Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 484 из 1635 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 32681
  1. Вверх #9661
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ну ты же не читатель. Ты посмотри на цены в Штатах и Европе, посмотри на условия завоза и растаможки авто. А теперь ответь, зачем им эти качели?

Щемить по взрослому))) Аха-ахаха-ахахахаха....... Поздно, батенька, поздно))

Як там говорить українське прислів'я? "Дурень думкою богатіє...." ))
    смотрю, к слову. считаю.. те же штаты, по упрощенным акцизам. какие качели? у нас в Украине копеечная стоимость содержания авто ( к слову) мы не платим ничего по сути, что платят большинство граждан в обязательном порядке в ряде других стран.. и я также хочу чтобы расстаможка, постановка на учет была еще дешевле...но гребанная реальность говорит, что этого не будет.

что они сделали:

вот это реальность.. а не твои "сотни перекрытых улиц"..

я говорю об одном, а ты мне "посмотри на штаты".. при чем здесь штаты? одно и то же, как заезженная пластинка..

где еще эксплуатируют авто подобным образом?

2. Вверх #9662
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Все нормальные вопрос/ответы теперь в других сервисах крутятся..))
    Где?

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Нравится мне это место, голозадые будут автомайдан устраивать: те кто не может заработать на авто, чего-то устроят - да у них руки из задницы растут априори.
    Да эти бляхи, даже до места сбора не доедут, ну разве кто на велике приедет.
    Уже были хитровыделанные с валютными кредитами и чё? По 8 платят?
    Вот вот, и вас амнистируют...
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #9664
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Господа, вот из-за чего весь сыр-бор, что ВР принимает только те законы, которые выгодны самим властьимущим.
    Чем ты собрался закрыть дыру в бюджете, которая появится после отмены такого большого источника доходов бюджета?)
    Мм?
    То есть, чтобы покрыть эту недостачу, ты предложишь ввести новые платежи? С кого и за что?
    И ты не боишься, что те, с кого эти платежи будут брать, вас по вашему примеру начнут щемить? А если пойдут дальше и будут находить и убивать?

Мне не нужны налоги на воздух из-за того, что вы не можете заработать своим трудом на нормальное авто во вменяемые сроки.
    А любые санкции по отношению к вам из-за ваших блях - это ВАШИ личные проблемы.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для vanja

Як там говорить українське прислів'я? "Дурень думкою богатіє...." ))
    так зеркально все, вы мечтаете о дешевых авто, чем это не "Дурень думкою богатіє...." ? вы свои жигули обслужить не можете а что вы с более деловыми иномарками делать будете, да и какой стати эти олигархи на которых ты уповаешь должны меньше бабла наживаться? что в нашей стране для людей? Мне не жалко, добивается растаможки более низкой, но законно, чего это завезли машин под статью а теперь рассказываете что умнее всех и если что перекроете границы улицы и прочее.

И уж поверь я беднее от того что понизят ставки на ввоз авто не стану вообще, моя машина и так дешевеет каждый год, захочу взять авто по свежее что так что по другому все равно доплачивать надо, это вы там хотите спрыгнуть с жигулей в бмв, хоть о цене обслуживания такого авто интересовались?

6. Вверх #9666
    User banned
    Господа, вот из-за чего весь сыр-бор, что ВР принимает только те законы, которые выгодны самим властьимущим.

Почему не хотят пропустить проект закона, за который сейчас борятся "бляховоды"? Потому что это им не выгодно. Вы посмотрите статистику на сколько упали продажи авто в Украине. Но власть, вместо того, чтобы пойти навстречу народу, пытается делать по старому, взять и запретить. Заставить народ покупать только у них. Долой свободу выбора)))

А вы как дети ведетесь, еще и деньжат им безропотно подкидываете))
    Продай новый айфон свой купи б\у, или твоя экономия только на машины распростроняется, были бы у тебя деньги на нормальную машину ты бы не купил бы себе авто непонятно чье, или тови все знакомые продали своиновые машины и купили себе б\у из европы?

