| ||
"Когда ты едешь один, ты едешь с Гитлером!", американский плакат, 1943 г.
В 40-е годы Америка вступила во Вторую мировую войну и власти всеми силами пытались сэкономить топливо для армии. Они даже устроили национальную рекламную кампанию так называемого карпула (carpooling), это когда водитель обязательно берёт с собой в машину пассажиров, чтобы ни в коем случае не ехать одному и не жечь лишнее топливо, так нужное армии. Лозунг кампании был такой: «Если ты едешь один, ты едешь с Гитлером!».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я так понимаю, Ангелборн не вышел возрастом, денег не заработал, и не может себе позволить авто из Европы. Вот и плюется гвоздями на тех, кто умнее и успешнее.
Вы то уважаемые бизнесмены, раз машины из европы дешевле, так и все остальное тоже можно купить б\у телефон,(если взять у китайца то он будет дешевле раза в 3, если телефону 20 лет, то и могут подарить) фирменную вещь в сэконде можно взять, или экономия только распространяется на авто?
Я просто знаю отношение к авто европейца, и отношение к авто у нас, там ни кто не парится о машине, ездят пока она едит, чинят как только она станет, переодически меняют масло, наши трусятся над машиной больше и чаше, поэтому наша машина 20 лет лучше чем ихняя, а многие люди думают что главное это дороги и качество бензина, а то что за 10 лет по 500 000 проходят машины так это вообще фигня.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки