|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если солнышко вирус убило, то на 5 лет можно забыть, корь циклична, в не зависимости от прививаемости.
Кто в курсе, возможно ли сделать 4 вакцинацию ребенку в 2.8 года вакциной Гексаксим? Можно ли исключать из нее хиб компонент?
Здравствуйте,кто-то делал прививку Гексаксим,как перенесли?
Добрый день! Кто знает где купить Инфанрикс ИПВ , может где в клиниках частных делают? Не могу найти.
Были мы в Киеве... честно хотела сделать, но! по закону подлости дети заболели до.Там практика такая, по крайней мере в этой клинике - сдавать анализ крови не надо, моча вообще прошлый век. Подход не понравился, так как достаточно все поверхностно. Моя цель была расписать график, подойти к этому с точки зрения индивидуального подхода, а не приехать сделать в чужом городе и потом бегать и не знать что сделать.
Мы сдали анализы, у сына сое 15, у дочери 20, плюс повышены лимфоциты, и тромбоциты 133 ( понижены). Анализ крови стоит 300 грн.
Было очень не приятен один момент, честно говоря я хотела сделать инфанрикс, мне врач рассказывала что ей не чего мне предложить, нас следующий день когда я пришла врача не было ( а то что вакцин нет слышала ия и муж, и со слухом у двоих и со слухом так точно у нас все хорошо) и вакцин до нового года нет и не будет. Вот прихожу на следующий день и вижу полный холодильник инфанрикса, трех компонентного ( я бы и его сделала, потом полио отдельно). Спросила у мед. сестре это бронированные вакцины - нет. Их можно делать - да. Почему мне впаривали кпк, рассказывали что я совершаю громадную ошибку, и надо делать прививку от кори, все от нее умирают ( от болезни). И врача в 30 лет спасла та прививка из детства и поэтому она не умерла от кори.
Пока уехали, врачи сказаои не делают на следующий день, что я так переживаю, а у меня была буквально истерика от пресинга и страха.
Сыну почти 6 лет, сказали его три акдс считаются завершенным курсом и ему только через пол года бустрикс.
Российскую адс -м как первую дочери в 2,6 нельзя, она ужасная по качеству. Бустрикс тоже нельзя.
Счастливы и здоровы!
Гексаксим Франция в Аптека24 обещают в конце июля получить ( звонила только что). Инфанрикса нет и не предвидится.http://medbrowse.com.ua/apteka/736#tab/prices
Последний раз редактировалось no comments; 09.06.2017 в 18:45.
Социальные закладки