7. Вверх #9667
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ранее было куча аварий на номерах укр, сейчас к авариям лт,бг, пл- мега завышенное внимание
    Как со стороны прЭссы.
    Так и со стороны адэптов церкви УкрНомераэтобожествЭнна!
    Согласен. Сегодня ждал 6 маршрут, смотрел, что ездит.Наших номеров с дымом,разными дверями, разными дисками-пруд пруди. Пару убитых поляков, но и куча мерсов, крайзлеров, ситроенов с очень красивым видом и без дыма из выхлопной.
    Народ увидит аварию-ааа, лбгт! А другие не замечает.

8. Вверх #9668
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Согласен. Сегодня ждал 6 маршрут, смотрел, что ездит.Наших номеров с дымом,разными дверями, разными дисками-пруд пруди. Пару убитых поляков, но и куча мерсов, крайзлеров, ситроенов с очень красивым видом и без дыма из выхлопной.
    Народ увидит аварию-ааа, лбгт! А другие не замечает.
    А маршрутку ждал, что бы посмотреть на урк номерах или на пл?

9. Вверх #9669
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А маршрутку ждал, что бы посмотреть на урк номерах или на пл?
    Ждал, чтобы домой уехать).
    А так, пока ждал, наблюдал.

10. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    но гребанная реальность говорит, что этого не будет.
    Ню-Ню, посмотрим. Мне реальность о другом говорит.

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Чем ты собрался закрыть дыру в бюджете, которая появится после отмены такого большого источника доходов бюджета?)
    Мм?
    То есть, чтобы покрыть эту недостачу, ты предложишь ввести новые платежи? С кого и за что?
    И ты не боишься, что те, с кого эти платежи будут брать, вас по вашему примеру начнут щемить? А если пойдут дальше и будут находить и убивать?

Мне не нужны налоги на воздух из-за того, что вы не можете заработать своим трудом на нормальное авто во вменяемые сроки.
    А любые санкции по отношению к вам из-за ваших блях - это ВАШИ личные проблемы.
    Изыди, я твой бред даже комментировать не буду. Тоже мне пополнитель бюджета))

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    так зеркально все, вы мечтаете о дешевых авто, чем это не "Дурень думкою богатіє...." ? вы свои жигули обслужить не можете а что вы с более деловыми иномарками делать будете, да и какой стати эти олигархи на которых ты уповаешь должны меньше бабла наживаться? что в нашей стране для людей? Мне не жалко, добивается растаможки более низкой, но законно, чего это завезли машин под статью а теперь рассказываете что умнее всех и если что перекроете границы улицы и прочее.

И уж поверь я беднее от того что понизят ставки на ввоз авто не стану вообще, моя машина и так дешевеет каждый год, захочу взять авто по свежее что так что по другому все равно доплачивать надо, это вы там хотите спрыгнуть с жигулей в бмв, хоть о цене обслуживания такого авто интересовались?
    Трибуну дать и пятый микрофон включить? Это вы там о чем-то думаете, я езжу на нормальном авто за вменяемые деньги. Что вы думаете по этому поводу мне в общем-то по боку.

Продай новый айфон свой купи б\у, или твоя экономия только на машины распростроняется, были бы у тебя деньги на нормальную машину ты бы не купил бы себе авто непонятно чье, или тови все знакомые продали своиновые машины и купили себе б\у из европы?
    Опа! Да ну! Вы уже устроились работать моим личным бухгалтером? Спасибо, в ваших услугах я не нуждаюсь)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #9671
    User banned
    Ню-Ню, посмотрим. Мне реальность о другом говорит.

Изыди, я твой бред даже комментировать не буду. Тоже мне пополнитель бюджета))

Трибуну дать и пятый микрофон включить? Это вы там о чем-то думаете, я езжу на нормальном авто за вменяемые деньги. Что вы думаете по этому поводу мне в общем-то по боку.

Опа! Да ну! Вы уже устроились работать моим личным бухгалтером? Спасибо, в ваших услугах я не нуждаюсь)))
    Это форум здеь можно многе прочитать о людях, пиши есче, "фотографф".))))))))))))))))))

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Это форум здеь можно многе прочитать о людях, пиши есче, "фотографф".))))))))))))))))))
    У, я смотрю не только бухгалтеры, но и поклонники, польщен)) Я не слежу за вами, мне все-равно кто вы, сколько у вас денег и чем вы занимаетесь. Но поклонникам я всегда рад.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #9673
    User banned
    У, я смотрю не только бухгалтеры, но и поклонники, польщен)) Я не слежу за вами, мне все-равно кто вы, сколько у вас денег и чем вы занимаетесь. Но поклонникам я всегда рад.
    Главное помни, с утра номера телефонов http://evak.com.ua

14. Вверх #9674
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Главное помни, с утра номера телефонов http://evak.com.ua
    И ещё в копилку для этих меньшинств
    Обязательно закрепить в закладках и читать от сих до сих

https://auto.ria.com/avtorazborka/region/odessa/

15. Вверх #9675
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    И ещё в копилку для этих меньшинств
    Обязательно закрепить в закладках и читать от сих до сих

https://auto.ria.com/avtorazborka/region/odessa/
    Поверь скоро только сюда http://omr.gov.ua/ru/news/85443/

16. Вверх #9676
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Поверь скоро только сюда http://omr.gov.ua/ru/news/85443/
    А там как раз Гена пролоббирует закон об утилизации еврохлама, ещё и доплачивать придется )

17. Вверх #9677
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А там как раз Гена пролоббирует закон об утилизации еврохлама, ещё и доплачивать придется )
    Деньги должны работать, хотя это все наша зависть.

18. Вверх #9678
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    нет айфона, задрыпанная нокия купленная при яныке за 250у.е. работает 4й год наверное... нет автомобиля модного, есть старый япошка с электропакетом, велюром, кондишеном, гуром, мотором от патрола без турбины, кузовом безстоечным которая пашет как папа карло, построила 2 дома и ремонт в квартире, да пришлось перебирать почти всю, зато запчасти оригинал япония брались и машинка неубиваема... незнаю как у других, но мне приоритетнее часный дом у моря чем машина (в машине жить не будешь)...

p.s. во времена кредитов был анекдот: "встречаясь с парнем на новой машине, помните у него может быть кредит за нее"
    p.p.s. кстати такого количества еврономеров как у нас в киеве я не видел, даже больше такого кол-ва старых машин как у нас в столице нет просто, так может мы деревня в которой жить дороже чем в столице...
    p.p.p.s. соседи ездили на 40й камрюхе, в этом году ездят на вольве фургоне на польских вроде номерах, камри не видать...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 06.06.2017 в 22:06.

19. Вверх #9679
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    нет айфона, задрыпанная нокия купленная при яныке за 250у.е. работает 4й год наверное... нет автомобиля модного, есть старый япошка с электропакетом, велюром, кондишеном, гуром, мотором от патрола без турбины, кузовом безстоечным которая пашет как папа карло, построила 2 дома и ремонт в квартире, да пришлось перебирать почти всю, зато запчасти оригинал япония брались и машинка неубиваема... незнаю как у других, но мне приоритетнее часный дом у моря чем машина (в машине жить не будешь)...

p.s. во времена кредитов был анекдот: "встречаясь с парнем на новой машине, помните у него может быть кредит за нее"
    p.p.s. кстати такого количества еврономеров как у нас в киеве я не видел, даже больше такого кол-ва старых машин как у нас в столице нет просто, так может мы деревня в которой жить дороже чем в столице...
    p.p.p.s. соседи ездили на 40й камрюхе, в этом году ездят на вольве фургоне на польских вроде номерах, камри не видать...
    Ой слушай не завидуй.))))))))))))))))))0

20. Вверх #9680
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    печальные люди...
    вроде молодые и такие зашоренные)

Самое интересное что уже лет 7 как ездят на лт, и каждый день в этой и параллельной теме все ждут.
    А люди ездят, всячески их поддерживаю.

машина в нашей стране еще роскошь.
    и с такими подходами у адэптов еще долго будет таковым.
    я не зря написал, про поговорку когда соседу плохо.

нас чпокают, а пипл хавает.

Слава богу, появляются те кто готов идти против системы.
    И возможно когданибудь, будут машины по 3,500 зелени МЛ500 амг 2005, а не по 15-18 тыс .
    И топливо не по 1,2 уе, а по 0,5.
    но для этого нужны думающие люди.
    А не дятлы.
    и это пока печально....
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 484 из 1635 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права