Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 585 из 756 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 15101
  1. Вверх #11681
    Новичок
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    До выводов следствия Ваши слова о том, что документы были уничтожены - для пользователей форума останется всего лишь Вашей версией. Уверена, что Вы это прекрасно понимаете.(
    Ещё раз повторяю, доказательствами занимаются соответствующие органы. Моя, как Вы это называете, "версия" заключается в том, что я расказываю, как было на самом деле, я думаю, каждый имеет право об этом знать и делать выводы.

В чём же заключается альтернативная версия? Никакой чёткой, написаной связанными и понятными предложениями версии здесь не было.
    Все возражения сводятся к: "Всё было не так, Всё ложь. Я не верю." Не верите, ну и не надо. Каждый человек, на основании своего опыта и представлений об окружающем его мире, сам решает, чему ему верить, а чему нет.

Но вот обвинение в уничтожении конкретных врачей. Даже если документы уничтожены, почему Вы уверены, что это сделали именно Мыльников, Запоржченко и Федотовым ? пока нет доказательств, это голословное обвинение (
    Из медицинской карты просле смерти пациентки были удаленны даннные:
    1) об операции в 1999 году, когда была обнаружена непереносимость некоторых видов наркоза и об этом были сделаны записи в медкарте;
    2) и об успешной операции в 2010 году, когда с учётом непереносимости был использован другой наркоз.

Что бы это сделать, надо иметь медицинское образование и очень большую заинтересованность в удалении именно этих данных. Я не думаю, что это сделал дворник из соседнего двора.

2. Вверх #11682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Мне в Виртусе внутривенно делали,ну и трубка естественно.О маске спрашивала-анестезиолог сказал это прошлый век и так уже не делают.
    Мыльников заявил, а он, кстати, главный врач клиники моцарт, что у них лучший наркоз, как в Европе и Америке. Наведите справки. Ингаляционный наркоз в западной Европе и в Америке уже лет 20 не делают. Вот вам и клиника с "именем и репутацией".

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от should Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю, доказательствами занимаются соответствующие органы. Моя, как Вы это называете, "версия" заключается в том, что я расказываю, как было на самом деле, я думаю, каждый имеет право об этом знать и делать выводы.

В чём же заключается альтернативная версия? Никакой чёткой, написаной связанными и понятными предложениями версии здесь не было.
    Все возражения сводятся к: "Всё было не так, Всё ложь. Я не верю." Не верите, ну и не надо. Каждый человек, на основании своего опыта и представлений об окружающем его мире, сам решает, чему ему верить, а чему нет.
    Очень верно. Только отсутствие четкой альтернативной версии не делает единственно правильной Вашу. Для форумчан Ваши слова - всего лишь слова. Без обид, но это так.
    Очень жаль погибшую девушку, ее маму, крестную.
    Давайте дождемся выводов следствия.

Из медицинской каробнаружена непереносимость некоторых видов наркоза и об этом были сделаны записи в медкарте;
    2) и об успешной операцты просле смерти пациентки были удаленны даннные:
    1) об операции в 1999 году, когда была ии в 2010 году, когда с учётом непереносимости был использован другой наркоз.

Что бы это сделать, надо иметь медицинское образование и очень большую заинтересованность в удалении именно этих данных. Я не думаю, что это сделал дворник из соседнего двора.
    если все обстояло так, как Вы описываете , то да. Но в клинике медицинское образование есть только у этих трех врачей ? я не возражаю против того, что документы уничтожили и не поддерживаю , потому что просто не присутствовала при этом. Но никак не могу согласиться с персональным обвинением в этом вопросе конкретных врачей. Вы не можете знать точно, но уже обвиняете
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #11684
    Частый гость
    Е-мое, вам не надоело еще?

