Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2083 из 2906 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #41641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gogetitz Посмотреть сообщение
    Правильно, клиентов я не набираю. Все, кто писал мне в личку могут подтвердить, что я ничего не вымогаю и не стараюсь никому понравится. По поводу унижений, вы не правы. Я просто ещё раз хочу подчеркнуть, что если человек востанавливающий гражданство, для того что бы получить "входной" билет в Европу не собирается ни дня жить в Румынии, то зачем ему тратить силы, время, если с преподавателем, так еще и деньги на то, что ему не пригодится. Неужели не проще пойти по мною описываему пути, а все свое рвение использовать в изучении языка страны, где соискатель планирует жить. И пожалуйста, я не люблю слово "решала" это как то грубо. Слово "исполнитель" гораздо лучше. Давайте уважать друг друга, а то как некоторые тут делили людей на "лохов и решал". Если вы в восторге от изучения- изучайте. Лично вам я свои услуги ни при каких обстоятельствах не предлагал. Так на каком основании вы делаете выводы кто тут честный, а кто нет? Все, кто ко мне обращался, я всем честно ответил. Если я могу помочь, я помогаю, если нет, то так и пишу.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Да просто людей жалко, пишут тут потом- "Мне дали сертификат, а оказалось потом что в базе такого сертификата нет,ой что мне делать,,)))) Да? "Исполнитель"-звучит гордо, только вы занимаетесь незаконными действиями, и поэтому даже "решала" для Вас много))))

3. Вверх #41642
    Посетитель Аватар для Gogetitz
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Да просто людей жалко, пишут тут потом- "Мне дали сертификат, а оказалось потом что в базе такого сертификата нет,ой что мне делать,,)))) Да? "Исполнитель"-звучит гордо, только вы занимаетесь незаконными действиями, и поэтому даже "решала" для Вас много))))
    А в чем незаконность данного процесса? Учите лучше языки, наверное в этом достигните больших успехов, чем браться за тему, в которой не сильны. Не законно подавать в досаре фотошопную бабушку, а сдача присяги без обсуждений композиторов, перевода страниц паспортов это, что не законно. Предлагаю вам дабы не позориться, указать статью, согласно которой происходит "нарушение " или ссылку на закон, который нарушают люди, которые сдают присягу по описываему мной методу. Если нет предлагаю вам просто не обсуждать то, о чем не знаете и извиниться за то, что позволили судить о том, кем мне много или мало называться.

4. Вверх #41643
    Посетитель
    Не знаю сколько стоит курс обучения Румынскому языку, но если выбирать - учить или решить, то выбор учить мне нравится больше)) в этом случае остаются и знания и пашапортул))

5. Вверх #41644
    Посетитель
    Кстати странное отношение у румын принимающих присягу, если у человек по закону является претендентом на восстановление гражданства ,чего его кошмарить на присяге ну и получается все на их личное усмотрение и напрямую зависит хорошо ли у них все дома,на работе и т.д. .Сделали бы тогда тесты с четкими требованиями по уровню знаний - сдал не сдал, а то занимаются народным творчеством, любит не любит,нравится не нравится. Так можно любого срезать,даже с Румынским филологическим образованием.

6. Вверх #41645
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько стоит курс обучения Румынскому языку, но если выбирать - учить или решить, то выбор учить мне нравится больше)) в этом случае остаются и знания и пашапортул))
    Для кого то время дороже денег, а знания без практики это ничто. Лично я ,например, в свое время потратил много сил и времени на занятия с очень сильным преподавателем института иностранных языков по английскому языку и ввиду отсутствия длительного времени практики, все эти знания ушли, как и пришли. Языки это не точные науки, они уходят из головы, если нет практики, поэтому, если скажем вы собрались в Испании заниматься недвижимостью например, то потратьте немного больше сейчас и учите то, что пригодится дальше.

7. Вверх #41646
    Посетитель
    Они кстати всегда немного высокомерны))с чего бы это? Государству полтора века (+) а ведут себя как римляне))

8. Вверх #41647
    Посетитель
    Ну не согласен ,что знания языка уходят) мозг их определят на другую полку и быстро достанет если будет нужно. + знание Румынского однозначно поможет при проживании в Италии и Франции)

9. Вверх #41648
    Посетитель
    плюс думаю те,кто оплачивает все телодвижения от сбора до пашапорта, наверное и не расматривают изучение языка)

10. Вверх #41649
    Посетитель
    я например все взвесил и вообще не буду делать,а то если не сдам собеседование ,это может ввергнуть меня в состояние глубочайшей депрессии + вон присидент избирательно людей гражданства лишает,ну его в баню)) бисфис дали ну и ладушки,

11. Вверх #41650
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    я например все взвесил и вообще не буду делать,а то если не сдам собеседование ,это может ввергнуть меня в состояние глубочайшей депрессии + вон присидент избирательно людей гражданства лишает,ну его в баню)) бисфис дали ну и ладушки,
    Без виз, как по мне бесполезная тема. Право работать он не дает, учиться только в пределах 90 дней. Так покататься по Европе. Да еще и у каждой страны свои требования к "счастливому" туристу. Те, кто ездил, так они и с визами и без виз будут ездить, 35-45 евро за визу для них не проблема,а у кого раньше возможности не было поехать, так они и сейчас не поедут. Для каких-то перспектив нужен паспорт. Попробуйте другие варианты. Румынская тема уходит, обязательно появится другая. Вспомните, как все резко венграми были. Даже я знаю людей, которые были греками, потом венграми, теперь в добавок румыны и подумывают о гражданстве Кипра. Не останавливайтесь, читайте интернет, фильтруйте информацию, лишний паспорт даже дома в серванте не будет грузом.

