Так что, про виброподушку ответа нет?
| ||
Тема: Городской транспорт
Так что, про виброподушку ответа нет?
verde que te quiero verde
голосую - за! http://laykni.com/socialnyj-eksperiment-protiv-narusheniya-peshexodami-pdd/?utm_source=laykni&utm_medium=referral&utm_campaig n=laykni
Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!
уже несколько дней идет укладка асфальта по Авдеева-Черноморского,маршрутка 168 создает просто хаос и аварийные ситуации,неужели нельзя перенести этот маршрут на параллельные улицы,асфальт уезжает на колесах вообще всех автомобилей
Скопировано с сайта "Одесская жизнь":
«Одесская жизнь» сообщает, что ремонтные работы в районе Пересыпских мостов продолжаются полным ходом.
Рабочие продолжают укладывать новые рельсы и шпалы для нового трамвайного маршрута «Север-Юг».
Кроме того, продолжается утрамбовка основания для нового асфальта, а также прокладка подземных коммуникаций и укладка тротуарной плитки.
Энтузиасты сняли ремонт с высоты птичьего полета и выложили видео в интернет. Благодаря этому можно не только хорошо увидеть как преобразилась Пересыпь, но и оценить масштаб строительства.
Последний раз редактировалось Rus; 25.05.2017 в 16:22.
Спорный вопрос.
Про неработающий сигнал желтого на светофоре возле "Фоззи" и неработающий отсчет времени, оставшегося до окончания перехода пешеходов (там же) я дважды сообщал непосредственно в "СМЭП" - проигнорировали.
Написал на сайте 1535 - отреагировали быстро, обещали устранить недостатки до 27 марта, но по состоянию на 10 апреля они устранены не были (как сейчас - не знаю, больше не был там).
Так что, скорее всего, быстро реагирует только служба приема заявок, а не те, кто их выполняют.
Сегодня выгрузился с парома , интересно куда

И как рационально их будут эксплуатировать? Или опять будут гонять раз в час на Ривьеру, на посёлок Шевченко (104) и Степовую/Светлое (39), как большие МАЗы? А если и появятся в городе, то цена проезда будет приравнена к желтым гробовозкам (кто бы сомневался!) с принудительным отъёмом у водителя билета после оплаты проезда? И растворятся они в общей массе мелких гробовозок, как будь-то их (больших автобусов) никогда и не было?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На 39-м я МАЗы давно не видел (хотя может они днем туда ходят, когда я сам сижу на работе).
Назначение их на 104-й у меня давно вызывает вопросы.
А про "Ривьеру" (кажется, 1-й спецмаршрут) - зря вы так. Раз в час - это полный круг, полчаса - от Паустовского на "Ривьеру" и отстой, еще полчаса - обратный рейс и опять отстой. Благодаря такому нехитрому методу - расписание очень чёткое (чего не скажешь про любой городской маршрут), удобно планировать время, отведенное для покупок. Да и пустыми они ходят редко.
Ну вообще под них планировалось создать отдельный коммунальный автопарк. Но так как их пока мало, то смысла в идее тоже нет. Можно передать ОГЭТу пока что. Пару автобусных маршрутов у них есть, да и предприятие коммунальное. В любом случае, пока рано что то говорить, может он вообще и не в Одессу прибыл.
Социальные закладки