| ||
Разумеется, куда без стереотипов . Но причины для их появления часто вполне объективные.
Ваш покорный слуга из тех кто "ребята, я знаю короткую дорогу"... И через час: "ой блин..где это мы?" )))
В зажопье умудрялся даже в Праге попасть)
зы. в школе учил, но нифига не парле па в результате...![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Макаронников?) Я лишь говорил об отношении к ним другими европейцами, в большей степени привыкшими к порядку.
Как люди они мне вполне симпатичны: крикливые, эмоциональные. Чем-то на турков и грузин похожи. Южане =)
зы. я в курсе что не все цыгане воруют, не все украинцы едят сало и не все россияне пьют водку.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а давайте...
Vladimir Shulmeister
6 ч ·
Ямочный ремонт? Изношенная (изнасилованная) УЗ? О чем вы? Hyperloop !!!
Голландия планирует к 2021 году запустить первую линию Hyperloop между Амстердамом и Гронингеном - около 180 км, которые поезд сможет преодолеть по трубе за 26 минут. Скорость до 1200 км/ч. Это через 4 года!
Может и нам, минуя феодализм - сразу в Hyperloop?
Можно сэкономить на: АВТОДОРАХ с облдорами и их руководстве, взлетно-посадочных полосах и спорах о лоу-костах и борисполях, уникальных креплениях шпал и Хюндаях в УЗ!
Ukrainian Institute for the Future - посчитаем экономику!
![]()
Какие тарифы и налоги вырастут для украинцев летом
https://www.facenews.ua/news/2017/363321/
Интересно, а дождемся ли мы в этой жизни сообщений что тарифы и налоги снизились? Или это только в следующей жизни?
Сазонов о планах Кремля: В РФ согласны сами зачистить Донбасс в обмен на Крым
Если это не фэйк, то неужели они думают, что их предложение даже просто выслушают?Submitted by Марина Началова on Mon, 2017-06-05 10:59
В высших эшелонах российской власти сформулировали "компромисс" относительно конфликта в Украине. Об этом на своей странице в Фейсбуке рассказал политолог Кирилл Сазонов.
Новость передает Час Пик.
"На выходных Москва на самом высоком уровне озвучила свое видение компромисса. Конфиденциально пока. Общая суть проста, как мычание - меняем Крым на Донбасс. То есть Украина формально ничего в позиции не меняет, но и не давит за полуостров. С ЕС Мордор сам решает вопросы по санкциям. Донбасс они освобождают быстро. Согласны сами зачистить регион от особо рьяных одичалых. Вот такие пироги. Ждем реакции наших вождей.
Я бы послал подальше, но я только зритель..." - написал Сазонов.
http://vchaspik.ua/politika/427399-s...-obmen-na-krym
Ну зачем вы так? И выслушать надо и согласиться благосклонно надо...улыбаясь и рукоплеща - пусть уходят на фик, пусть зачищают, пусть денежкой компенсируют разруху... Можно даже торжественно, Пециными устами (ему не привыкать) пообещать про Крым позабыть...
А после того как - отказаться от обещаний...
За такую брехню я Пеце ВСЁ прощу и первым за него, брехуна и воровая, голосовать побегу)))
Социальные закладки