриланс-порталах и рассылать резюме. Я в прошлом году набралась наглости и писала всем крупным журналам с предложениями о работе. Постоянного заработка не вышло, но за пару статей получила пару тыс грн, при том зарекомендовав себя как журналист и засветившись даже в журнале Maxim.

Так что мое мнение - хороший труд должен хорошо оплачиваться. Биржи - это много сил и мизерная оплата, там надолго оседать нельзя. Кстати, работала на контентмонстре, там бесплатная школа и можно быстро освоиться. Хорошая возможность начать с нуля, если ты совсем профан и не разбираешься в этой сфере.

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну, меня по деньгам пока устраивает, в принципе, сравнимо с моей вузовской зарплатой, а я кандидат все-таки) и постоянные заказчики понемногу накидывают, так что по чуть-чуть растем. С выполнением требований как-то нет напряга, может, везет мне)
    Мне нравится то, что ты ничем не связан, как с заказчиками со стороны или крупными организациями. Пусть они больше платят, но если у меня, не дай Бог, ребенок заболел, и я не успею статью сдать - и заказчика подведу, и себе репутацию испорчу? А на бирже я просто не возьму очередной заказ.
    Да и к тому же, когда каждый рабочий час на вес золота, как-то не хочется его тратить на поиски на других порталах и рассылки резюме, если я знаю, что всегда найду в ленте подходящий заказ (а я уже в основном персональные пишу). Лучше чуть меньше, зато без траты дополнительного времени, нервов и груза ответственности. Ту же сумму возьмем количеством! А по времени так же получится.
    В общем, каждый выбирает, что ему нравится и больше подходит. Я поделилась своим опытом.

3. Вверх #7483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну, меня по деньгам пока устраивает, в принципе, сравнимо с моей вузовской зарплатой, а я кандидат все-таки) и постоянные заказчики понемногу накидывают, так что по чуть-чуть растем. С выполнением требований как-то нет напряга, может, везет мне)
    Мне нравится то, что ты ничем не связан, как с заказчиками со стороны или крупными организациями. Пусть они больше платят, но если у меня, не дай Бог, ребенок заболел, и я не успею статью сдать - и заказчика подведу, и себе репутацию испорчу? А на бирже я просто не возьму очередной заказ.
    Да и к тому же, когда каждый рабочий час на вес золота, как-то не хочется его тратить на поиски на других порталах и рассылки резюме, если я знаю, что всегда найду в ленте подходящий заказ (а я уже в основном персональные пишу). Лучше чуть меньше, зато без траты дополнительного времени, нервов и груза ответственности. Ту же сумму возьмем количеством! А по времени так же получится.
    В общем, каждый выбирает, что ему нравится и больше подходит. Я поделилась своим опытом.
    Ну у Вас не вполне верное представление о постоянном заказчике вне биржи. Я, например, работаю всего пару дней в неделю. Да, бывают дедлайны (обычно - по ночам), потому что мне проще сделать работу всю и сразу, а потом отдыхать пару дней. К тому же, заказчик не ставит сроки. Я могу сдать работу и сегодня, и через 3 дня или пять дней, только заранее нужно предупредить, если задерживаешь. Когда я болела, я так и писала, что мне не слишком хорошо, ну или если дети болели - заказчик тоже человек и все прекрасно понимает. ТТТ, у меня с моей работодательницей прекрасные отношения, не так давно она взяла меня еще и редактором для своего сайта, что благоприятно сказалось на выручке. Я не говорю, что биржа - это плохо. Там можно получить явно больше, чем, например, работая менеджером где-то в офисе.

Но, все же, платят там ну очень мало, потому брать приходится количеством, чтоб вышла вменяемая сумма. С постоянным работодателем в этом плане проще. И времени уходит меньше. Ну, как говорится, главное - чтоб Вас устраивало. Я просто говорю, что если Вы уже спец, то вполне можете получать больше, тратя меньше своего времени. И разослать резюме, прошерстив 15 минут в день сайты - это не слишком сложно, я находила работы с первого же раза.

