Биржа - хороший вариант для новичков или тех, кому просто нужна надбавка к ЗП мужа, там реальных денег не получить, если не в топе. Я работала на другом ресурсе, но мне быстро надоело пахать за гроши. От себя дам совет - набивайте руку там и ищите своего постоянного заказчика, уходите с сайта, не торчите там годами. Там никак не продвинуться и никакого карьерного роста не предвидится, в отличие от постоянных заказчиков со стороны, у которых ставка периодически повышается и есть возможность каждые пару мес увеличивать доход на пару тыс грн.
Для мам в декрете - и правда неплохая подработка. Но из своего опыта скажу, что нищеброды-заказчики, которые на биржах платят копейки, обычно самые придирчивые и требования у них заоблачные. Те, кто платят много, требуют по факту гораздо меньше. Потому не бойтесь искать объявления на фриланс-порталах и рассылать резюме. Я в прошлом году набралась наглости и писала всем крупным журналам с предложениями о работе. Постоянного заработка не вышло, но за пару статей получила пару тыс грн, при том зарекомендовав себя как журналист и засветившись даже в журнале Maxim.
Так что мое мнение - хороший труд должен хорошо оплачиваться. Биржи - это много сил и мизерная оплата, там надолго оседать нельзя. Кстати, работала на контентмонстре, там бесплатная школа и можно быстро освоиться. Хорошая возможность начать с нуля, если ты совсем профан и не разбираешься в этой сфере.

Тема:

Социальные закладки