решили почаевничать с подругами...взяли в "Сильпо" штук 8 разных пирожных....полное г..о...при том что я сластена...пирожные остались сиротливо лежать на блюдце...Ни одно не было вкусным...при том что стоят они нескромно..
|
решили почаевничать с подругами...взяли в "Сильпо" штук 8 разных пирожных....полное г..о...при том что я сластена...пирожные остались сиротливо лежать на блюдце...Ни одно не было вкусным...при том что стоят они нескромно..
in vino veritas
Однажды устроил разнос в магазине за "испорченную,кислую" ряжанку "Галактон"...Был проведён в офис к директору-милая дама меня молча меня послушала,а потом вопрос " молодой человек-Вы не видите-это для диабетиков"...В своей жизни я так даже перед женой не извинялся...
Задай вопрос и...получишь вопрос
корзинки были тоже..в нашем джентельменском наборе...с чем-то вроде фруктового желе....гадость![]()
in vino veritas
Огурцы брала в магазине давненько - все у мамы с огорода беру. Сегодня надо было срочно огурцы, взяла в "Сильпо" ровно 3 штуки, вроде симпатичные с виду. Принесла домой - внутри вялые и как ватные что ли, даже не знаю как назвать, и не вкусные, короче у меня в холодильники такие получаются после долгого хранения, ну очень долгого.
В состоянии счастья!...
Халва молочная "Сонэчко" от кировоградской фабрики "Схидни ласощи" — фу, видимо наполовину из порошкового молока, тошнило после неё долго (((. Покупала в Таврии.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
купила чай "Семерки" Мультифрукт. обалдела,такой же вкус как и у их же киселя. один ароматизатор на все продукты. То что он натуральный сильно сомневаюсь
вообще настоящий чай идёт ТОЛЬКО в железных/жестяных банках и ОБЯЗАТЕЛЬНО должна стоять маркировка В.О.Р.
а всякие чаи, особенно в пакетиках - всё это ляляля, пить этот чай - не уважать себя. Ну это сугубо моё мнение. Осробенно такие как "семёрка" "aro" и иже с ними - не доверяю, поскольку сия торговая марка, выпускающая всё от мяса, заканчивая пакетами для мусора ничего нормального сделать не может.
For friends
$€£
они не выпускают, а заказыват эту продукцию у других производителей.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
насчет ВОР...
B, BOP
Аббревиатура качества чая. Ломаные чаи, или по-английски «Broken», изготавливаемые по обычной технологии, тоже подразделяются на категории. При этом в обозначении добавляется буква «В» (Broken), например BOP (Broken Orange Pekoe)....
то есть маркировка BOP не обязательна
тогжа уж лучше OP (orange pekoe).. то есть не ломанные...
насчет железной банки бред, если покупаешь на оптовой фирме ,а те в свою очередь покупают на развес небольшими или большими партиями,ну если хочется они могут и в банку пакануть, железно однозначно качеством не является а зачастую заманухой![]()
Социальные закладки