Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 487 из 1635 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 32681
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для nadir
    не думаю, что такое авто http://rst.ua/oldcars/bmw/x6/bmw_x6_6948901.html можно назвать "коптящим ведром с гайками", а покупать его на украинской регистрации выйдет гораздо дороже.
    Чтобы приводить в пример цены на авто в Сингапуре (как в посте выше), надо тогда и приводить в качестве примера уровень жизни и зарплат в том же Сингапуре,а то получается немного однобоко, ИМХО

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А почему ты тут должен жить? Едь в рф или ес и нарушай там Закон.
    Мне нравится позиция: я считаю, что это неправильно и я буду нарушать, так я считаю что все кто на бляхах не правы и их нужно расстрелять. Исполняем?
    Мне вообще все-равно, что ты об этом думаешь. Я не спрашивал твоего мнения.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    не мешай ему ))
    А почему только с Роисей цены сравнивают? Сравните с Сингапуром как пример.
    Ну почему с Россией? Я привел в пример немецкий сайт.
    Зачем сравнивать с Сингапуром? Дурачком не нужно прикидываться, речь идет о возможности купить не дорогое авто и пользоваться в Украине.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    не думаю, что такое авто http://rst.ua/oldcars/bmw/x6/bmw_x6_6948901.html можно назвать "коптящим ведром с гайками",
    Ты вот оцениваешь внешний вид, а я тебе хочу сказать что X6 уже с завода идёт уже с дефектами, которые немцы устранять и не думают. Там на V-образном моторе идет локальный перегрев и вследствие этого быстро изнашиваются разные узлы. Мажорам то пофиг, они и так ездят. А вот наш нищеброд поимеет. Зато вид красивый и телок можно клеить...

4. Вверх #9724
    Ты вот оцениваешь внешний вид, а я тебе хочу сказать что X6 уже с завода идёт уже с дефектами, которые немцы устранять и не думают. Там на V-образном моторе идет локальный перегрев и вследствие этого быстро изнашиваются разные узлы. Мажорам то пофиг, они и так ездят. А вот наш нищеброд поимеет. Зато вид красивый и телок можно возить на ночь.
    Тоесть покупая на украинской регистрации, за гораздо бОльшие бабки, ты автоматически избавляешь себя от дефектов?

5. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    то есть нормально что местный автопром мертв, интересы пролоббированы и деньгу высасывают из граждан??? лично я не понимаю запрета на япошек праворульных, с левым убивается намного больше...
    Нет не нормально, но вначале Закон, затем уже движения!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #9726
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Тоесть покупая на украинской регистрации, за гораздо бОльшие бабки, ты автоматически избавляешь себя от дефектов?
    Ты хотя бы можешь поехать на сервис и тебе это будут пытаться устранить бесплатно. А в случае бляхи - куда, в Польшу поедешь?

7. Вверх #9727
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Нет не нормально, но вначале Закон, затем уже движения!!
    так это не в нашей неньке... в наших реалиях движ сначала и после закона нужен...

8. Вверх #9728
    Ты хотя бы можешь поехать на сервис и тебе это будут пытаться устранить бесплатно. А в случае бляхи - куда, в Польшу поедешь?
    Ты так свято веришь в Украинский сервис? )))) Как по мне, то лучше ездить на авто, чем оно будет стоять на сервисе перманентно. Да и цена, батенька, цена.... Отдать полтинник денег только за то, что авто будет передвигаться от сервиса к сервису?

9. Вверх #9729
    User banned
    но на оф сервисе цена втридорого, а евробляхи можно отремонтироват на СТО по более низкой цене.

10. Вверх #9730
    в молдову бехи ездят делать там и запчасти дешевле... и там оф сервис который гарантию дает и по гарантии принимает...

11. Вверх #9731

12. Вверх #9732
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    в молдову бехи ездят делать там и запчасти дешевле... и там оф сервис который гарантию дает и по гарантии принимает...
    Отличная схема. Прямо вижу слоган! "Купи в Польше, ремонтируйся в Молдове!"
    Евросоюз без границ )))

Rabbit-kms ща тебя модератор разрядит, за оверпостинг. Учись формировать мысли.

