|
(((((((счастье рядом)))))))
Масло Лаванды, а не кокосовое! это разные составы.
1.Лаванда очень легкое(если куплено действительно натуральное),
2. волос уже был вымыт от кожного жира пыли предварительно
3. Хорошие кристаллы никогда не жирнят волос,их наносят кончики-10-15 см длины
4.Масла никогда не наносят от корня, только отступая.
Могу описать и с более четкими подробностями процесса,но меня тут и так считают слишком умной,
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Я тоже сталкиваюсь с тем что волосы на утро сосульки если использую масла флюиды и тд. Может конечно много наношу. Идеально для меня шелковая инфузия чи. И аргановое мамло вэлкос корейское( конечно там не чистое масло есть добавки) А вот орофлюид и супер скинни серум от Пол Митчелл перегружарт очень сильно. Таже история была с брилилом , но я вообще в брилили давно и навсегда разочарована.
всё что я имела сказать я сказала выше.
у вас тонкие быстрожирнеющие до плеч? у меня да.
У меня?))) И даже с залысинами, как у автора.
Я фото здесь выставляла.
Жаль, что советы автору не даете,только офтопите. Брелил да, тоже перстала ним пользоваться,хотя раньше обожала. С лавандой мне комплекс очень подходил, потом сняли с производства...
А флюидов, в последнее время только кристаллы , я наношу не более одной-полутора капель.Ничего не жирнит.
Маслами, уже писала ранее пользуюсь только специальным минеральным комплексом для волос конкретно .
а что не так с Брелилом?
вы не истина в последней инстанции как и ваше мнение.всего лишь МНЕНИЕ.и если вас поправляют или дополняют ..то это уж никак не оффтоп.если вы так ревностно к этому относитесь - то форум не ваше поле деятельности
и да - если я не вымою масло, то волосы жирные.ЛЮБОЕ масло.и да - если я ХОРОШО промою волосы после масла, то они остаются по прежнему мягкие и гладкие
Не надо агрессии. Ни о какой истине я не писала,не приписывайте то, чего нет. У меня не мнение-у меня знания и практика на собственной шкуре, с фактами!
Я попросила Вас дать совет автору, может Вы бы и написали , что-то толковое.
От Вас же только выпадки...Если Вы ИСТИНА, то сфоткайте свой уход, свое состояние волос (тем более они как у автора вопроса), и против ФАКТОВ не попрешь-Ваш совет лучшее решение.
Пусть автор выберет, что подойдет ей.
Не знаю,есть ли тема для обмена колкостями,здесь же просят совет по существу заданного вопроса.
Есть совет-дали,нет-промолчали.
Вы когда спрашивали о кератировании, я например,ничего не писала. И сейчас смотря на Ваши выпадки, слава Богу.
Извините, больше вступать в полемику не имею желания. Всего хорошего.
Последний раз редактировалось Irinqa; 08.06.2017 в 10:07.
кому когда молчать - такого рода указания дают дома.игнор
Мне он уже давно не нравится. Эта популярная маска нумеро мне не запомнилась, я не заметила от нее хорошего эффекта. Кристаллы очееь перегружали волосы. Шампунь для жирных волос брала, он последней каплей стал, потом не знала куда деть и майки в нем полоскала и пол с ним мыла. Во -первых очень чесалась голова от него. И второе!!! После него у меня еще больше голова жирнилась на утро уже грязная была.
щас такие
Вложение 12107424
Последний раз редактировалось Алёна Малина; 08.06.2017 в 18:12.
Социальные закладки