Суть в том, что Вы можете тратить времени столько же, получая раза эдак в два больше. А у биржи всегда есть потолок, выше которого не прыгнешь - тем она и плоха, увы.

4. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Девочки,может кто знает какието сайты интернет работы на дому??

5. Вверх #7485
    Теперь я тоже многодетная! 4 числа, на Троицу, родила третьего малыша! Лев Юрьевич) и у него есть 2 старшие сестрички 15 лет и 3,5 года

6. Вверх #7486
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Теперь я тоже многодетная! 4 числа, на Троицу, родила третьего малыша! Лев Юрьевич) и у него есть 2 старшие сестрички 15 лет и 3,5 года
    Поздравляю!))) А мы с вами соседи) В октябре тоже станем многодетной семьёй ! Пока слежу в темке за происходящим и осенью официально присоединюсь.

7. Вверх #7487
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Поздравляю. Здоровья малышу и маме.

8. Вверх #7488
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Обратила внимание на подпись- ну и мужиков у вас!)) Как оно с таким кол-вом управляться?))
    ага, весело наверное. зато сколько букетов мама будет получать
    осталось родить Надю (как раз имя напрашивается по первым буквам имен сыновей)

9. Вверх #7489
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Обратила внимание на подпись- ну и мужиков у вас!)) Как оно с таким кол-вом управляться?))
    Вроде нормально. Конечно, есть свои мальчиковые интересы у старших, которые я не понимаю. Но тяжелее просто от того, что маленькая разница получилась между младшими. А рассчитывать могу только на помощь мужа и старших мальчиков.

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Намного тяжелее с 4, чем с 3мя?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #7491
    Модератор

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Намного тяжелее с 4, чем с 3мя?
    Мне кажется в таких случаях дело даже не в количестве, а именно в разнице между младшими. Погодки- это всегда повышенная нагрузка).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ага)
    А у кого-то есть 2 пары погодок в теме? Каково это?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #7493
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну вот у Светланы походу дети первые погодки, и потом еще раз погодки.

14. Вверх #7494
    Посетитель
    Ага)
    Ага)
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Поздравляю от всей души! Уже дома?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

16. Вверх #7496
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души! Уже дома?
    Спасибо! Ещё не отпустили, после 3 эпизио по тому же месту шов не очень хорошо себя вел( но уже лучше, пусть уже долечивают, а то я из пригорода не накатаюсь с малышом и 3 леткой. Левушку ещё 3 дня на сзади были согласны выписать.
    Ладно, зато свидетельство о рождении успела получить.

17. Вверх #7497
    Ага)
    Со старшими было проще. Мне помогала моя бабушка. Я занималась первые полгода маленьким, а она гуляла прогулки со старшим, потом старший пошёл в сад. Сейчас бабушке уже 87 лет и теперь за ней нужен присмотр, поэтому тяжело. Это чесно.

18. Вверх #7498
    Спасибо! Ещё не отпустили, после 3 эпизио по тому же месту шов не очень хорошо себя вел( но уже лучше, пусть уже долечивают, а то я из пригорода не накатаюсь с малышом и 3 леткой. Левушку ещё 3 дня на сзади были согласны выписать.
    Правильно. Уж лучше лишних пару дней в роддоме побыть, чем потом последствия лечить.

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Да, свидетельства это очень удобно. Со средним получила в 7-м РД, а с младшим во 2-м РД ещё не было такого.
    Ничего, пару дней не страшно, быстро пролетят
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

20. Вверх #7500
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    У меня между младшими разница 2.6 года.....было ОЧЕНЬ тяжело первые 3 года, сейчас легче в прошлом году думала рехнусь)))) младшая очень шибутная...в садик не вариант для нас болел средний часто((((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 375 из 394 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права