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Вы думаете, что если купить 5 летнюю бмв на нашей регистрации, то официалы Вам будут БЕСПЛАТНО устранять огрехи?!

14. Вверх #9734
    Вы думаете, что если купить 5 летнюю бмв на нашей регистрации, то официалы Вам будут БЕСПЛАТНО устранять огрехи?!
    никто не будет бесплатно устранять после 5 лет - это очевидно
    такие машины нужно покупать новыми.
    после 100тыс это уже ведро с болтами в красивом кузове с красивыми фарами, есть у меня своё мнение, подкрепленное знающими людьми, если кому интересно, дам ссылки по тому же X6

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Конечно, там же укр номера и не важно что авто не от оф. дилера)

16. Вверх #9736
    Отличная схема. Прямо вижу слоган! "Купи в Польше, ремонтируйся в Молдове!"
    Евросоюз без границ )))
    оно так и есть, по крайней мере знакомый на гарантийную 525ю беху ездил в молдову менять одну из 2х турбин ибо у нас как оказалось не кто гарантию не предоставил на купленную нулевую беху в германии, растаможенную по нашим правилам и оплаченные все налоги и сборы... вот они реалии украинского автобизнеса, даже ниссан официально отказался леафы нам поставлять...

17. Вверх #9737
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Конечно, там же укр номера и не важно что авто не от оф. дилера)
    ты хоть читаешь кому адресован пост или у тебя так пальцы горят, лишь бы настрочить 10 постов

18. Вверх #9738
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ты хоть читаешь кому адресован пост или у тебя так пальцы горят, лишь бы настрочить 10 постов
    Та как и ты в этой теме, только постов меньше

19. Вверх #9739
    Джентельмены, как бы вы не хотели, чтобы вы не говорили, но реальность такова, авто на европейской регистрации стоит в разы дешевле, чем украинской. Вот поэтому они и пользуются спросом.

Насчет ведра с болтами, ну после европейских дорог и европейского качества топлива, авто в хорошем состоянии, да, в ремонт и обслуживание стоит денег вложиться тоже, но (!) даже с ремонтов, все-равно выходит более, чем в 2 раза дешевле. А обслуживание стоит тех же денег, что и местные авто. Ну вот с какой стороны не посмотри, все-равно получается выгоднее зарегить авто в Польше или Литве.

Я лично не понимаю зачем отдавать цену еще одной машины только за то, чтобы ездить на Укр регистрации. Я свои деньги сам зарабатываю, не ворую. И умею их считать. Так вот, для меня дорого растаможивать авто тут. Дороги и геморно. И я за то, чтобы власть немного пошла навстречу народу. А пока.... Как нормальный, адекватный человек, я буду пользоваться тем, что дешевле.

20. Вверх #9740
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Джентельмены, как бы вы не хотели, чтобы вы не говорили, но реальность такова, авто на европейской регистрации стоит в разы дешевле, чем украинской. Вот поэтому они и пользуются спросом.

Насчет ведра с болтами, ну после европейских дорог и европейского качества топлива, авто в хорошем состоянии, да, в ремонт и обслуживание стоит денег вложиться тоже, но (!) даже с ремонтов, все-равно выходит более, чем в 2 раза дешевле. А обслуживание стоит тех же денег, что и местные авто. Ну вот с какой стороны не посмотри, все-равно получается выгоднее зарегить авто в Польше или Литве.

Я лично не понимаю зачем отдавать цену еще одной машины только за то, чтобы ездить на Укр регистрации. Я свои деньги сам зарабатываю, не ворую. И умею их считать. Так вот, для меня дорого растаможивать авто тут. Дороги и геморно. И я за то, чтобы власть немного пошла навстречу народу. А пока.... Как нормальный, адекватный человек, я буду пользоваться тем, что дешевле.
    расскажи как на нем официально и легально ездить? ведь по закону 5 дней разрешено как транзитный коридор... это классно тем кто при границе живет там в пару километров и часто ездит через нее... а с таким количеством авто будут очереди на пару суток на выезд...

Ответить в теме
Страница 487 из 1635 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права