Тема: чеки в Жарю-парю

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Shakira
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Сегодня в ЖП на Успенской,немного офигела от поведения обслуживающего персонала,такого хамства я ещё не встречала.Кассирши обсуждают,обхихикивают посетителей,аж бросают свои рабочии места чтобы посплетничать!Заметила это не только в отношении себя.Для заметки,ничем особым я из толпы не выделяюсь и пальма у меня на голове не растёт.
    А после того как я,проходя мимо кассы в туалет,наградила их многозначительным взглядом(они все в куче,и охрана в том числе увлечённо "работали"),в дамскую комнату ворвался охранник,распахнул дверь,посмотрел что мы там делаем и на мой вопрос:"Молодой человек в чём дело?",лишь что-то невразумительное промычал себе под нос и быстренько ретировался.Наверное решил проверить не мстим ли мы им за хамство,тем,что пишем гадости на стенах(разбили бачок от унитаза,украли туалетную бумагу...),видать опыт уже имееться...
    Вышла из этого "чудового" заведения со стойким ощущением гадливости.
    Чес говоря как поступить в этой ситуации не знаю.Вызывать администратора?В столовой?Даже не уверенна что таковой там имееться!

Звоните вот поэтому телефону: 727-48-07; 33-01-81. Это тел. гл. администартора Степанова Ивана. Думаю ему будет интересно.

2. Вверх #62

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Звоните вот поэтому телефону: 727-48-07; 33-01-81. Это тел. гл. администартора Степанова Ивана. Думаю ему будет интересно.
    Спасибо большое за волшебныйномерок!Обязательно позвоню!А как Вы думаете,это возымеет какоенибудь действие?Это именно админ по Успенской?
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для _Егор
    Спасибо большое за волшебныйномерок!Обязательно позвоню!А как Вы думаете,это возымеет какое-нибудь действие?Это именно админ по Успенской?
    Вот Вы и нам расскажете))))
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Luks
    ИМХО и МакДоналдс и Жарю-Парю - шлак. Вкусовые качества еды - отстой. В Маке пища вреднее, чем в ЖП, однако "сервис" ЖП это компенсирует.... лучше подыскать более достойный вариант.

5. Вверх #65

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    ИМХО и МакДоналдс и Жарю-Парю - шлак. Вкусовые качества еды - отстой. В Маке пища вреднее, чем в ЖП, однако "сервис" ЖП это компенсирует.... лучше подыскать более достойный вариант.
    В моём случае,ЖП,это было ближайшее заведение возле учёбы,куда можно было заскочить,быстренько перекусить,и дальше бежать грызть гранит компьютерных наук.Ну а Мак Дональдс-это вне конкуренции...резиновая еда рулит...

Вот Вы и нам расскажете))))
    Отчёт обещаю!В лицах и красках!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Luks
    естественно, в виду отсутствия конкуренции: И муха - слон.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для _Егор

Отчёт обещаю!В лицах и красках!
    Можно и видео записать)))))
    Кстати для формальности там жалобная книга есть
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    В поиске не нашла инфы... Подскажите кто знает, зачем в Жарю-парю ребята чеки собирают? Были таковые замеченны сегодня в Ж.П. на Успенской. Интересно блин..
    Работала на Бугаевской, кушали в Жарю-парю и нам возвращали половину по предъявлению чека (в пределах), работадатель, естессно.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    В Афине чудно себя чувствую таракашки...)) Под столами бегают, как мило.)
    А мы недавно в "Пицца-сити" повстречали. Пока у меня был культурный шок, друг его с хрустом раздавил. Такой темно-коричневый. Около 3 см. Перед уходом подошли к официантке и сказали, у неё лицо такое было веселое отчего-то.

10. Вверх #70

Призер конкурса

Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    Можно и видео записать)))))
    Кстати для формальности там жалобная книга есть
    Растерялась я,о книге жалоб и не вспомнила,да и не весело мне было бы там стоять и под зорким взглядом этих деревенских квочек выписывать своё недовольство...

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для priolia
    Какой смысл обсуждать общепит? Кому не нравится может обедать в Стейк Хаусе
    Если сравнивать где лучше пообедать так сказать во время перерыва рабочего или студентам и выбирать между ЖП, пузатой хатой, Маком, и шаурмой за углом, или еще лучше жаренными пирожками - так как по мне - лучше общепит. А так - о чем тут вообще можно говорить? Общепит всегда был и останется таким какой он есть. И ждать от него кулинарных шедевров, высокого сервиса и прочих прелестей цивилизации не приходится именно потому что это заведение массового питания, там работают обычные тети и дяди за небольшую зарплату, за которую никто там сильно напрягаться не хочет, а пахать приходится тяжело, так что время от времени развлекаются обсуждением клиентов - надо ж как-то людям расслабляться. Если вы пойдете в заведения более высокого уровня там такого не встретите, но и цена там другая. Так что все так как должно быть.

