| ||
судя как жируют они то наверное недоплачиваем... ну лично я не вижу отдачи от уплаты налогов, везде все платное, бесплатно только на бумаге... сейчас такое законодательство что платят минималку и конверты, зачем пряником выманывать на свет, лучше кнутом загнать в тень...
p.s. это вечная тема и увы тупиковая...
Мы живём в двух каких-то разных Украинах..
В моей Украине перестелили плитку уже на половине тротуаров в Одессе, сделали Киевскую от Химической до выезда из города полностью с нуля на высшем уровне, реконструировали площадь между вокзалом и привозом, город переживает лучшие за последние 100 лет времена. Я плачу абсолютно все налоги, имею полностью белые доходы, с каждым годом мне открываются новые возможности, уже планирую поездки по безвизу.
А у вас - воруют, зарплаты падают, всё разваливается. Да, разруха, она в головах.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
ты еще тут?
ага видел реконструкцию долгой, ногами таки делали как бебезяны... разметку в городе скоро можно будет в красную книгу заносить! единственную улицу толково сделали так это фонтанскую дорогу от 12й до 5й... остальное волнами...
ну да откуда тебе знать что плитку стелили мы втридорого в карман меру, дорогу тоже в пять дороже и в карман меру... ессно можно закрыть глаза ведь кинули кость про безвиз, это пипец как важно для нас, как мы без этого жили ума не приложу!
То, что американский инвестор назовёт Win-to-Win strategy (взаимовыигрышная стратегия), украинский всёпропальщик называет: "Они это сделали чтоб нажиться, а не из добрых побуждений, сцуке!!! А даже если не нажиться - это пиар!!! Меня не обманешь, я вижу пиар!!! Хоть так, но наживаются!!!".
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
а ты декларации почитай, некоторые ваще бомжи у нас... тебя не наводит на мысль что наши управленцы валюту в баксах под подушкой лямами держат ,а мы лохи гривну юзаем и в банках держим...
если у тебя все хорошо так чего тут сидишь? кстати все к беспределу и идет - к точке кипения и невозвращения...
ну у нас как-бы транспортный сбор в стоимость топлива включен, тут кто ездит тот и платит... но конечно хорошо было бы сделать центральные дороги платными автобанами... хотя у нас этот фокус не проканает, будут убивать обьездные и проселочные дороги, да и во время стройки 50% разворуют...

Социальные закладки