|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
)Рагу готовиль
и у меня сегодня тоже рагу но только овощное ,зеленый горошек , лук, синеникие , кабачки , цветная капуста , морковка , перец сладкий и острый , ну и специи. в общем вкусно ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Тина, я Спосату сладеньким совращала, но она не поддалась, кремень.
Оксана, ты у нас гуру по орхам. У меня орха дохнет. Стояла на подоконнике, там солнце после обеда. Убрала пока. Скажи, а надо постоянно в воде держать или на пару часов в воду, а потом вынуть?
Даже я не кремень, когда касается сладкого
Да, в полоску сейчас полгорода ходит. А фасон (если ты о широких рукавах с воланами) мой любимый, причем не только в этом году, а и до этого я покупала, в этом году тоже не удержалась и купила 2 кофты таких) Правда не в полоску.
А муж вылавливает в интернете нам одинаковые Рибоки - вчера ночью увидел их, думал заказать утром, а его размера уже нет. Опять вылавливает![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
да, валаны красиво, но так много(((
all what you want you get it !
У меня вообще Рибоков никогда не было, да и Скетчерсов тоже. Есть Найки (это для спорта - они идеальны для занятий, как по мне), Адидасы высокие (хожу в них осенью), вообще обожаю Нью Бэленсы - в них всю весну проходила. А Рибоки именно одна модель ему (мужу) нравится, белые еще - как раз на лето, вот и хочет взять себе и мне.
Но это только на это лето, потом можно опять с чистой совестью носить воланы (в них чувствуешь себя девочкой-девочкой))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось sotonna; 07.06.2017 в 20:01.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки