Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2084 из 2906 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #41661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    А вы рассказываете людям,что "Есть институт утраты гражданства в следствии получения гражданства другого государства. Мало того ,в законе прописано, что лицо , обратившееся к соответствующим органам другого государства за получением гражданства уже теряет гражданство Украины. Происходит это очень быстро по Указу президента. Указ не публикуется. К Вам звонят, приходят из миграционной службы, сообщают до какого момента действует Ваш паспорт и до какого числа Вам необходимо покинуть страну. В консульстве Украины Вы сдаёте украинский паспорт для путешествий (внутренний Вы сдали уже будучи в Украине) и получаете справку на листе А4 о том, что Вы утратили гражданство на основании указа президента от такого-то числа под таким-то номером" Это про "профанов")))
    Узнают в Украине это на основании обмена информацией между странами, вследствие постановки на временный либо постоянный консульский учёт.

Очень активны органы Украины.

3. Вверх #41662
    Посетитель Аватар для Gogetitz
    А вы рассказываете людям,что "Есть институт утраты гражданства в следствии получения гражданства другого государства. Мало того ,в законе прописано, что лицо , обратившееся к соответствующим органам другого государства за получением гражданства уже теряет гражданство Украины. Происходит это очень быстро по Указу президента. Указ не публикуется. К Вам звонят, приходят из миграционной службы, сообщают до какого момента действует Ваш паспорт и до какого числа Вам необходимо покинуть страну. В консульстве Украины Вы сдаёте украинский паспорт для путешествий (внутренний Вы сдали уже будучи в Украине) и получаете справку на листе А4 о том, что Вы утратили гражданство на основании указа президента от такого-то числа под таким-то номером" Это про "профанов")))
    Да ладно!!!))) Вы знаете, что процесс выхода из гражданства гораздо более трудоемкий, затратный по времени и деньгам процесс. У меня есть примеры, когда человек хочет выйти из гражданства Украины, но ему не говорят ни да ни нет. Держит его в подвешенном состоянии. Но в той теме своих исполнителей хватает, давайте вернемся к румынской теме.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

4. Вверх #41663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gogetitz Посмотреть сообщение
    Да ладно!!!))) Вы знаете, что процесс выхода из гражданства гораздо более трудоемкий, затратный по времени и деньгам процесс. У меня есть примеры, когда человек хочет выйти из гражданства Украины, но ему не говорят ни да ни нет. Держит его в подвешенном состоянии. Но в той теме своих исполнителей хватает, давайте вернемся к румынской теме.

Та ладно!!! Конечно знаю!!! Но это два разных процесса) Принудительно лишают быстро)

5. Вверх #41664
    Та ладно!!! Конечно знаю!!! Но это два разных процесса) Принудительно лишают быстро)
    Вы говорите о всем очень поверхностно, не подкрепляя слова конкретными нормативными документами, такое впечатление, что услышали о чем говорил отец Варлаам Гришке на литовской границе, но в сути не разобрались. Вы наверное из тех, кто пишет о экзаменах по румынскому языку, который проводят пограничники Хитроу для выявления ненастоящих румын)

6. Вверх #41665
    Узнают в Украине это на основании обмена информацией между странами, вследствие постановки на временный либо постоянный консульский учёт.

Очень активны органы Украины.
    Вы с четвертого раза не можете мне ответить в чем состав преступления в сдачи присяги, а пишете мне об институтах, консульских учета и т. Д. Если вам нужно подготовиться к диалогу со мной или пообщаться с юристом, дайте знать, сколько вам дать времени, а то вы прыгаете с темы на тему, пишите вещи, в которых не разбираетесь и время мое тратите. Поймите, что вы только больше зарываетесь в тему, в которой вы не сильны, а мне как человеку воспитанному, а не как вы меня тут оклеймили, приходится вам отвечать на вашу профанацию.

7. Вверх #41666
    Поясню популярно, у Aynat до сих пор бомбит по поводу того, что я назвал человека мазохистом, после того, как он сказал, что не уверен в своих силах, но все равно собирается лезть на Бухарестскую амбразуру. В чем же унижение? Почитайте значение слова "мазохист". А то как то странно - румынский учим, а своего не знаем.

8. Вверх #41667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gogetitz Посмотреть сообщение
    Вы с четвертого раза не можете мне ответить в чем состав преступления в сдачи присяги, а пишете мне об институтах, консульских учета и т. Д. Если вам нужно подготовиться к диалогу со мной или пообщаться с юристом, дайте знать, сколько вам дать времени, а то вы прыгаете с темы на тему, пишите вещи, в которых не разбираетесь и время мое тратите. Поймите, что вы только больше зарываетесь в тему, в которой вы не сильны, а мне как человеку воспитанному, а не как вы меня тут оклеймили, приходится вам отвечать на вашу профанацию.

Семинары читаю по смежной теме от ,в том числе, Лига-Закон- по обмену информацией между странами, стандарту CRS и обмен по запросу, и инициативный обмен. Люди-клиенты с такими проблемами стали обращаться последний год. Так-что с моей компетенцией все норм)
    Последний раз редактировалось Aynat; 05.06.2017 в 18:42.

9. Вверх #41668
    Семинары читаю по смежной теме от ,в том числе, Лига-Закон- по обмену информацией между странами, стандарту CRS и обмен по запросу, и инициативный обмен. Люди-клиенты с такими проблемами стали обращаться последний год. Так-что с моей компетенцией все норм)
    Действительно в европейских странах существует обмен по единому стандарту CRS, например, по информации из соседней ветки, в Германии возможно отследить, что вы покупали в аптеке в Италии два года назад. Но во- первых данные проверки не обрели статуса масштабности и если вы живете и ничего не нарушаете, то и проверять вас лишних оснований не будет. а во - вторых какое отношение стандарт CRS (который больше предназначен, для отслеживания фин отчетности и контроля нахождения человека в той или иной стране и то, косвенно) имеет к получению паспорта без знания языка? То есть вы хотите сказать, что, когда вы будете делать булетин и прописываться за 50 евро у каких нибудь неблагополучных людей в резиновой комуналке,( поясню для незнающих, что недвижимость в Румынии достаточно дорога, а прописаться у приличных людей будет на порядок выше) всевидящее око CRS вас накроет, докажет что вы и дня не жили по прописке, прописались не честно и выдворит вас из ЕС с баном? Если так, то как я уже писал ранее, скоро румынская тема вымрет, как мамонт.

10. Вверх #41669
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Уважаемый " честный" посредник,решала и как там вы хотите себя называть Gogetitz,хватит уже заниматься фигнёй на двух страницах и без того растянутого топика.Есть что-то сказать умное,доброе ,вечное, пожалуйста,а остальное демагогия ниочем.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #41670
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Уважаемый " честный" посредник,решала и как там вы хотите себя называть Gogetitz,хватит уже заниматься фигнёй на двух страницах и без того растянутого топика.Есть что-то сказать умное,доброе ,вечное, пожалуйста,а остальное демагогия ниочем.
    Что в вашем понимании умное, доброе, вечное?

12. Вверх #41671
    Посетитель
    чего ругаемся?)) если есть вариант отпетлять от содержательного диалога с доамнэ професорэ , то это скорее плюс чем минус) а по какому пути идти, дело сугубо каждого

13. Вверх #41672
    Посетитель
    насчет лишения гражданства по сценарию описанному выше, извините ,но сильно сомневаюсь) прямо представил людей в черном с листом формата А 4

14. Вверх #41673
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Доброе утро!!
    За темой не слежу так активно как раньше, но вдруг если кому-то нужен образец запроса d АНЧ о состоянии дела, то заходите в мой дневник в запись DOSARUL , там найдете нужную информацию. Если вдруг у вас не будет доступа к моему дневнику то пишите на мой имейл (в крайнем случае, так как в последнее время я очень занята) [email protected] и отвечаю только в рабочии дни.

