Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 340 из 452 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 9038
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    ингаляции без температуры не опасны, но нужны ли они))
    лаферобион и виферон относятся к противовирусным - которые НЕ РЕКОМЕНДОВАНЫ !!)))http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20161125_b.html
    только педиатры их всегда назначают и биопарокс был якобы фуфло и сиропы от кашля, а моей семье всегда помогали.
    у нас, с Юлей, малыши одногодки, я посоветовала то, что моему ребенку назначали и всегда помогало, а Юля, думаю разберется сама, что делать. главное, чтобы выздоровел Малыш скорее.
    пы.сы. спасибо конечно за "выделенность", но большие буквы необязательны, я и обычный шрифт понимаю, и читаю неплохо )
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 05.06.2017 в 18:48.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Вот некоторые из молоденьких мам начитаются полобного рода статьи о вреде лекарств и не дают их деткам, даже после первого посещения педиатра, а потом когда ребенку совсем плохо вызывают скорую и едут в больницу и соглашаются уже на все что доктор прописал. Есть педиатр и к нему надобно обращаться для назначения подобного рода лекарств(аб или противовирусное)

Пы.Сы: мой когда был совсем мелкий врач назначала свечи с интерфероном.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вложение 12100865
    Вот такого плана есть?
    ЩАСТЬЕ, они такую цветную мебель не делают.Если в разних цветаХристос, как на картинке,тогда придётся по целому листу каждого цвета и будет дорого, потому-то не куда реализовать потом.

4. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    ингаляции при температуре делать нельзя!!
    Нельзя делать паровую ингаляцию , а нибулайзером можно .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #6785

Lightbulb двухъярусная кровать

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть двухэтажные кровати?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-13698f0e1644daa11cf8c1ee372717ba901fa0cb149108b62d78892ee493cb31-V.jpg
Просмотров: 27
Размер:	96.5 Кб
ID:	12101070Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-b55887e7bd250685245b6b0e073af4d67182473daf63e10c1fb83a445b833c97-V.jpg
Просмотров: 28
Размер:	76.0 Кб
ID:	12101071
    Это кровать (и) в нашей маленькой детской комнате 16 ти этажке

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да прям. в Квадро сейчас можно заказать абсолютно разные кусочки. не обязательно заказывать лист, как раньше.
    ОК. Ему передам!

7. Вверх #6787
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-a1e9495f59ce11c6469151b77a801f9cff31ba89a03507dbdfa301239ac0f797-V.jpg
Просмотров: 21
Размер:	93.4 Кб
ID:	12101073Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-c87cc4c842b22a4a50bee55c3339c290a983d71d20c1fea473339f6c2df3fb7c-V.jpg
Просмотров: 23
Размер:	95.1 Кб
ID:	12101076Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-04-a237a33e265c0553d2629e31f4ece5047849eb0ff71bc490118a2fade85efdea-V.jpg
Просмотров: 22
Размер:	75.3 Кб
ID:	12101080
    Ещё делал

8. Вверх #6788
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    там главное подъехать и посмотреть что есть в наличии. мой муж 20 лет занимается столяркой вообще и мебелью в частности. цветных кусков в Квадро полно. если нужного оттенка нет, то тогда да, надо заказывать лист. но на практике часто клиент соглашается на другие цвета.
    Я рада за вашего мужа, буду знать.Спрашивали -я ответила.

9. Вверх #6789
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    ЩАСТЬЕ, они такую цветную мебель не делают.Если в разних цветаХристос, как на картинке,тогда придётся по целому листу каждого цвета и будет дорого, потому-то не куда реализовать потом.
    Мне не цвет нужен. И ольха подойдет. А именно в таком дизайне, со шкафчиками лесенкой.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #6790
    Единственная Аватар для Щастье
    Кстати, сколько такая, как ваша выходит? С ящиками. И какое расстояние между спальным местом первого этажа и второго?
    PRO TEMPORE

11. Вверх #6791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    сейчас везде акции, деткам бесплатно. В том году были в нашем аквапарке, с собой пронести ничего нельзя, даже воду.
    Вроде у всех на сайтах написано, что дети включительно до 3 лет бесплатно. Интересно, а в 3,3 уже платно?))) Так а разве не во всех аквапарках с собой проносить ничего нельзя? Спасибо вам за ответ, я так и думала насчет Аркадии, что он маловат.

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    только педиатры их всегда назначают и биопарокс был якобы фуфло и сиропы от кашля, а моей семье всегда помогали.
    у нас, с Юлей, малыши одногодки, я посоветовала то, что моему ребенку назначали и всегда помогало, а Юля, думаю разберется сама, что делать. главное, чтобы выздоровел Малыш скорее.
    пы.сы. спасибо конечно за "выделенность", но большие буквы необязательны, я и обычный шрифт понимаю, и читаю неплохо )
    честно, я не хотела вас задеть большими буквами
    на счет педиатров, ну вы же понимаете, что это говорит о его квалификации. и "лечат" по старинке и простуду антибиотиками.

13. Вверх #6793
    на счет педиатров, ну вы же понимаете, что это говорит о его квалификации. и "лечат" по старинке и простуду антибиотиками.
    Вот скажу, как на духу, пробовала минимум лекарств использовать, кормлю малыша грудью по сей день(нам скоро два годика) но, старший сын носил со школы вирусы все время и маленького все время заражал, я видела практически сразу блестящие глазки, нос сопливый, пробовала ничего кроме аквамариса не давать, но, не смотря на грудное вскармливание, видно было, что тяжело карапузу, подключаешь весь арсенал и ингаляции, и свечи, ну вот буквально на глазах легче становится, особенно с кашлем ингалятор спасал. жалею очень, что старшего раньше не ингалировала, может садик бы потянули, не болели так жутко.
    ну и, как бы, не хотелось бы показаться грубой, по Вашей логике получается, что все педиатры наши не ахти, а вот в МОЗ Украины сидят такие крутые спецы, все они знают? Вы так им верите? Также как и Комаровскому.. при всем моем уважении, не во всем с ним согласна, слушаю его видение, других врачей, но выводы делаю свои.
    знаете, спор на счет гомеопатии тоже сколько лет идет, одни говорят разводилово, другие говорят, что работает, кому верить? наверное, каждый человек решает сам.

