|
любят они своими детьми полакомится)))фууууу....прямо не клетка а кладбище только что родившихся детей...фуууу((((((
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
💞Макс і Леруся
А это мы,нам уже два дня с утра исполнилось...
Переместила в отдельное тихое место.На руки рвется,чтоб погладила...
Даю творог,огурчик,арбуз,яблочко,морковку.Из сухих смесей ест спец.корм для хомки,семечки обожает,овсяные хлопья,грызет фруктовые веточки.
Последний раз редактировалось enigma75; 27.08.2009 в 17:29.
а зачем Вы тревожите хомячку?
Дайте ей от стресса отойти.
💞Макс і Леруся
Она так на руки рвется,когда подхожу кушать ей даю,что не удерживаюсь поглажу и обратно в люльку.Она послушно обратно идет поест и к деткам..
Полностью своим телом их укрывает согревая,опираясь на четыре лапки..и не тяжело ей?
Только вот вопрос,не крупные ли опилки для малышей?
Кстати...когда перелаживала в другое тихое место,то и мамку Сонечку и ее малышей брала голыми руками.
Просто она знает мой запах,это наверное важно...мои руки обнюхала...масиков тоже и спокойно стала их кормить..
Я приучила,прежде чем брать ее на руки даю их обнюхать две секунды.Только конечно же не мыть руки с мылом(у него сильная отдушка)
Последний раз редактировалось enigma75; 27.08.2009 в 17:47.
дайте мамке салфетку,она ее порвет и к малышам перетащит,им мягче будет.
💞Макс і Леруся
Девочки, подскажите пожалуйста, джунгарикам нужен песочек для купания?
Спасибо большое за ответ!!!Щас пойду поставлю миску с песком пусть купаются, а то у них вид какой-то неухоженный( Подскажите, а песочек всё время должен в клетке стоять или после купания его нужно убирать?
Взвесила своих масявок.
Бедная и несчастная Зиночка раскабанела за неделю до состояния большого блинчика с большой попкой.
А резинка как была стройной, модельной так и осталась.
Зиновья -40 гр
Резинка-28
Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2009 в 00:50.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки