Сообщение от Bagira_13 я окно мыла) Я тоже вчера окна мыла))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 я не мыла)))) я окно мыла) Сообщение от Oblina напхалася и теперь тоже спать хочу. и пить если шо, я машину мыла ) Сообщение от Jordao+ Я тоже вчера окна мыла)))) пожопи как минимум за дождь
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First пожопи как минимум за дождь с начала помять хорошенько,потом по жопи)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit с начала помять хорошенько,потом по жопи) шо там мять? у меня нет ниче
Сообщение от Oblina шо там мять? у меня нет ниче и шо теперь, не мять что-ли?))
Сообщение от Inover и шо теперь, не мять что-ли?)) ну да
Сообщение от Oblina ну да ну ладно
у меня тоже нечего мять
А у меня есть кому мять)))
та ладно, ладно.. хорошо, я принял к сведенью може при случае проверю.))
Сообщение от Inover та ладно, ладно.. хорошо, я принял к сведенью може при случае проверю.)) это ты кому?
Сообщение от Bagira_13 это ты кому? а как сама думаешь, кому?)
Сообщение от Oblina шо там мять? у меня нет ниче И в куда оно всё делося? От не люблю когда выкручиваться начинают!)))
Сообщение от Aleks Odessit И в куда оно всё делося? От не люблю когда выкручиваться начинают!))) Ниче нет и не было. Бл. Я могу хоть пару дней на чистой машине поездить? Хнык.
Сообщение от Oblina Ниче нет и не было. Бл. Я могу хоть пару дней на чистой машине поездить? Хнык. Та езди на здоровье,только попа тут при чём?))) Нам, то есть мне попу помять твою а тебе поездить в замен на чистой машинке,вот и договорились))))
Сообщение от Bagira_13 это ты кому? Облине)
Пофиг,пусть идет дождь, у меня все равно машина грязная
Сообщение от NimfetkA :) Пофиг,пусть идет дождь, у меня все равно машина грязная не надо дождя, я завтра на море собралась)
Сообщение от Jordao+ не надо дождя, я завтра на море собралась) Не видишь,шо эгоистичничает,может тоже по жопи выпрашивает за помять?))))
Сообщение от Aleks Odessit Не видишь,шо эгоистичничает,может тоже по жопи выпрашивает за помять?)))) так спроси!)
Правила форума
Социальные закладки