Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Да ладно!!!))) Вы знаете, что процесс выхода из гражданства гораздо более трудоемкий, затратный по времени и деньгам процесс. У меня есть примеры, когда человек хочет выйти из гражданства Украины, но ему не говорят ни да ни нет. Держит его в подвешенном состоянии. Но в той теме своих исполнителей хватает, давайте вернемся к румынской теме.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вы говорите о всем очень поверхностно, не подкрепляя слова конкретными нормативными документами, такое впечатление, что услышали о чем говорил отец Варлаам Гришке на литовской границе, но в сути не разобрались. Вы наверное из тех, кто пишет о экзаменах по румынскому языку, который проводят пограничники Хитроу для выявления ненастоящих румын)
Вы с четвертого раза не можете мне ответить в чем состав преступления в сдачи присяги, а пишете мне об институтах, консульских учета и т. Д. Если вам нужно подготовиться к диалогу со мной или пообщаться с юристом, дайте знать, сколько вам дать времени, а то вы прыгаете с темы на тему, пишите вещи, в которых не разбираетесь и время мое тратите. Поймите, что вы только больше зарываетесь в тему, в которой вы не сильны, а мне как человеку воспитанному, а не как вы меня тут оклеймили, приходится вам отвечать на вашу профанацию.
Поясню популярно, у Aynat до сих пор бомбит по поводу того, что я назвал человека мазохистом, после того, как он сказал, что не уверен в своих силах, но все равно собирается лезть на Бухарестскую амбразуру. В чем же унижение? Почитайте значение слова "мазохист". А то как то странно - румынский учим, а своего не знаем.
Последний раз редактировалось Aynat; 05.06.2017 в 18:42.
Действительно в европейских странах существует обмен по единому стандарту CRS, например, по информации из соседней ветки, в Германии возможно отследить, что вы покупали в аптеке в Италии два года назад. Но во- первых данные проверки не обрели статуса масштабности и если вы живете и ничего не нарушаете, то и проверять вас лишних оснований не будет. а во - вторых какое отношение стандарт CRS (который больше предназначен, для отслеживания фин отчетности и контроля нахождения человека в той или иной стране и то, косвенно) имеет к получению паспорта без знания языка? То есть вы хотите сказать, что, когда вы будете делать булетин и прописываться за 50 евро у каких нибудь неблагополучных людей в резиновой комуналке,( поясню для незнающих, что недвижимость в Румынии достаточно дорога, а прописаться у приличных людей будет на порядок выше) всевидящее око CRS вас накроет, докажет что вы и дня не жили по прописке, прописались не честно и выдворит вас из ЕС с баном? Если так, то как я уже писал ранее, скоро румынская тема вымрет, как мамонт.
Уважаемый " честный" посредник,решала и как там вы хотите себя называть Gogetitz,хватит уже заниматься фигнёй на двух страницах и без того растянутого топика.Есть что-то сказать умное,доброе ,вечное, пожалуйста,а остальное демагогия ниочем.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
чего ругаемся?)) если есть вариант отпетлять от содержательного диалога с доамнэ професорэ , то это скорее плюс чем минус) а по какому пути идти, дело сугубо каждого
насчет лишения гражданства по сценарию описанному выше, извините ,но сильно сомневаюсь) прямо представил людей в черном с листом формата А 4
Доброе утро!!
За темой не слежу так активно как раньше, но вдруг если кому-то нужен образец запроса d АНЧ о состоянии дела, то заходите в мой дневник в запись DOSARUL , там найдете нужную информацию. Если вдруг у вас не будет доступа к моему дневнику то пишите на мой имейл (в крайнем случае, так как в последнее время я очень занята) [email protected] и отвечаю только в рабочии дни.
Новостей пока хороших нету )))
Последний раз редактировалось Anna_Krav; 06.06.2017 в 09:11.
♥Frumusețea va salva lumea♥
В Законе про гражданство прописано, что у человека, по своей инициативе получившего гражданство другого государства "появляются основания утраты гражданства Украины". Основания -- это не утрата. После этого комиссия по гражданству, затем указ президента. До тех пор, пока не вышел указ -- человек ничего не теряет.
После недавнего прецедента с Артеменко промелькнула цифра, сколько было таких счастливчиков, которых указом президента лишили гражданства: 16 тысяч за три года. В это число входят все: по собственной инциативе, автоматически (не продлили разрешения), и т.д.
По поводу "необходимо покинуть страну" -- это вообще странно. На основании чего покинуть страну? В каком нормативном документе такое описано?
Приветствую!
Пострадал от мошенников lawyerpersonal.eu (сейчас эти уроды на новом домене http://romaniacitizen.com/, не попадитесь)
Хочу восстановить сертификат о гражданстве.
Подскажите форумчане куда идти, по телефону выяснил что в среду с 9 до 12 прием, только вот на сайте 2 адреса в Киеве, куда идти, Коцюбинского, 8, или Голосеевская, 4.
Помогите пожалуйста, дозвонится к ним не могу.
Последний раз редактировалось itssdoo; 06.06.2017 в 10:57.
Здравствуйте,
Подскажите, есть румынские документы, хочу сделать гражданство своему ребенку. В сертификат ребенок не вписан. Сейчас есть такая возможность? Кто знает?
Спасибо.
Вам сюда, но перед походом я бы у них уточнил какие документы нужны для восстановления сертификата.
Embassy of Romania to Ukraine
Consular Section
Gogolivska 4
Kyiv 01901, Ukraine
Tel.: +38 (0)44 500 99 30
Fax: +38 (0)44 500 99 31
E-mail: [email protected]
Сьогодні з двох заходів всі здали присягу,навіть ті хто не знав сказати як його звати.)))))) Третій триває.....
Социальные закладки