спасибки![]()
| ||
Найдена девочка, проблемная. Ищем старых хозяев. Посоветуйте хорошего доктора по хорям, центр, можно и другие районы. Лучше в лс, за темой не слежу.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
ребята, вопрос.
нужен хорьковрач. отдали проблемного хорьку. у хорьки катаракта, лысый хвост.
моя знакомая на стараконке увидела, что отадают хорика, забрали.
теперь нам нужно лечение и доктор по хорькам.
возможно кто-то узнает вот этого мальчугана.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
может он в гоне поэтому хвост такой
Всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста, какой корм лучше всего для пятимесячного хорька. Очень хочется чтобы хоря рос здоровенький....а то насмотрелась на этих несчастных хорепопиков пострадавших из-за неправильного питания - плакать хочется((( Сейчас он питается перемолотыми куриными шеями с добавлением говяжьих потрохов (легкие, сердце). И еще хотелось бы узнать ваше мнение по поводу кастрации. Читала что ее надо обязательно провести в 6 месяцев, а наш ветврач порекомендовала так рано этого не делать. Где правда, не понятно.
Доброго дня. Из хороших кормов на данный момент - Гоу и Фармина НД, но их не продают у нас в зоо, нужно заказывать через интернет. Есть неплохой вариант Брит Каре Коко, его можно достать практически везде.
Шеи ни в коем случае не нужно молоть, если и даете - то давайте целую шею. В легком пользы практически никакой, ну и плюс субпродуктов можно не больше 10-30 проц от всего рациона.
Лучше мяса, конечно, ничего нет, так что если решите кормить хорявого сбалансированной натуралкой - могу помочь составить рацион.
Кастрацию проводят с началом года не раньше 6 мес. Но если погнал в 6 - стоит хотя бы пару недель потерпеть, но и затягивать с этим не стоит, гон никому здоровья не добавляет.
Доброго дня. Такой вопрос - купила для своих хорепоп суточных мороженных цып. Как их приучить их есть? Дала цыпу - нос воротят. Походу, не понимают, что это еда. И запах, кажется, им не нравиться. Вообще мясо курицы, телятины едят. Фарш делаем сами. Мышек едят. А цып не хотят!
Нет ничего невозможного!!!
Доброго дня. Давайте, когда они проголодаются, если не стали есть - убираете и в след кормление снова даете цып и так пока не начнут есть. Иногда помогает, когда разрезают брюхо цыпе. Знаете да, что желток нужно удалять из цыпы, если даете яйца или давать с желтком не чаще 1 в неделю-две? Если не секрет, где цып у нас достали?
Ну и зрослым хорям лучше давать кусковое мясо, а не фарш, с костями и хрящами.
Спасибо за совет. Попробую. Думаю еще, может на староконке купить живого цыпленка, дать. Ведь если дать впервые мороженную мышь, тоже вряд ли будут есть. Яйца перепелиные даю раз в неделю.
Цып купила https://www.olx.ua/obyavlenie/sutoch...38226;promoted. Позвонили, на следующий день забрали посылку с новой почты. Были хорошо упакованы, но все равно с краев слегка разморозились.
я тоже разговаривала по данному продукту. но партия получалась 50 цыплят по 5 грн., у меня один хорька, и ему это будет многовато.
на стараконке сказали, что есть перепела, уже общипанные. попробую купить пару штук. т.к. от печенки-сердца и желудка отвернул нос. курятину топчит аж свист стоит. утка ему не очень понравилась.
Огромное спасибо. Наверное придется переходить на сухой корм, лето, жара мясо быстро портится. Еще и у нашего хорьки привычка зарывать целые горлышки и части перепелки в горшок))
Итак, эпопея с попытками скормить мороженных цып, продолжается... Вчера, таки, поехала на стороконку и купила пару живых суточных цыплят. Давал их нашим хищникам муж - у меня рука не поднялась - такие красивые... Хорепопы их сразу же убили и устроили драку - кто съест. Сожрали быстро. Сегодня утром дала мороженного. Один из хорежопиков таки съел половину. Это прогресс. Раньше вообще морду отворачивали...
Узнали от одних хоревладельцев телефоны продавцов мороженными цыпами из Киева. Они постоянно покупают, т. к. у них хорек ест только цып. Все остальное игнорирует. Цена смешная (кажется, 20 грн кг)
0991348757 Ксения. Раньше они покупали у нее. Но к ней очень проблемно дозвониться.
0631248783 Андрей.
А я сегодня купила на стараконке перепелов, уже потрашенных. 150грн.кило.
natkaLo , Спасибо за телефоны по .тушкам.
Так же мне дали тел. заводчика по хорькам, зовут Надежда (063 123 7992). В тел.режиме получила много ценной информации по хорькам.
Последний раз редактировалось old_untc; 13.06.2017 в 10:07.
Если это Надежда с сухого лимана (продает хорьков на староконке), то в теме она не раз упоминается. Почитайте.
а у меня такой не скромный вопрос))) у кого сколько максимум прожил хорек (от рождения до смерти)?
Социальные закладки