Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 478 из 1635 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 32681
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    Судя по всему - репрессий нет. Скажем так: "Может будут, а может и нет".
    Там репрессия одна - сидит внутри и думу думАет: заберут или хозяин обьявится!
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    Судя по всему - репрессий нет. Скажем так: "Может будут, а может и нет".
    За пару дней видел массу машин с "синими номерами" и проезжающих рядом полицаев - первые не очень то и интересовали вторых. Но, с неделю назад видел, как возле "Звёздного" полицаи что то выясняли с пассажирами машины с грузинскими номерами (два мужика и одна баба), что и как не знаю, но было слышно, что полицаи требовали их что то написать, а они (пассажиры машины) на русском ммм не очень как то говорили Со стороны было интересно наблюдать за всем происходящим. Чем закончилось - не знаю, надоело смотреть на происходящее и я уехал.
    вы знаете, может приврали, но про Германию так сказали, не смог объясниться с полицей и в участке тебе ищут переводчика

3. Вверх #9543
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Машина на польских номерах, короче приборка, стойки и двигатель.
    в общем ещё одна машина )

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А что должны кого то или что то должны везти? Ты рассуждаешь как пешеход.
    а надо по-большевистки, за порожняк штрафовать

5. Вверх #9545
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А что должны кого то или что то должны везти? Ты рассуждаешь как пешеход.

"Когда ты едешь один, ты едешь с Гитлером!", американский плакат, 1943 г.

В 40-е годы Америка вступила во Вторую мировую войну и власти всеми силами пытались сэкономить топливо для армии. Они даже устроили национальную рекламную кампанию так называемого карпула (carpooling), это когда водитель обязательно берёт с собой в машину пассажиров, чтобы ни в коем случае не ехать одному и не жечь лишнее топливо, так нужное армии. Лозунг кампании был такой: «Если ты едешь один, ты едешь с Гитлером!».
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #9546
    Скорее так

7. Вверх #9547
    User banned
    Я так понимаю, Ангелборн не вышел возрастом, денег не заработал, и не может себе позволить авто из Европы. Вот и плюется гвоздями на тех, кто умнее и успешнее.

8. Вверх #9548
    Я так понимаю, Ангелборн не вышел возрастом, денег не заработал, и не может себе позволить авто из Европы. Вот и плюется гвоздями на тех, кто умнее и успешнее.
    да, тимоти, всё так и есть, не могу всё накопить на сухопутный адмирал кузнецов с номером PL

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для passing by
    я тоже не могу позволить машину в еврономерами и что? приходиться перебиваться плакать и ездить с украинскими номерами

10. Вверх #9550
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Видимо не может себе позволить быть лохом и взять в аренду сарайчик из Европы.

11. Вверх #9551
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Видимо не может себе позволить быть лохом и взять в аренду сарайчик из Европы.
    Просто из всех тысяч людей на форуме, только двое спать не могут из-за еврономеров.
    Сидят и гонят чушь-типа все машины оттуда-дрова, все плохо, все ужасно. БРЕД.
    Я уже предлагал показать им хорошие машины ОТТУДА. Сделали вид, что в это время копали грядки)

12. Вверх #9552
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    я тоже не могу позволить машину в еврономерами и что? приходиться перебиваться плакать и ездить с украинскими номерами
    вот такие мы несчастные, перебиваемся... а мог бы ездить на модных номерах и знать почем новый мотор на ауди ) а так - не знаешь )

13. Вверх #9553
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Просто из всех тысяч людей на форуме, только двое спать не могут из-за еврономеров.
    Я уже предлагал показать им хорошие машины ОТТУДА. Сделали вид, что в это время копали грядки)
    Та чего ж не видели видел, сегодня ренжровер года так 2006 выпуска стоял на парковке с польскими номерами, но как практика показывает машины дороже 2-4 тыс уе в аренду не берут, если дорогие машины 8-15 тыс уе то обязательно там или жена или муж иностранцы.

14. Вверх #9554
    Неужели? Может у него авто на украинских номерах за пару тысяч зеленых, то что ни один из "хламовозов" себе позволить не может.

15. Вверх #9555
    User banned
    Вы то уважаемые бизнесмены, раз машины из европы дешевле, так и все остальное тоже можно купить б\у телефон,(если взять у китайца то он будет дешевле раза в 3, если телефону 20 лет, то и могут подарить) фирменную вещь в сэконде можно взять, или экономия только распространяется на авто?

16. Вверх #9556
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Неужели? Может у него авто на украинских номерах за пару тысяч зеленых, то что ни один из "хламовозов" себе позволить не может.
    У меня сосед ездит на карисме начало 2000х на литве, до этого была жигуль 7ка, думаю что если что произойдет не так опять пересядит на жигуль.

17. Вверх #9557
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    У меня сосед ездит на карисме начало 2000х на литве, до этого была жигуль 7ка, думаю что если что произойдет не так опять пересядит на жигуль.
    Так о том и речь, что все эти "экономщики" смотрят на авто до 5 штук, и пытаются тут еще чего-то впаривать. Вон сколько спрашиваю, покажите авто до 5 лет в 2 раза дешевле или хотя бы в 1.5, фигВам - они даже не знают шо такие авто могут быть!

18. Вверх #9558

19. Вверх #9559
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так о том и речь, что все эти "экономщики" смотрят на авто до 5 штук, и пытаются тут еще чего-то впаривать. Вон сколько спрашиваю, покажите авто до 5 лет в 2 раза дешевле или хотя бы в 1.5, фигВам - они даже не знают шо такие авто могут быть!
    Я просто знаю отношение к авто европейца, и отношение к авто у нас, там ни кто не парится о машине, ездят пока она едит, чинят как только она станет, переодически меняют масло, наши трусятся над машиной больше и чаше, поэтому наша машина 20 лет лучше чем ихняя, а многие люди думают что главное это дороги и качество бензина, а то что за 10 лет по 500 000 проходят машины так это вообще фигня.

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Реально хорошие машины встречаются,но редко..сегодня попалась lt- вымыта,машинка в идеале..практически неушатана.. Вопросов нет. Но скорее всего- исключение,нормальные машины вижу редко,в гсновном у их водителей денег даже на мойку нет))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 478 из 1635 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права