| ||
Тема: чеки в Жарю-парю

ИМХО и МакДоналдс и Жарю-Парю - шлак. Вкусовые качества еды - отстой. В Маке пища вреднее, чем в ЖП, однако "сервис" ЖП это компенсирует.... лучше подыскать более достойный вариант.

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
естественно, в виду отсутствия конкуренции: И муха - слон.

Какой смысл обсуждать общепит? Кому не нравится может обедать в Стейк Хаусе
Если сравнивать где лучше пообедать так сказать во время перерыва рабочего или студентам и выбирать между ЖП, пузатой хатой, Маком, и шаурмой за углом, или еще лучше жаренными пирожками - так как по мне - лучше общепит. А так - о чем тут вообще можно говорить? Общепит всегда был и останется таким какой он есть. И ждать от него кулинарных шедевров, высокого сервиса и прочих прелестей цивилизации не приходится именно потому что это заведение массового питания, там работают обычные тети и дяди за небольшую зарплату, за которую никто там сильно напрягаться не хочет, а пахать приходится тяжело, так что время от времени развлекаются обсуждением клиентов - надо ж как-то людям расслабляться.Если вы пойдете в заведения более высокого уровня там такого не встретите, но и цена там другая. Так что все так как должно быть.

Ну конечно,это же нормально что за Ваши же деньги Вам и нахамили и обвесили и т.п.Я к такому не привыкла и нормально на это реагировать просто не могу.Какая разница где и за сколько?
Ох,насчёт этого могу с вами поспорить...Недавно у родственников была необходимость остановиться в одной из наших сильно разлекламированых и очень недешёвых гостиниц,там же и обедать-ужинать.Неожиданости поджидают на каждом шагу,начиная от того,что в счёт вписывают не выпитые (не сьеденные) продукты,(+тема хамства)так ещё и к назначенному времени номер у них не готов и Вас мило попросят:"Погулять пару часиков"...Если вы пойдете в заведения более высокого уровня там такого не встретите, но и цена там другая. Так что все так как должно быть.
Последний раз редактировалось Koftenok; 27.08.2009 в 20:34.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Кстати, если говорить об отношении персонала.
Когда обедала В Жарю-Парю на Бугаевской, там работали очень милые люди. Отношение великолепное - улыбаются все (это было полтора года назад). А недавно зашла в ЖП, которое возле Соборки, выпить фреш. Какая-то женщина стоит подметает. Муж тихо так говорит: а кто тут, интересно. На что подметающая так резко отвечает: Что кто??!! Я здесь!!! - и это борзо так, чуть ли не с наездом.
Я говорю - девушка, у вас нервы больные?
Он замолчала и дальше нормально обслужила. Но факт остается фактом.

Абсолютная чушь... есть недостатки, мне в частности не нравится :
- пластмассовая посуда с некоторых пор
- черствые булочки вместо нормального хлеба
жлобства и скотства не видел... брезгливости ? хм - может быть вы в лучших ресторанах питаетесь или же продукты закупаете где-нить за границей - у какого-нить супер чистоплотного фермера - тогда может быть...
а Вы уважаемая - поставьте себя на место этой девушки... - после этого станет ясно что из себя представляет Ваш муж - тихо-не тихо - а она услышала и вероятно ей было не приятно... - как бы Вы поступили на её месте ? промолчали бы ? впитали бы обиду в себя и выместили бы её дома на своих родных и близких ? - девушка поступила правильно... тем более , что она Вам не нагрубила - а просто дала понять, что Вы не правы...
в чём он был неправ, интересно? ничего, что я это спрашиваю, или тоже уже неправа?
Социальные закладки