| ||
Тема: Балетные школы Одессы
добрый день.В Фуете отдыхают только в июле.Но подробнее уточните у руководителя.
Добрый день)
увидела обьявление о наборе детей в Детский хореографический центр,что на Приморском бульваре(школа Когана),набор состоится 28 мая,с 10 утра,но не обратила внимание какой возраст детей,как мне показалось,было написано,что набор ведётся детей от 5-6 лет,т.е если ребёнку вот вот 7 будет,то его могут не принять?или это я сама ограничения придумала?)
Спасибо)
Добрый день. Не могу нигде найти контакты школы Антиповой. Поделитесь пожалуйста. И подскажите, есть шанс, что в 9 лет возьмут?
девочки,а 20 долл в час нормальная цена в Одессе для частного занятия?
Смотря где, смотря у кого, смотря какв конце концов все по разному оценивают свою работу и невозможно ответить нормально это или нет.. Тут только можно судить приемлема ли такая сумма для вас и сильно ли вы хотите заниматься именно у этого педагога. Думаю, что по Одессе есть и дешевле и дороже..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
20 долл. єто вам кто ведет? Образцова что ли?) єто ООООчень дорого!
нет, не она
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а деток с 4х лет не набирают? Рановато?
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
девочки,ну раз дорого, дайте наводку у кого взять мастер класы дешевле,
на 3-4 деток, хотим чему-то научить , 5-10 занятий взять, дети к балерине хотят)))
здраствуйте, подскажите хорошего хореографа нужно для гимнасток 5-7 лет. 2 раза в неделю. кто знает поделитесь контактами. рассматриваем также и молодых хореографов, самое главное что бы с хорошей хореографической подготовкой. будем очень благодарны за ответ
Здравствуйте подскажите список балетных школ с 4х лет. В интернете найти не могу.Спасибо
Балетная школа в городе одна, на Жуковского которая, государственная, все остальное- это частные студии или коллективы..
Ансамбль классического танца "Фуэте"( Таирова), балетная студия Антиповой( 5 ст фонтана), ансамбль классического танца "Ноктюрн"(посёлок Котовского), театр классического танца "Воронцов"( центр города), балетная студия ГранПа( посёлок), балетная студия "Одиллия"(посёлок). Вроде никого не забыла![]()
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
добрый день, проштудировала немного темы о школе на Жуковского и на Приморском бульваре школа Когана, оказывается мы пропустили наборы, скажите практикуется в этих школах наборы до начала учебного года или уже ждать год? и берут ли с 4 лет?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Социальные закладки