По шабуне Монова отожгла, по оппоненту тож)):
Олена Монова
1 ч ·
Не выдержала и решила высунуть жало из дупла по поводу одной забавной темы
Потому что глазки у меня уже лопаются смотреть на комментарии "Ахах, Шабунин не умеет отвечать на неудобные вопросы, бросается в драку"
Так вот, для того, чтобы понять, что Шабунин не умеет ничего, даже в носе колупать — мне не нужен намаханый журналист. Для этого достаточно иметь глаза и мозги хотя бы в количестве одна чайная ложка, а я все же надеюсь, что в моей голове и на столовую ложку наскребется
Шабунин — смешное надкушенное паразитами недоразумение в костюме панды
С этим закончили
Теперь о журналисте
Он такой же журналист, как я цирковая гимнастка
И если вы думаете, что шел он к Шабунину задавать неудобные вопросы, чтобы услышать на них ответы — то мне с вас смешно
Потому что шел он туда исключительно для того, чтобы выхватить в

ло
Ну стиль такой, долго и старательно провоцировать, получить в нюх и потом бегать везде, и показывать расквашенную сливу, и орать "свобода слова апасносте!"
Он из того типа людей, которые строят свой мир, извлекая из ваших душ черненькое, звериное
Когда-нибудь в своих экспириенсах он нарвется на того, кто отобьет ему голову одним ударом
И в лучшем случае он умрет быстро со счастливой улыбкой дегенерата на лице, в худшем — будет гадить в памперс и есть через зонд до скончания дней
Хотя о чем это я
Такие никогда не подойдут близко к настоящей опасности, они ее жопой чуют
Глистявые шабунины — их главная добыча
Яке їхало — таке здибало
Доклад окончила
Социальные закладки