12. Вверх #41651
    Постоялец форума
    Без виз, как по мне бесполезная тема. Право работать он не дает, учиться только в пределах 90 дней. Так покататься по Европе. Да еще и у каждой страны свои требования к "счастливому" туристу. Те, кто ездил, так они и с визами и без виз будут ездить, 35-45 евро за визу для них не проблема,а у кого раньше возможности не было поехать, так они и сейчас не поедут. Для каких-то перспектив нужен паспорт. Попробуйте другие варианты. Румынская тема уходит, обязательно появится другая. Вспомните, как все резко венграми были. Даже я знаю людей, которые были греками, потом венграми, теперь в добавок румыны и подумывают о гражданстве Кипра. Не останавливайтесь, читайте интернет, фильтруйте информацию, лишний паспорт даже дома в серванте не будет грузом.

А зачем 3 паспорта? одного-же вполне достаточно, чтоб в любой стране ЕС осесть?

13. Вверх #41652
    А зачем 3 паспорта? одного-же вполне достаточно, чтоб в любой стране ЕС осесть?
    Вы ещё не извинились за "нечестного решалу", а уже новые вопросы задаете.

14. Вверх #41653
    Постоялец форума
    Вы ещё не извинились за "нечестного решалу", а уже новые вопросы задаете.

Я свое мнение о тех, кто предлагает "решить" присягу не меняла, с какой стати мне извиняться. А вот вы позиционируете себя как человек, который знает больше "простых" форумчан. Блестните)))

15. Вверх #41654
    Я свое мнение о тех, кто предлагает "решить" присягу не меняла, с какой стати мне извиняться. А вот вы позиционируете себя как человек, который знает больше "простых" форумчан. Блестните)))
    Я и не прошу вас менять мнение, а извиниться вы должны не за свое мнение, а за то, что даете публичную оценку человеку, услугами которого не вы, ни ваши знакомые уверен не пользовались, но выводы делаете. Ах да, я так и не увидел сообщение, где бы вы описали состав преступления в процессе сдачи присяги.

16. Вверх #41655
    Постоялец форума
    Я и не прошу вас менять мнение, а извиниться вы должны не за свое мнение, а за то, что даете публичную оценку человеку, услугами которого не вы, ни ваши знакомые уверен не пользовались, но выводы делаете. Ах да, я так и не увидел сообщение, где бы вы описали состав преступления в процессе сдачи присяги.

Я написала, что только Вам известно насколько Вы порядочны.

17. Вверх #41656
    Я написала, что только Вам известно насколько Вы порядочны.
    Нет, вы написали, что по косвенным признакам я не честен плюс, что закон нарушаю, значит еще и преступник. А то, что я посоветовал человеку не тратить время на изучения рецепта мамалыги или о чем говорил Чеушеску с балкона, так где тут унижение? Вас достаточно в жизни унижали, что вы теперь во всем видите унижение и вешаете ярлыки на людей?

18. Вверх #41657
    Профаны, любопытствующие знать наши дела- никогда слабые ваши очи не узрят оных. Вы и того не узнаете, как поют фреры.
    М. Горький

19. Вверх #41658
    Постоялец форума
    Нет, вы написали, что по косвенным признакам я не честен плюс, что закон нарушаю, значит еще и преступник. А то, что я посоветовал человеку не тратить время на изучения рецепта мамалыги или о чем говорил Чеушеску с балкона, так где тут унижение? Вас достаточно в жизни унижали, что вы теперь во всем видите унижение и вешаете ярлыки на людей?

Я еще раз повторюсь- свое мнение не меняла. И ваша подача своих услуг основана на насмешках над теми, кто учит, что позволяет составить некоторое впечатления о вас. Рецепт мамалыги я знаю прекрасно) бабушка-молдаванка (нефотошоп!) делала ее отменно.

20. Вверх #41659
    Я еще раз повторюсь- свое мнение не меняла. И ваша подача своих услуг основана на насмешках над теми, кто учит, что позволяет составить некоторое впечатления о вас. Рецепт мамалыги я знаю прекрасно) бабушка-молдаванка (нефотошоп!) делала ее отменно.
    Вы наверное совсем перезанимались сегодня, о каких услугах идет речь? Представьте людям конкретные доказательства, где я пишу " Отказываю помощь в получении паспорта" или "Решу присягу". Про состав преступления так и не написали. Прекратите позориться и заниматься профанацией.

21. Вверх #41660
    Постоялец форума
    Профаны, любопытствующие знать наши дела- никогда слабые ваши очи не узрят оных. Вы и того не узнаете, как поют фреры.
    М. Горький

А вы рассказываете людям,что "Есть институт утраты гражданства в следствии получения гражданства другого государства. Мало того ,в законе прописано, что лицо , обратившееся к соответствующим органам другого государства за получением гражданства уже теряет гражданство Украины. Происходит это очень быстро по Указу президента. Указ не публикуется. К Вам звонят, приходят из миграционной службы, сообщают до какого момента действует Ваш паспорт и до какого числа Вам необходимо покинуть страну. В консульстве Украины Вы сдаёте украинский паспорт для путешествий (внутренний Вы сдали уже будучи в Украине) и получаете справку на листе А4 о том, что Вы утратили гражданство на основании указа президента от такого-то числа под таким-то номером" Это про "профанов")))

Ответить в теме
Страница 2083 из 2906 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права