Новостей пока хороших нету )))
    Последний раз редактировалось Anna_Krav; 06.06.2017 в 09:11.
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

15. Вверх #41674
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    За темой не слежу так активно как раньше, но вдруг если кому-то нужен образец запроса а АНЧ о состоянии дела, то заходите в мой дневник в запись DOSARUL , там найдете нужную информацию. Если вдруг у вас не будет доступа к моему дневнику то пишите на мой имейл (в крайнем случае, так как в последнее время я очень занята) [email protected] и отвечаю только в рабочии дни.

Новостей пока хороших нету )))
    Доброе утро, надеюсь хлопоты приятные?))

16. Вверх #41675
    Новичок
    Мало того ,в законе прописано, что лицо , обратившееся к соответствующим органам другого государства за получением гражданства уже теряет гражданство Украины. Происходит это очень быстро по Указу президента. Указ не публикуется. К Вам звонят, приходят из миграционной службы, сообщают до какого момента действует Ваш паспорт и до какого числа Вам необходимо покинуть страну.
    В Законе про гражданство прописано, что у человека, по своей инициативе получившего гражданство другого государства "появляются основания утраты гражданства Украины". Основания -- это не утрата. После этого комиссия по гражданству, затем указ президента. До тех пор, пока не вышел указ -- человек ничего не теряет.
    После недавнего прецедента с Артеменко промелькнула цифра, сколько было таких счастливчиков, которых указом президента лишили гражданства: 16 тысяч за три года. В это число входят все: по собственной инциативе, автоматически (не продлили разрешения), и т.д.
    По поводу "необходимо покинуть страну" -- это вообще странно. На основании чего покинуть страну? В каком нормативном документе такое описано?

17. Вверх #41676
    Новичок
    Приветствую!
    Пострадал от мошенников lawyerpersonal.eu (сейчас эти уроды на новом домене http://romaniacitizen.com/, не попадитесь)
    Хочу восстановить сертификат о гражданстве.
    Подскажите форумчане куда идти, по телефону выяснил что в среду с 9 до 12 прием, только вот на сайте 2 адреса в Киеве, куда идти, Коцюбинского, 8, или Голосеевская, 4.
    Помогите пожалуйста, дозвонится к ним не могу.
    Последний раз редактировалось itssdoo; 06.06.2017 в 10:57.

18. Вверх #41677
    Новичок

По умолчанию СОР на ребенка

Здравствуйте,

Подскажите, есть румынские документы, хочу сделать гражданство своему ребенку. В сертификат ребенок не вписан. Сейчас есть такая возможность? Кто знает?
    Спасибо.

19. Вверх #41678
    Новичок Аватар для ASKING
    Цитата Сообщение от itssdoo Посмотреть сообщение
    Подскажите форумчане куда идти, по телефону выяснил что в среду с 9 до 12 прием, только вот на сайте 2 адреса в Киеве, куда идти, Коцюбинского, 8, или Голосеевская, 4.
    Помогите пожалуйста, дозвонится к ним не могу.
    КИЕВ
    Консульство, Гоголевская, 4. Вход со двора.
    С ув.

20. Вверх #41679
    Посетитель
    Вам сюда, но перед походом я бы у них уточнил какие документы нужны для восстановления сертификата.
    Embassy of Romania to Ukraine
    Consular Section

Gogolivska 4
    Kyiv 01901, Ukraine

Tel.: +38 (0)44 500 99 30
    Fax: +38 (0)44 500 99 31
    E-mail: [email protected]

21. Вверх #41680
    Посетитель
    Сьогодні з двох заходів всі здали присягу,навіть ті хто не знав сказати як його звати.)))))) Третій триває.....

Ответить в теме
Страница 2084 из 2906 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права