5. Вверх #11685
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от should Посмотреть сообщение
    Мыльников заявил, а он, кстати, главный врач клиники моцарт, что у них лучший наркоз, как в Европе и Америке. Наведите справки. Ингаляционный наркоз в западной Европе и в Америке уже лет 20 не делают. Вот вам и клиника с "именем и репутацией".
    Что-то я не совсем понимаю зачем вы цитируете мое сообщение и отвечаете в данном контексте.Я же четко написала,что говорю о Виртусе,пациентом которого являюсь.Зачем мне наводить справки и при чем моцарт ко мне?Я вообще эту тему не обсуждаю и не собираюсь.

6. Вверх #11686
    Новичок
    Очень верно. Только отсутствие четкой альтернативной версии не делает единственно правильной Вашу. Для форумчан Ваши слова - всего лишь слова. Без обид, но это так.
    Очень жаль погибшую девушку, ее маму, крестную.
    Давайте дождемся выводов следствия.

если все обстояло так, как Вы описываете , то да. Но в клинике медицинское образование есть только у этих трех врачей ? я не возражаю против того, что документы уничтожили и не поддерживаю , потому что просто не присутствовала при этом. Но никак не могу согласиться с персональным обвинением в этом вопросе конкретных врачей. Вы не можете знать точно, но уже обвиняете
    Ну смотрите сами, данные об операциях в карточке были - есть свидетели. После возврата каточки, данных в карточке нет. Кто имеет занитересованность в их удалении? Опять та же самая история. Как можно ещё альтернативно и логично объяснить их исчезновение? Есть такое латинское юридическое выражение "cui prodest?" - "кому выгодно?". Этот вопрос задается уже несколько тысяч лет.
    В чём преимущества правды? Для её подтверждения не нужно придумывать какие фантастические доводы и обстоятельства, всё очень просто и логично.
    Эти врачи работают дальше. Пока, зло не наказано, значит трагедия может повториться. Почему же Вы считате, что об этом не надо говорить?
    Мною уже много раз было повторено. Не хотите верить моим словам, не верьте. Не читайте, игнорируйте. Никто никого не заставляет. Продолжайте лечиться у этих врачей, в клиннике моцарт, но знайте, что если случится проблема и потребуется реанимация, то пациента повезут из клинники моцарт, оборудованной по самому последнему слову техники, в какую-нибудь другую клинику. И повезут в час пик, через все одесские пробки. И привезут в состоянии клинической смерти. Это не моя версия, это уже произошло и это факт.

7. Вверх #11687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Что-то я не совсем понимаю зачем вы цитируете мое сообщение и отвечаете в данном контексте.Я же четко написала,что говорю о Виртусе,пациентом которого являюсь.Зачем мне наводить справки и при чем моцарт ко мне?Я вообще эту тему не обсуждаю и не собираюсь.
    Моё сообщение, вообще-то, было адресовано не вам, а всем, кто интересуется уровнем развития анестезиологии в мире, и, в частности, в клиннике моцарт. Да, могло создаться впечатление, что я обращаюсь к вам, прошу прощения, если вас это затронуло. Я торжественно клянусь, что, впредь, не буду цитировать ваши сообщения, если они не адресованны мне. Если я нарушу это обещание, пусть меня настигнет заслуженная кара.

8. Вверх #11688
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    девочки- а кто-то пользовался -сталкивался с круговой подтяжкой лица...ну в смысле делал... просто интересуется человек - после 60 уже косметические методы не работают в полном объеме... куда идти и к кому? может есть чтото из новых методик - менее кровавых и травматических...
    желания исполняются!

9. Вверх #11689
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Помогите , пожалуйста, не могу сама определиться( Хочу сделать оп. по увеличению груди. Перечитала кучу информации про хирургов и решила сходить к Кадочникову и Платожану. Один сказал поставить объем 245мл в одну и 235мл в другую, т.к. есть асимметрия, а другой сказал объём 345мл и нет асимметрии. Импланты везде Ментор. И еще вопрос , многие говорят, что имплант натуральной формы лучше не ставить , что они не бай бог могут перевернуться, что лучше груглый, так ли это? Не знаю что делать(( Помогите пожалуйста

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    А чем помочь??? Решение за тебя никто принять не может. Ходи еще на консультации и делай выводы.

