| ||
Смотрю тут сравнительно зарплат появились)) Так а чего вы зарплаты с Варной сравниваете? Чего не с Амстердамом или Лондоном?
Чтобы люди начали покупать авто на украинских номерах, нужно создать им для этого условия (нормальная настаможка, лизинг доступный и прочее).
Всю эту ахинею, что вы тут несете, а-ля мы платим сборы, а вы нет, оставьте при себе. Меня уже не нужно ничему учить и этому государству я ничего не должен. Законы рынка едины для всех, клиент всегда будет покупать то, что дешевле (если он не тормоз). Пока власть чешет жопу, народ покупает доступные авто на еврорегистрации. Все, о чем спор?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кстати,какие сборы платят местные аборигены?кроме страховки я не помню,что еще мы оплачиваем
Так перекрывают улицы не только "бляхаводы". Но вот местным адептам украинской регистрации сие неведомо. Ну или они на это закрывают глаза (синдром страуса).
Вчера перекрыли дорогу на Посёлке Котовского торговцы местные. К большому сожалению мы живём в стране, где у людей нет ни единого шанса решать вопросы в правом поле. Поэтому и улицы будут перекрывать и покрышки жечь.
проблема в том что в выборе депутата народ не участвует, там уже за бабло все договорено... так что перед выборами обещания обещаниями и остаются, а депутат начинает отбивать деньгу потраченную на его пропихон и лоббировать интересы тех кто его пропихивал...
перекрытие вызвано тем что власть по другому не слышит, их не интересуют проблемы людей, их уровень жизни и прочее, их интересует как побольше по карманам набить и свалить в швецарию...
И ещё, кто утверждает, что мы сами выбираем депутатов, те зомбирование СМИ адепты)) Технологии политической борьбы за власть настолько усовершенствованны, что пора бы уже понять, что народ уже САМ давно и никого не выбирает.
Посмотрите фильм "Махать собакой". Очень поучительный.
Социальные закладки