12. Вверх #72

Призер конкурса

Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    Какой смысл обсуждать общепит? Кому не нравится может обедать в Стейк Хаусе
    Если сравнивать где лучше пообедать так сказать во время перерыва рабочего или студентам и выбирать между ЖП, пузатой хатой, Маком, и шаурмой за углом, или еще лучше жаренными пирожками - так как по мне - лучше общепит. А так - о чем тут вообще можно говорить? Общепит всегда был и останется таким какой он есть. И ждать от него кулинарных шедевров, высокого сервиса и прочих прелестей цивилизации не приходится именно потому что это заведение массового питания, там работают обычные тети и дяди за небольшую зарплату, за которую никто там сильно напрягаться не хочет, а пахать приходится тяжело, так что время от времени развлекаются обсуждением клиентов - надо ж как-то людям расслабляться.
    Ну конечно,это же нормально что за Ваши же деньги Вам и нахамили и обвесили и т.п.Я к такому не привыкла и нормально на это реагировать просто не могу.Какая разница где и за сколько?
    Если вы пойдете в заведения более высокого уровня там такого не встретите, но и цена там другая. Так что все так как должно быть.
    Ох,насчёт этого могу с вами поспорить...Недавно у родственников была необходимость остановиться в одной из наших сильно разлекламированых и очень недешёвых гостиниц,там же и обедать-ужинать.Неожиданости поджидают на каждом шагу,начиная от того,что в счёт вписывают не выпитые (не сьеденные) продукты,(+тема хамства)так ещё и к назначенному времени номер у них не готов и Вас мило попросят:"Погулять пару часиков"...
    Последний раз редактировалось Koftenok; 27.08.2009 в 20:34.

13. Вверх #73
    Кстати, если говорить об отношении персонала.
    Когда обедала В Жарю-Парю на Бугаевской, там работали очень милые люди. Отношение великолепное - улыбаются все (это было полтора года назад). А недавно зашла в ЖП, которое возле Соборки, выпить фреш. Какая-то женщина стоит подметает. Муж тихо так говорит: а кто тут, интересно. На что подметающая так резко отвечает: Что кто??!! Я здесь!!! - и это борзо так, чуть ли не с наездом.
    Я говорю - девушка, у вас нервы больные?
    Он замолчала и дальше нормально обслужила. Но факт остается фактом.

14. Вверх #74

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    Когда обедала В Жарю-Парю на Бугаевской, там работали очень милые люди. Отношение великолепное - улыбаются все (это было полтора года назад). А недавно зашла в ЖП, которое возле Соборки, выпить фреш. Какая-то женщина стоит подметает. Муж тихо так говорит: а кто тут, интересно. На что подметающая так резко отвечает: Что кто??!! Я здесь!!! - и это борзо так, чуть ли не с наездом.
    Вот я и говорю,что всё зависит от человека,быдло,оно то быдлом и останеться,во что его не нарядишь и куда работать не поставишь...

15. Вверх #75
    Вот я и говорю,что всё зависит от человека,быдло,оно то быдлом и останеться,во что его не нарядишь и куда работать не поставишь...
    Однозначно, хотя я это слово и не люблю.

16. Вверх #76

Призер конкурса

Однозначно, хотя я это слово и не люблю.
    ...напрашиваеться оно само,автоматически...

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    "Жарю-Парю" ярчайший образзчик того, во что в Одессе могут превратить хорошее заведение. Ощущение брезгливости и гадости долго еще сохраняется у посетителя этого заведения. Я не беру в пример тех, кто без жлбства и скотства не представляет уже своей жизни....
    Абсолютная чушь... есть недостатки, мне в частности не нравится :
    - пластмассовая посуда с некоторых пор
    - черствые булочки вместо нормального хлеба

жлобства и скотства не видел... брезгливости ? хм - может быть вы в лучших ресторанах питаетесь или же продукты закупаете где-нить за границей - у какого-нить супер чистоплотного фермера - тогда может быть...

18. Вверх #78
    а Вы уважаемая - поставьте себя на место этой девушки... - после этого станет ясно что из себя представляет Ваш муж - тихо-не тихо - а она услышала и вероятно ей было не приятно... - как бы Вы поступили на её месте ? промолчали бы ? впитали бы обиду в себя и выместили бы её дома на своих родных и близких ? - девушка поступила правильно... тем более , что она Вам не нагрубила - а просто дала понять, что Вы не правы...

19. Вверх #79
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в чём он был неправ, интересно? ничего, что я это спрашиваю, или тоже уже неправа?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в чём он был неправ, интересно? ничего, что я это спрашиваю, или тоже уже неправа?
    он слеп ? что он хотел узнать ? или познакомиться хотел ?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права