Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
А в чем незаконность данного процесса? Учите лучше языки, наверное в этом достигните больших успехов, чем браться за тему, в которой не сильны. Не законно подавать в досаре фотошопную бабушку, а сдача присяги без обсуждений композиторов, перевода страниц паспортов это, что не законно. Предлагаю вам дабы не позориться, указать статью, согласно которой происходит "нарушение " или ссылку на закон, который нарушают люди, которые сдают присягу по описываему мной методу. Если нет предлагаю вам просто не обсуждать то, о чем не знаете и извиниться за то, что позволили судить о том, кем мне много или мало называться.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Не знаю сколько стоит курс обучения Румынскому языку, но если выбирать - учить или решить, то выбор учить мне нравится больше)) в этом случае остаются и знания и пашапортул))
Кстати странное отношение у румын принимающих присягу, если у человек по закону является претендентом на восстановление гражданства ,чего его кошмарить на присяге ну и получается все на их личное усмотрение и напрямую зависит хорошо ли у них все дома,на работе и т.д. .Сделали бы тогда тесты с четкими требованиями по уровню знаний - сдал не сдал, а то занимаются народным творчеством, любит не любит,нравится не нравится. Так можно любого срезать,даже с Румынским филологическим образованием.
Для кого то время дороже денег, а знания без практики это ничто. Лично я ,например, в свое время потратил много сил и времени на занятия с очень сильным преподавателем института иностранных языков по английскому языку и ввиду отсутствия длительного времени практики, все эти знания ушли, как и пришли. Языки это не точные науки, они уходят из головы, если нет практики, поэтому, если скажем вы собрались в Испании заниматься недвижимостью например, то потратьте немного больше сейчас и учите то, что пригодится дальше.
Они кстати всегда немного высокомерны))с чего бы это? Государству полтора века (+) а ведут себя как римляне))
Ну не согласен ,что знания языка уходят) мозг их определят на другую полку и быстро достанет если будет нужно. + знание Румынского однозначно поможет при проживании в Италии и Франции)
плюс думаю те,кто оплачивает все телодвижения от сбора до пашапорта, наверное и не расматривают изучение языка)
я например все взвесил и вообще не буду делать,а то если не сдам собеседование ,это может ввергнуть меня в состояние глубочайшей депрессии + вон присидент избирательно людей гражданства лишает,ну его в баню)) бисфис дали ну и ладушки,
Без виз, как по мне бесполезная тема. Право работать он не дает, учиться только в пределах 90 дней. Так покататься по Европе. Да еще и у каждой страны свои требования к "счастливому" туристу. Те, кто ездил, так они и с визами и без виз будут ездить, 35-45 евро за визу для них не проблема,а у кого раньше возможности не было поехать, так они и сейчас не поедут. Для каких-то перспектив нужен паспорт. Попробуйте другие варианты. Румынская тема уходит, обязательно появится другая. Вспомните, как все резко венграми были. Даже я знаю людей, которые были греками, потом венграми, теперь в добавок румыны и подумывают о гражданстве Кипра. Не останавливайтесь, читайте интернет, фильтруйте информацию, лишний паспорт даже дома в серванте не будет грузом.
Я и не прошу вас менять мнение, а извиниться вы должны не за свое мнение, а за то, что даете публичную оценку человеку, услугами которого не вы, ни ваши знакомые уверен не пользовались, но выводы делаете. Ах да, я так и не увидел сообщение, где бы вы описали состав преступления в процессе сдачи присяги.
Нет, вы написали, что по косвенным признакам я не честен плюс, что закон нарушаю, значит еще и преступник. А то, что я посоветовал человеку не тратить время на изучения рецепта мамалыги или о чем говорил Чеушеску с балкона, так где тут унижение? Вас достаточно в жизни унижали, что вы теперь во всем видите унижение и вешаете ярлыки на людей?
Профаны, любопытствующие знать наши дела- никогда слабые ваши очи не узрят оных. Вы и того не узнаете, как поют фреры.
М. Горький
Вы наверное совсем перезанимались сегодня, о каких услугах идет речь? Представьте людям конкретные доказательства, где я пишу " Отказываю помощь в получении паспорта" или "Решу присягу". Про состав преступления так и не написали. Прекратите позориться и заниматься профанацией.
А вы рассказываете людям,что "Есть институт утраты гражданства в следствии получения гражданства другого государства. Мало того ,в законе прописано, что лицо , обратившееся к соответствующим органам другого государства за получением гражданства уже теряет гражданство Украины. Происходит это очень быстро по Указу президента. Указ не публикуется. К Вам звонят, приходят из миграционной службы, сообщают до какого момента действует Ваш паспорт и до какого числа Вам необходимо покинуть страну. В консульстве Украины Вы сдаёте украинский паспорт для путешествий (внутренний Вы сдали уже будучи в Украине) и получаете справку на листе А4 о том, что Вы утратили гражданство на основании указа президента от такого-то числа под таким-то номером" Это про "профанов")))
Социальные закладки