https://www.slovoidilo.ua/2017/06/06...nko-derzhzraduУ БПП хочуть перевірити газовий контракт Тимошенко на держзраду
Ну что ... адвокаты ... сидеть вашей матроне еще разок? )))
| ||
Тема: Тимошенко
https://www.slovoidilo.ua/2017/06/06...nko-derzhzraduУ БПП хочуть перевірити газовий контракт Тимошенко на держзраду
Ну что ... адвокаты ... сидеть вашей матроне еще разок? )))
Я бы не стал сравнивать Михаила с Тимошенко..Смешно.Общее только то,что Петя и поддельники их очень боятся и будут делать всё,что бы их испачкать.Причём с Юлей-это легко и просто,т.к. прошлое-ещё никто не отменял,а там-есть о чём говорить...Но в данном случае-это поднимет её рейтинг...Наш народ всегда любит тех,кого обижают...
туташняя дискуссия к примеру меня, тебя, сенга ... и с другой стороны почитателей дешевки с косой напоминает этот диалог ))))
когда собеседник не признает фактов истории, то вообще не реально о чём то говорить, дискутировать. Зашоренный индивид напоминает мне Лаврова с одичалой орды ... где на доказательства кацапской агрессии есть один ответ. О чём с такими можно говорить? Просто тролить и надеятся, что внуки таки прочитают наши дебаты и спрячут их паспорта в момент выборов.
молодые и счастливые ))), неужели, Михо нарушит их идиллию?! ))
![]()
На форуме есть отряд ожидателей)). Авось обгадится. ))
Я желаю всем счастья!
ее 3 раза уже арестовывали и сидела она два раза ... один раз долго.
ее просто надо в Германию в госпиталь для неходячих вывести на народные деньги и уже забыть с богом эту плутовку ... заитала в корень весь люд нормальный
и пусть там фрицы опыты ставят ... отчего такая ларва делает пакости своему народу ... а от того, что народ это не ее и страна не ее тоже ... пришлая да к тому же еще в юношестве скурвилась
"...задача - вывалять и вымазать ее в говнище..." - чем самозабвенно и занимаются предыдущие ораторы... успешно или не очень? - доживем до выборов и увидим насколько результативными окажутся их труды.
Выборы далеко, а тему загадили уже сейчас)).
Я желаю всем счастья!
тимошенко это одна большая куча говнища вот и тема такая же
Социальные закладки