Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 349 из 452 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 9038
  1. Вверх #6961
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    туда вроде принимают только по направлению из тубдиспансера и заключению ВКК
    Да, так оно и есть.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мы идем в сентябре, малой 2 года как раз будет. Документы я отдала ещё в апреле, но нужно опять уже непосредственно поговорить на счет взноса.
    ага, ясно,спасибо за ответ! До путевки нам,конечно,далеко. Я просто в раздумьях, идти договариваться, или подождать. Я бы на полудневку куда-то отдала. Мне советовали Львенка и Черепашку. Я правда, пока еще не знаю, с какого возраста.

3. Вверх #6963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    В нашем саду все примерно так, как написала tuckс. И в других садах, которые находятся относительно недалеко также. Но есть и пару садов более дешевых, правда, они считаются намного хуже.
    А чем хуже? Мне кажется главное воспитатели чтоб хорошие были, а сады все примерно одинаковые.
    Мы в 269 ходом и взносов больших нет и фонды нормальные. Выбрали себе хороших воспитателей. Правда предыдущую заву за жадность родители убрали, тут главное знать свои права.

4. Вверх #6964
    Цитата Сообщение от сержжжио Посмотреть сообщение
    А чем хуже? Мне кажется главное воспитатели чтоб хорошие были, а сады все примерно одинаковые.
    Мы в 269 ходом и взносов больших нет и фонды нормальные. Выбрали себе хороших воспитателей. Правда предыдущую заву за жадность родители убрали, тут главное знать свои права.
    По рассказам и отзывам хуже. В нашем саду,например, есть Игроцентр, куда детей водят. Площадки,ремонт хуже. Отношение воспитателей, т.к. когда родкомитет дарит хорошие подарки, то никто не жалуется, что за копейки работает. Приводи хоть в 7.00-забирай в 19.00. летом ни на какие ремонты не закрывается, переходим в другую группу. Но в любом случае наш сад находится в соседнем дворе, Очень удобно. Но я уверена, что есть и более дешевые сады ничем не хуже нашего. У нас тут рядом просто такой расклад.

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому нужно, могу отдать запись к Стояноау на пнд. Мы уже были у др ЛОРа
    Можно я заберу запись.? Напишите пожалуйста мне в лс.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #6966
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем добрій вечер. У меня вопрос. Как вивести лизуна с одежды? ДОчка одела один раз новую юбку, дети поигрались и теперь пятна от него, не отстирываются((

7. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это их рабочий день, а не услуга
    Конечно, и мы все об этом знаем, но вот у подруги,например,сад закрыли на месяц и со скрипом отправили их в другой сад. Скажем так, мы доплачиваем за комфорт, не больше,не меньше.

8. Вверх #6968
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    По рассказам и отзывам хуже. В нашем саду,например, есть Игроцентр, куда детей водят. Площадки,ремонт хуже. Отношение воспитателей, т.к. когда родкомитет дарит хорошие подарки, то никто не жалуется, что за копейки работает. Приводи хоть в 7.00-забирай в 19.00. летом ни на какие ремонты не закрывается, переходим в другую группу. Но в любом случае наш сад находится в соседнем дворе, Очень удобно. Но я уверена, что есть и более дешевые сады ничем не хуже нашего. У нас тут рядом просто такой расклад.
    что за сад у вас?

9. Вверх #6969
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, сколько в пк на 10 линии стоит оак и оам. Буду завтра свою трехлеточку везти(
    Заранее спасибо большое!

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

10. Вверх #6970
    ФотоГений
    Девочки,кто-то видел в окрестностях поселка красиво цветущее поле маков? или может возле 7 км?))
    Фотографирую

11. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то видел в окрестностях поселка красиво цветущее поле маков? или может возле 7 км?))
    А Фсё уже...

Это фотки еще с 1 июня:

Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, только обсуждали Х-образные ноги у детей. У моей тоже так, мы были у Попченко-он сказал, все пройдет. "Это Я" написала, что он мастер успокоить при том, что проблема есть. Сейчас проходим мед осмотр, пошли к Есипенко. Он сказал, что может пройти, а может и нет. У нее вальгусно-плоское искривление стопы. Стопа пока во внутрь не западает, но я так поняла что может. И отметил, что это у нее генетически, обратил внимание на стопу папы, у него ноги то ровные, но со стопой проблемы, и косолапит и заваливает во внутрь.
    В общем сказал обувь ортоп не менее года и в доме тоже, массаж и электро стимуляция.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 08.06.2017 в 22:54.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #6973
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    А Фсё уже...

Это фотки еще с 1 июня:

а где это?
    неделю назад только зацветали возле 7 км или их просто мало в этом году(((
    Фотографирую

14. Вверх #6974
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а где это?
    неделю назад только зацветали возле 7 км или их просто мало в этом году(((
    вчера с Южного в Одессу ехали, возле дороги полоса маков, люди фотографировались. только не вспомню на каком именно месте, до припортового или после.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки, если кому нужно, могу отдать запись к Стояноау на пнд. Мы уже были у др ЛОРа
    Какое время?

16. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, только обсуждали Х-образные ноги у детей. У моей тоже так, мы были у Попченко-он сказал, все пройдет. "Это Я" написала, что он мастер успокоить при том, что проблема есть. Сейчас проходим мед осмотр, пошли к Есипенко. Он сказал, что может пройти, а может и нет. У нее вальгусно-плоское искривление стопы. Стопа пока во внутрь не западает, но я так поняла что может. И отметил, что это у нее генетически, обратил внимание на стопу папы, у него ноги то ровные, но со стопой проблемы, и косолапит и заваливает во внутрь.
    В общем сказал обувь ортоп не менее года и в доме тоже, массаж и электро стимуляция.
    Блин, я только надеялась, что он толковое лечение пропишет. Как бы не опоздать с этим. Сколько вашей?
    А Есипенко мне не нравится тнм, что всех отправляет к сыну в магазин ортопед.обуви. Ладно, если бы просто говорил, что нужна обувь, ищите, а вот это целенаправленное обогащение сына вызывает сомнегия, может он тулит всем её, даже если не надо.
    Есть же мнение, что нужен только жесткий задник, а подошва должна быть гнущаяся, а не жестепя ортопедическая.

17. Вверх #6977
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Увы, но оба хирурга с поликлиники пугают картинкой искревленной стопы и отсылают в магазин за обувью, раньше давали тел. Лены, она подберет обувь. Одним словом бизнес. Мы перепровиряли диагноз, у нас хорошая стала без нареканий, и такой обувью в нашем случае можно навредить.

18. Вверх #6978
    Постоялец форума
    Всем доброе утро, есть социальная программа, по ней можно пройти бесплатно обследование http://www.ortoprog.org обследование бесплатное и можно подтвердить или опровергнуть сомнительный диагноз
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #6979
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вчера с Южного в Одессу ехали, возле дороги полоса маков, люди фотографировались. только не вспомню на каком именно месте, до припортового или после.
    Это в районе поворота в Григорьевку вдоль пшеничного поля полоса маков.
    Я - Ирина

20. Вверх #6980
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Блин, я только надеялась, что он толковое лечение пропишет. Как бы не опоздать с этим. Сколько вашей?
    А Есипенко мне не нравится тнм, что всех отправляет к сыну в магазин ортопед.обуви. Ладно, если бы просто говорил, что нужна обувь, ищите, а вот это целенаправленное обогащение сына вызывает сомнегия, может он тулит всем её, даже если не надо.
    Есть же мнение, что нужен только жесткий задник, а подошва должна быть гнущаяся, а не жестепя ортопедическая.
    мне Есипенко не нравится у него реально предпринимательский подход.

Закрытая тема
Страница 349 из 452 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права