| ||
По рассказам и отзывам хуже. В нашем саду,например, есть Игроцентр, куда детей водят. Площадки,ремонт хуже. Отношение воспитателей, т.к. когда родкомитет дарит хорошие подарки, то никто не жалуется, что за копейки работает. Приводи хоть в 7.00-забирай в 19.00. летом ни на какие ремонты не закрывается, переходим в другую группу. Но в любом случае наш сад находится в соседнем дворе, Очень удобно. Но я уверена, что есть и более дешевые сады ничем не хуже нашего. У нас тут рядом просто такой расклад.
Всем добрій вечер. У меня вопрос. Как вивести лизуна с одежды? ДОчка одела один раз новую юбку, дети поигрались и теперь пятна от него, не отстирываются((
Девочки, всем привет!
Подскажите, сколько в пк на 10 линии стоит оак и оам. Буду завтра свою трехлеточку везти(
Заранее спасибо большое!
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Девочки,кто-то видел в окрестностях поселка красиво цветущее поле маков? или может возле 7 км?))
Фотографирую
Девочки, только обсуждали Х-образные ноги у детей. У моей тоже так, мы были у Попченко-он сказал, все пройдет. "Это Я" написала, что он мастер успокоить при том, что проблема есть. Сейчас проходим мед осмотр, пошли к Есипенко. Он сказал, что может пройти, а может и нет. У нее вальгусно-плоское искривление стопы. Стопа пока во внутрь не западает, но я так поняла что может. И отметил, что это у нее генетически, обратил внимание на стопу папы, у него ноги то ровные, но со стопой проблемы, и косолапит и заваливает во внутрь.
В общем сказал обувь ортоп не менее года и в доме тоже, массаж и электро стимуляция.
Последний раз редактировалось Лёля85; 08.06.2017 в 22:54.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Блин, я только надеялась, что он толковое лечение пропишет. Как бы не опоздать с этим. Сколько вашей?
А Есипенко мне не нравится тнм, что всех отправляет к сыну в магазин ортопед.обуви. Ладно, если бы просто говорил, что нужна обувь, ищите, а вот это целенаправленное обогащение сына вызывает сомнегия, может он тулит всем её, даже если не надо.
Есть же мнение, что нужен только жесткий задник, а подошва должна быть гнущаяся, а не жестепя ортопедическая.
Увы, но оба хирурга с поликлиники пугают картинкой искревленной стопы и отсылают в магазин за обувью, раньше давали тел. Лены, она подберет обувь. Одним словом бизнес. Мы перепровиряли диагноз, у нас хорошая стала без нареканий, и такой обувью в нашем случае можно навредить.
Всем доброе утро, есть социальная программа, по ней можно пройти бесплатно обследование http://www.ortoprog.org обследование бесплатное и можно подтвердить или опровергнуть сомнительный диагноз
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки