Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 141 из 2074 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 41471
  1. Вверх #2801
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Мне делали под местным наркозом, хотя врач был склонен к общему, но я отказалась и очень правильно, т.к. боль действительно появляется после всей этой процедуры, а не во время, я где то дня три еще была на обезбаливающих. А зачем вам швы накладывали? Мне понятно, т.к. десна резали. Но что мне понравилось, так то, что швы не нужно снимать было, они сами рассасались. Если хотите могу дать координаты в личку хирурга. Он очень хороший врач. После этого я удалила еще один зуб, но уже у другого хирурга и очень пожалела, т.к. он мне оставил кусочек зуба и соответственно из-за этого возникли проблемы.
    там аналогичная ситуация, поэтому швы и накладывали.
    По вашему случаю - меня учили, что рассасывающиеся швы в стоматологии не особо применяются - нитка сильно толстая, получается грубый шов.
    А хороших хирургов, действительно, не стоит менять
    На счет координат вашего врача - я тоже предлагала хорошего хирурга, но Марии чем-то дорога 2 поликлиника
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #2802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    По вашему случаю - меня учили, что рассасывающиеся швы в стоматологии не особо применяются - нитка сильно толстая, получается грубый шов. А хороших хирургов, действительно, не стоит менять
    На счет координат вашего врача - я тоже предлагала хорошего хирурга, но Марии чем-то дорога 2 поликлиника
    Честно говоря, у меня швов вообще не осталось . Да даже если бы и остались? Это же рот, кто там что увидит?? По личному опыту могу сказать, что рассасывающиеся швы - стоящая вещь. Есть один знакомый,которому удалили зуб, начались проблемы, ему чистили рану несколько раз, потом наложили обычный шов, он разашелся, опять чистили, опять накладывали, а потом еще и снимали. Короче натерпелся бедняга . И зачем?

3. Вверх #2803
    Честно говоря, у меня швов вообще не осталось . Да даже если бы и остались? Это же рот, кто там что увидит?? По личному опыту могу сказать, что рассасывающиеся швы - стоящая вещь. Есть один знакомый,которому удалили зуб, начались проблемы, ему чистили рану несколько раз, потом наложили обычный шов, он разашелся, опять чистили, опять накладывали, а потом еще и снимали. Короче натерпелся бедняга . И зачем?
    шов я имею в виду не нитку, а то, что образуется при совмещении двух краев раны и удерживается теми самыми нитками, чтобы два края могли срастись.
    Ну, кому "это же рот", а кому каждая мелочь доставляет неудобство и повод для комплексов. Что до вашего знакомого - удаления бывают разные, осложнения после удаления тоже возможны, какими они будут, эти осложнения, и будут ли вообще - предсказать невозможно... в общем, ему просто не повезло, но я этот пост в защиту рассасывающихся нитей на слизистой полости рта не засчитываю
    I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Честно говоря, у меня швов вообще не осталось . Да даже если бы и остались? Это же рот, кто там что увидит?? По личному опыту могу сказать, что рассасывающиеся швы - стоящая вещь. Есть один знакомый,которому удалили зуб, начались проблемы, ему чистили рану несколько раз, потом наложили обычный шов, он разашелся, опять чистили, опять накладывали, а потом еще и снимали. Короче натерпелся бедняга .И зачем?
    Есть определенные показания для накладывания швов в хирургической стоматологии. Одним из них является атипическое удаление зуба. Т.е. при невозможности обычного удаления отслаивается слизисто-надкостничный лоскут, который после удаления укладывают на место и фиксируют швами.
    Проблема Вашего знакомого называется альвеолит (т.е. воспаление лунки). Она не обусловлена видом шовного материала.

5. Вверх #2805
    Мисс Одесский Форум
    Коллеги! У кого-нибудь есть видео мастер-классы? Как кто-то по винирам скидывал. Меня интересует все, что есть. Если не затруднит, скиньте в личку.
    стомАТОлог

6. Вверх #2806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Есть определенные показания для накладывания швов в хирургической стоматологии. Одним из них является атипическое удаление зуба. Т.е. при невозможности обычного удаления отслаивается слизисто-надкостничный лоскут, который после удаления укладывают на место и фиксируют швами.
    Проблема Вашего знакомого называется альвеолит (т.е. воспаление лунки). Она не обусловлена видом шовного материала.
    Я не имела ввиду, что причиной ослажнения являся шов. Я говорила о том, что после нескольких чисток ощущения пренеприятные, а потом еще плюс ко всему шов снимать. Все дело в ощущениях . Не хочется уже, чтоб лишний раз туда лазали .

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Имеется вопрос:
    зуб мудрости (нижний правый) ретинированный, лежит под десной и упирается в корни 7-ки, - какая ориентировочная стоимость его удаления и возможные осложнения после удаления? И бывает ли такое, что удаление такого типа происходит без существенных осложнений?

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Имеется вопрос:
    зуб мудрости (нижний правый) ретинированный, лежит под десной и упирается в корни 7-ки, - какая ориентировочная стоимость его удаления и возможные осложнения после удаления? И бывает ли такое, что удаление такого типа происходит без существенных осложнений?
    конечно, бывает, что без осложнений, но и нормально протекающий послеоперационный период - не самое замечательное время (почитайте эту и предыдущие странички - там девушки очень красочно описывают такие операции и их последствия). Что до стоимости - можете у них же (в личке) и спросить.
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #2809
    Посетитель
    Мой хирург не пользуется саморассасывающимися швами, как он сказал, что иногда рассасываются раньше времени..

10. Вверх #2810
    Посетитель
    По вашему случаю - меня учили, что рассасывающиеся швы в стоматологии не особо применяются - нитка сильно толстая, получается грубый шов.
    А хороших хирургов, действительно, не стоит менять
    Я до такой степени боюсь стоматологов...как бы сказать..в общем - я ему доверяю..и самое главное что коленки при его виде у меня не трясутся

11. Вверх #2811
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Имеется вопрос:
    Честно скажу, приятного мало после удаления. У самого были обе восьмёрки ретинированные и одну из них удаляли когда служил в ВСУ (может поэтому и было приятного мало...)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Не подскажите цены на Zoom? И где им вообще хорошо отбеливают?

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Честно скажу, приятного мало после удаления. У самого были обе восьмёрки ретинированные и одну из них удаляли когда служил в ВСУ (может поэтому и было приятного мало...)
    мне хоть и не в ВСУ удаляли ретенированную восьмерку, но тоже мало приятного в воспоминаниях.. поэтому на остальные даже боюсь смотреть, пока не беспокоят - пущай себе живут
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #2814
    Посетитель Аватар для Tina/N
    запломбировали три зуба, так теперь есть не могу вообще, болят и реагируют на холодное и горячее,

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    запломбировали три зуба, так теперь есть не могу вообще, болят и реагируют на холодное и горячее,
    сочувствую...
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #2816
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    мне хоть и не в ВСУ удаляли ретенированную восьмерку, но тоже мало приятного в воспоминаниях.. поэтому на остальные даже боюсь смотреть, пока не беспокоят - пущай себе живут
    А я уже не боюсь, просто у меня их НЕТ. От последней избавил "Zuborvach", за что ему постоянно большой плюсик
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #2817
    Новичок
    Подскажите где и сколько стоят имплантанты?У меня корни плохие и коронки задних жевательных зубов уже не держатся(три нижних слева и три нижних справа)(Порекомендовали на защелки зубы но что то мне не хочется снимать их каждый вечер и ложить в баночку)а другого способа вроде нет

18. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Очень прошу Вас, уважаемые форумчане, посоветуйте стоматолога! Дело в том, что для лечения (кариес, дырочки, пульпит) у меня есть отличный врач в 3-й городской стоматологической с большим опытом (она мне с 16 лет зубы лечит. Но мне необходимо ставить коронку, а то и две! Я ещё не ставила, а знаю, что это целая история - соседние зубы разрушить и т.д. А у меня оочень низкий болевой порог) А потом хотелось бы подумать об отбеливании... Вобщем моя врач не ставит коронки, посему прошу советов!
    ... пыталась прочитать всю тему, но это нереально, время не позволяет((

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А я уже не боюсь, просто у меня их НЕТ. От последней избавил "Zuborvach", за что ему постоянно большой плюсик
    тебе легче, а у меня еще три есть, периодически что-то там себе надумывают и пытаются, видимо, вылезти на свет божий, поэтому у меня все начинает болеть, но я, как правильный постсоветсткий пациент, есесна жду пока все пройдет.. пока проходит

Цитата Сообщение от ЛЕН0ЧКА Посмотреть сообщение
    Подскажите где и сколько стоят имплантанты?У меня корни плохие и коронки задних жевательных зубов уже не держатся(три нижних слева и три нижних справа)(Порекомендовали на защелки зубы но что то мне не хочется снимать их каждый вечер и ложить в баночку)а другого способа вроде нет
    та ничего страшного в съемном на самом деле нет.. можете не в баночку, а в специальную коробочку их складывать
    цены на импланты варьируют от 350 до 1500 у.е. (а может и больше) за один - сколько их вам понадобится для нормального протезирования - решит хирург (я думаю, что не менее 4 штук)

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Очень прошу Вас, уважаемые форумчане, посоветуйте стоматолога! Дело в том, что для лечения (кариес, дырочки, пульпит) у меня есть отличный врач в 3-й городской стоматологической с большим опытом (она мне с 16 лет зубы лечит. Но мне необходимо ставить коронку, а то и две! Я ещё не ставила, а знаю, что это целая история - соседние зубы разрушить и т.д. А у меня оочень низкий болевой порог) А потом хотелось бы подумать об отбеливании... Вобщем моя врач не ставит коронки, посему прошу советов!
    ... пыталась прочитать всю тему, но это нереально, время не позволяет((
    ну так и спросите у вашего стоматолога-терапевта к кому обратиться по вопросу протезирования, я думаю, что в ГСП №3 ортопедическое отделение тоже вполне нормально функционирует и она наверняка сотрудничает с стоматологами-ортопедами...
    об отбеливании я бы в вашей ситуации и думать забыла...
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ну так и спросите у вашего стоматолога-терапевта к кому обратиться по вопросу протезирования, я думаю, что в ГСП №3 ортопедическое отделение тоже вполне нормально функционирует и она наверняка сотрудничает с стоматологами-ортопедами...
    об отбеливании я бы в вашей ситуации и думать забыла...
    Ну так я и спросила, на это у меня тоже соображалки хватило) Но тот единственный протезист, который там работает меня не устраивает, и именно поэтому я обратилась сюда на форум, если можно...
    почему так к отбеливанию?.....

Ответить в теме
Страница 141 из 2074 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права