а в черноморске очень хорошо)))и на улице,и в помещении)))))))))свежо)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а в черноморске очень хорошо)))и на улице,и в помещении)))))))))свежо)))
до чего же спать хочется , даже кофе не помогает .
чем бы заняться , кино по смотрены , книги по читаны .
кстати сегодня полнолуние !!!! надо по колдовать ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
тебе на какой вкус , я люблю политические сериалы как Карточный домик или такие что часто не понятны для публики например Американские боги . с меня плохой советчик ))посоветуй кино хорошее пожалуйста.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
здесь советуют ))
http://forumodua.com/showthread.php?t=29444&page=4514
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
хочу много черешни, крупной, плотной и сладкой ), и чтобы по 20 грн за кг )))
мне понравился фильм "Горящие пальмы"
https://www.ivi.ru/watch/166329
all what you want you get it !
Ага, муж только что ходил на базар за апельсинами (теперь у нас дома апельсиновый сок такой же частый гость, как и маффины))), купил полкило клубники мне и полкило черешни. Черешня бомбезная: черная, крупная, плотная, сладчайшая! Спрашиваю: почем черешня? 50 говорит. Чет меня перекосило, а он говорит: так вишня вообще 100 там была)
---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 в 16:51 ----------
Та не про животных это) Про Вторую мировую.
Триллерок вот вчера смотрела "Прочь" - на один раз пойдет.
Вот еще вспомнила. Преисподня - крутой фильм, но тяжелый.
Последний раз редактировалось Тина Тина; 09.06.2017 в 15:54.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я принципиально по 50 не беру )))), уже покупал жёлто-розовую, плотную, сладкую, но мелкую по 35
---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 в 17:08 ----------
попробуй ) как вариант , я не хвалю, просто вспомнились названия )))
Вне времени (2003)
Out of Time
Продолжительность: 105 мин.
Жанр: Триллер, Драма, Криминал.
Когда уже не знаешь, во что верить, и весь мирпротив тебя - жизнь становится кошмаром. Для Мэтта Ли Уитлока этот кошмар воплощается наяву после того, как он из лучших побуждений совершает несколько опасных ошибок. Оказавшись в центре расследования поджога и убийства, Мэтт из уважаемого шерифа маленького городка превращается в главного подозреваемого. Он начинает собственное расследование и вскоре понимает, что оказался жертвой виртуозной махинации. Но теперь, чтобы доказать свою невиновность, Мэтту нужно опередить детективов, идущих по следу ложных улик, и время, которого у него нет.Нет выхода (1987)
No way out
Продолжительность: 114 мин.
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Детектив.
Римейк классического фильма 1948 года «Большие часы» по одноименному роману Кеннета Феринга. Высокопоставленный чиновник из Пентагона в порыве ревности убивает свою любовницу. Чтобы скрыть свою причастность к произошедшему и избежать скандала, он придумывает хитрый ход.
Последний раз редактировалось skown; 09.06.2017 в 16:11.
На улице хорошо! Мы приехали из Ашана
Яйцо по 13, среднее по р- ру,мясо не дешевле прошлой поездки,на кости бедро по 98,- свинина,гречка подешевела,по 23 с копейками видела,когда к чаю проходила,купила любимый с бергамотом,не могу другой пить,все мне не то
А,ещё салаку набрала, пакет,сделаю биточки снова
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вишня на дорожке Бочарова вчера вечером по 50 была
А черешню по 20 вчера покупала,не крупную,но сладкую, очень славную и без мяса))
Не вижу смысла платить больше,да,есть и по 45 ..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки