Сообщение от Kukurruzka Или так - был смелым, а потом женился и все...))) Ага, был мужик, а стал...
Сообщение от Sawo Легкая утренняя ремарка в тему о соц сетях и прочих приложениях) Просто прикольно видео Показать скрытый текст Клац Я смотрю лавры мультфильмов многим покоя не дают )
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Кузенька. с мужикам хуже..их за долги могут и убить..)) Ну да! А тетка отделается минетом) P.S. Революция -двигатель прогресса!
Последний раз редактировалось Niemand; 06.06.2017 в 10:32.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kukurruzka Или так - был смелым, а потом женился и все...))) а потом,чуть что не так :"у меня жена и двое детей."
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot а потом,чуть что не так :"у меня жена и двое детей." Возможно)) Значит получается, что у женатых вероятность помилования больше)) женатые живут дольше, нуууу если конечно ежедневная нервотрепка не доведет до инфаркта какого-то))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от M@rgo$ha Если женатики - трусы, то кто разведённые и холостяки? тихушники с опытом))
Активность - антагонист припадков
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Безусловно) Нет у меня таланта говорить ни о чем) Я это заметила) 65 323 высокоинтеллектуальных сообщений сугубо по делу)
Сообщение от Вишня2011 Я это заметила) 65 323 высокоинтеллектуальных сообщений сугубо по делу) В миде - по телу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Martovskii kot а потом,чуть что не так :"у меня жена и двое детей." Это когда любовница захотела больше внимания?)
а она непременно захочет
Сообщение от obmenka.od.ua а она непременно захочет Авторитетно заявляете?))
Сообщение от obmenka.od.ua а она непременно захочет Не можете уделить внимания любовнице - не заводите)))
Сообщение от M@rgo$ha то кто разведённые и холостяки? Таки умные люди)
Сообщение от Martovskii kot а потом,чуть что не так :"у меня жена и двое детей." уже двое, че так мало? а как же контрольный выстрел: "у меня жена и трое детей"?
Сообщение от Kukurruzka Не можете уделить внимания любовнице - не заводите))) какая может любовница у мужиков, которые боятся жениться? Тут же пол МиДа таких )))
Сообщение от Легкокрылая уже двое, че так мало? а как же контрольный выстрел: "у меня жена и трое детей"? Это чтобы в армию не идти
Сообщение от Martovskii kot Это чтобы в армию не идти И скидки на коммуналку, между прочим)))
Сообщение от Легкокрылая какая может любовница у мужиков, которые боятся жениться? Тут же пол МиДа таких ))) Шо совсем?)) ни-ни?)))
Сообщение от Легкокрылая какая может любовница у мужиков, которые боятся жениться? Тут же пол МиДа таких ))) Правильно.Само понятие любовница применимо только к женатикам.
Сообщение от Martovskii kot Правильно.Само понятие любовница применимо только к женатикам. а чем по сути отличается женатик от просто мужика без штампа, если у них одинаковый образ жизни? ))
Правила форума
Социальные закладки