14. Вверх #6794
    Все поголовно значит не квалифицированные. Потому как все назначают противовирусное, а аб на практике нам при простуде никто ни разу не назначал, только если что то серьезное.

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Вот некоторые из молоденьких мам начитаются полобного рода статьи о вреде лекарств и не дают их деткам, даже после первого посещения педиатра, а потом когда ребенку совсем плохо вызывают скорую и едут в больницу и соглашаются уже на все что доктор прописал. Есть педиатр и к нему надобно обращаться для назначения подобного рода лекарств(аб или противовирусное)

Пы.Сы: мой когда был совсем мелкий врач назначала свечи с интерфероном.
    подобного рода статьи?)))) это информация для тех же педиатров на сайте министерства здравоохранения Украины))а не статья в космополитане. просто многие педиатры застряли в совке и ленятся изучать новую доказательную медицину. Где вы увидели инфу о вреде лекарств? их просто надо применять по назначению.
    на форуме задали вопрос и лучше ответить опираясь на такой источник чем на то что кто-то что-то сказал.

для меня остается загадкой: мы живем в такое удивительное время - такой поток новой информации, новые технологии, новые изобретения, новые гаджеты- и мы все этими благами с удовольствием пользуемся и никто не говорит что за ерунда давайте будем пользоваться счетами и блокнотами. но вот что касается каких то доказанных медицинских новшеств -то чаще всего они отрицаются. и все прислушиваются к бабушкам. почему?
    вы вот говорите за молоденьких мам...это ваша картинка такая общая и размытая картинка я не буду с ней спорить.
    а у меня свой вариант этой истории - некоторые молоденькие и чуть старше молоденьких мамы, выслушают своих мам, спросят нескольких педиатров, почитают информацию - и примут правильное решение кому доверять. и все будут здоровы))) наши детки никому кроме нас не нужны и ответственность несем только мы.

16. Вверх #6796
    Все поголовно значит не квалифицированные. Потому как все назначают противовирусное, а аб на практике нам при простуде никто ни разу не назначал, только если что то серьезное.
    соглашусь с тобой, Юличка! мы у многих врачей были в поликлинике, и Албур, и Романовский и Терлецкий. все практически одну схему лечения предлагали, неужели все отстали от жизни и науки?!

17. Вверх #6797
    Капитуляция, Что-то вас понесло не в ту степь. Начали за здравие, а закончили за бла бла....
    Если вам не повезло с детским врачом, и он назначает вашему ребенку не рекомендуемые МОЗ лекарства, так ему и дайте почитать статью, либо найдите лучшего.
    По вашим словам, так лечиться вообще не надо.
    Каждый действительно сам решает, как лечить свое чадо. И не все врачи засели на совке. Пы сы : я не врач.

18. Вверх #6798
    подобного рода статьи?)))) это информация для тех же педиатров на сайте министерства здравоохранения Украины))а не статья в космополитане. просто многие педиатры застряли в совке и ленятся изучать новую доказательную медицину. Где вы увидели инфу о вреде лекарств? их просто надо применять по назначению.
    на форуме задали вопрос и лучше ответить опираясь на такой источник чем на то что кто-то что-то сказал.

для меня остается загадкой: мы живем в такое удивительное время - такой поток новой информации, новые технологии, новые изобретения, новые гаджеты- и мы все этими благами с удовольствием пользуемся и никто не говорит что за ерунда давайте будем пользоваться счетами и блокнотами. но вот что касается каких то доказанных медицинских новшеств -то чаще всего они отрицаются. и все прислушиваются к бабушкам. почему?
    вы вот говорите за молоденьких мам...это ваша картинка такая общая и размытая картинка я не буду с ней спорить.
    а у меня свой вариант этой истории - некоторые молоденькие и чуть старше молоденьких мамы, выслушают своих мам, спросят нескольких педиатров, почитают информацию - и примут правильное решение кому доверять. и все будут здоровы))) наши детки никому кроме нас не нужны и ответственность несем только мы.
    я думаю, что как раз бабушки, вообще не знают что такое интерфероны ))) они как раз Вас поддержат и посоветуют по старинке: чай с калиной-малиной, выгреваться и все пройдет.

19. Вверх #6799
    вы сами сделали такой вывод)) значит такое возможно. ведь если бы все были поголовно умными, то не было бы сообщений на форуме подскажите хорошего лора, хирурга и т.д. а то нам тут налечили.

а вот моему малышу первый педиатр по прописке назначали аб и мне кормящей с просто соплями. другой педиатр неправильно измерил паппулу манту(( что с нас смеялись в диспансере.
    буду у своего педиатра по прописке и спрошу о свечах интересно послушать, что он скажет))

20. Вверх #6800
    Беда только в том, что сейчас на столько сильно мутируют вирусы, гробится наш организм дурной экологией, что бабушкиных методов точно не хватает, чтобы бороться с каждой новой атакой вирусов. я еще раз повторюсь, мамочка попросила у всех форумчанок совета тут, и в нашей, мамской, темке летних деток, я написала ей то, что моему ребенку помогало всегда, а дальше только мамочке и решать что делать.

Закрытая тема
Страница 340 из 452 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права