11. Вверх #11691
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Адмирал Силикин Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Помогите , пожалуйста, не могу сама определиться( Хочу сделать оп. по увеличению груди. Перечитала кучу информации про хирургов и решила сходить к Кадочникову и Платожану. Один сказал поставить объем 245мл в одну и 235мл в другую, т.к. есть асимметрия, а другой сказал объём 345мл и нет асимметрии. Импланты везде Ментор. И еще вопрос , многие говорят, что имплант натуральной формы лучше не ставить , что они не бай бог могут перевернуться, что лучше груглый, так ли это? Не знаю что делать(( Помогите пожалуйста
    Вы сами видите асимметрию?К тому и надо идти, моё ИМХО)))Я бы пошла к Патлажану.

12. Вверх #11692
    Частый гость Аватар для tinka
    Судя по размерам -первый вариант Кадочников, второй- Патлажан)))
    Я бы выбрала второго))) но решать вам
    Вы видите в зеркале ярко выраженную астмметрию? Такую, что б хотелось разные по размеру импланты ставить?
    С одной стороны, вроде как, чем меньше грудь, тем меньше осложнений может возникнуть в будущем, а с другой -даю вам процентов 90%, что через год будете думать о том, что надо было ставить бОльшие по размеру)))
    Как вариант, поросите врача сделать компьютерное моделирование, что б вы понимали какой размер вам лучше подходит
    Не спешите. Хорошо обдумайте все. Оба врача -достойные варианты

13. Вверх #11693
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    вот иногда наоборот советуют... Патлажан говорил - только разного объема импланты, перенос соска и дополнительный шов с подтяжкой...... Кадочников - мол незначительная ассиметрия - это естественно и переносить ничего не нужно.... итог - одинаковые импланты - никаких дополнительных швов и разрезов... результатом довольны....

вы должны сами понять что вы хотите... и как вы это представляете... объяснить доктору... и что он скажет - можно такое реализовать или нет..... или просто довериться и все....
    желания исполняются!

14. Вверх #11694
    Новичок
    Ну, если честно то нет, не вижу, я думала, может доктору виднее. Спасибо всем , кто ответил!

15. Вверх #11695
    Новичок
    И по поводу того, что первый Кадочников, второй Платажан это в точку)) ещё раз спасибо огромное за советы!!

16. Вверх #11696
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Адмирал Силикин Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Патлажана. И многие меня в этом поддержат.

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Вот так и не пойму, зачем двадцатилетьние девки себя уродуют пластикой??? Что они будут делать лет так в 35...А вдруг пластика станет не в моде, или деньги закончатся, что тогда? Паранджа, чтобы не пугать мирное насиление?...Вот взять Гросу. Что она с собой сотворила?
    Красота спасет мир!

18. Вверх #11698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Вот так и не пойму, зачем двадцатилетьние девки себя уродуют пластикой??? Что они будут делать лет так в 35...А вдруг пластика станет не в моде, или деньги закончатся, что тогда? Паранджа, чтобы не пугать мирное насиление?...Вот взять Гросу. Что она с собой сотворила?
    Почему ж только Гросу в пример ставите?)) А Джоли, а Кидман, а Том Круз? Им тоже паранджу? Во всем хороша мера.

19. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Почему ж только Гросу в пример ставите?)) А Джоли, а Кидман, а Том Круз? Им тоже паранджу? Во всем хороша мера.
    Так сколько лет Кидман, а сколько Гросу?!!! Вы посмотрите на Шакиру, к примеру. Красивая настоящая женщина.
    Красота спасет мир!

20. Вверх #11700
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Поверьте, 245 мл в каждую сисю это красота,а никак не уродство.И правильно девочки сказали,все хорошо в меру.

Пы.Сы.Я за Кадочникова,естественность его конек.И шов,ну прелесть просто.5 мес.,а его уже почти не разглядеть

Ответить в теме
Страница 585 из 756 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права