Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1671 из 7295 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 145883
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #33401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Шо не разрешают проносить на режимный обьект?
    Бабла срубить побольше хотят с жаждущих отдыхающих

3. Вверх #33402
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    В аквапарке классно только очередь на входе была, мы с картами минут 15 стояли на солнце, еще и воду пришлось вынуть, сцуки...
    а че воду выкидывать ?
    в аквапарк через осмос цедят ?

4. Вверх #33403
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а че воду выкидывать ?
    в аквапарк через осмос цедят ?
    Принцип тот же, что и как если прийти в ресторан со своим оливье а судочке, расставить мангал и замутить шашлычки.
    Под водочку (свою)

5. Вверх #33404
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Нельзя со своей едой и водой, их вода поллитра сТоит 35 гривен
    На входе короб стоит огромный, туда складируют воду посетителей, бутылок 25 там было, парковка 20 гривен, за постоять под солнцем и потом усесться в раскаленную машину
    Очередь перед кассой тоже на солнцепеке, короче недоработок полно, касс бы добавить, навес над кассами, ну про цену на воду ваще молчу, в таврии щас 1,5 литра бонаквы 6 гривен

6. Вверх #33405
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    вода, на самом деле, в отличии от оливье, жизненно необходимый продукт.
    тем более ребенку.
    тем более на жаре.
    и человеку просто может не подходить именно та вода, которая продается в аквапарке.
    во многих приличных местах на меня не фыркают за свою воду+при необходимости предоставляют бесплатно стакан питьевой воды.
    чувствую в этот аквапарк я не скоро попаду, а ребенок просит.
    Money begets money

7. Вверх #33406
    На метле
    Хорошо хоть мой ребенок не просится в аквапарк, и я равнодушна к нему.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #33407
    У нас Абонемент на все лето, плюс рядом с домом, а разово за двоих 800 гривен отдать-меня бы жаба задавила
    Без воды кстати нормально обошлись

9. Вверх #33408
    User banned
    Нельзя со своей едой и водой, их вода поллитра сТоит 35 гривен
    На входе короб стоит огромный, туда складируют воду посетителей, бутылок 25 там было, парковка 20 гривен, за постоять под солнцем и потом усесться в раскаленную машину
    Очередь перед кассой тоже на солнцепеке, короче недоработок полно, касс бы добавить, навес над кассами, ну про цену на воду ваще молчу, в таврии щас 1,5 литра бонаквы 6 гривен
    Ну так "деньги очень нужны"

10. Вверх #33409
    Живёт на форуме
    У нас Абонемент на все лето, плюс рядом с домом, а разово за двоих 800 гривен отдать-меня бы жаба задавила
    а о каком аква парке идет речь???

11. Вверх #33410
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Абонемент именной или можно передать другу ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

12. Вверх #33411
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Там с фото, но если вы близнецы то можно по очереди ходить
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

13. Вверх #33412
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А мне аквапарк Одесса не понравился. Столько рекламы, а на деле - не фонтан: вода в бассейнах холоднющая, особенно в детском, ребенок с синими губами выходил и бежал отогреваться в джакузи, хотя дело было в начале августа и жара стояла неимоверная. Очереди в кассы - жесть, час стояли. Цены на вход заоблачные. Большой минус - после спуска с горок надо еще минут 10 точно плыть по так называемой реке, что очень утомляет и совсем не весело. А потом в даль-далекую по жаре телемпаться опять к горкам. Про еду я вообще молчу. Маленькая бутылочка воды за 30 или 40 грн, пиво самое дешевое 30 грн (в этом году пишут, что уже 45 грн).

Мне нравится аквапарк Орбита в Коблево. Были там два года подряд и в этом поедем. Горок там меньше, чем в Одессе, но есть все необходимые, экстремальные, в том числе. Очереди на вход есть, но стояли мы полчаса. Очереди на популярные горки тоже есть, но мы в них стояли по 5-10 мин, а не как в Одессе - 20-30 минут. Большой плюс по сравнению с Одессой - спустился с горки в бассейн, тут же с него вышел и через минуту опять поднимаешься на горки. И вода в бассейнах тёплая. Ну и цены на еду и напитки - абсолютно благородные. Пиво 20 грн, 1 литр колы 20 грн. Еда в кафе типа Жарю-парю по ценам того же Жарю-парю. Мы на троих плотно поели и попили на 150 грн. При этом есть борщ, гороховый суп, зеленый борщ, куриный бульйон. Порция в районе 15-20 грн за 250 грамм.

В том году за вход заплатили по 250 грн, ребенок - бесплатно. Наели-напили за весь, не ограничиваясь в "хотелках" - 300 грн, ездили с друзьями на машине, скинулись на бензин 100 грн. Итого 900 грн за троих, включая еду и напитки.

А в Одессе мы заплатили по 600 грн за вход за взрослых, 300 за ребенка. Выпили одно пиво на двоих, ребенку водичку и хот-дог. Вместе с дорогой вышло что-то около 1700 грн. И одни только нервы, поскольку большая территория и я всё время теряла из вида ребенка, а потом искала его по 40 минут. Сама прокатилась раз 5 от силы. А муж поцарапал спину на ракетах, при том, что в Орбите мы оба много раз катались на ракете и на остальных горках, и ни одной царапины.

Это не реклама и не антиреклама, а личные впечатления, может кому-то будут полезны. Помимо этих аквапарков была в Коблево и в нескольких закрытых - в Киеве, в Харькове и у нас в Посейдоне.

14. Вверх #33413
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Это на овидиопольской дороге в чистом поле, рядом с большегрузной пыльной трассой??
    Так я туда детей и бесплатно бы не повела.
    Или что -то новое открыли? Где?
    Сова

15. Вверх #33414
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Это на овидиопольской дороге в чистом поле, рядом с большегрузной пыльной трассой??
    Судя по цене - речь шла об аквапарке Одесса. Там сейчас 500 грн взрослый и 300 грн ребенок. И кстати, да, близость трассы тоже большой минус. Если не на машине, то уехать оттуда крайне тяжело, мы полчаса попутку ловили, никто не останавливался. Маршруток тоже не было. А в Орбите еще один плюс - запах моря и вид с горок на море

16. Вверх #33415
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Судя по цене - речь шла об аквапарке Одесса. Там сейчас 500 грн взрослый и 300 грн ребенок. И кстати, да, близость трассы тоже большой минус. Если не на машине, то уехать оттуда крайне тяжело, мы полчаса попутку ловили, никто не останавливался. Маршруток тоже не было. А в Орбите еще один плюс - запах моря и вид с горок на море
    Мы в Коблево не ездили, но положительные отзывы тоже слышали.
    А в биопарке кто то был в этом году? Говорили, что расширят и больше животных будет.
    Сова

17. Вверх #33416
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    именной с фото

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    на 7 км

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А мне аквапарк Одесса не понравился.
    со многим согласна, но......вода для нас нормальная, шезлонг-матрас-навес- ето все в наличии, мы живем в 5 минутах езды, можно хоть на часок заехать полежать- в джакузи посидеть, до моря нам далековато, бензин, время, парковка, про шезлонг с зонтом я молчу, думаю в 100 гривен не уложусь, меня горки не интересуют, мне в кайф полежать в тени и посидеть в джакузи, дети рядом, неглубоко, под присмотром, могу хоть каждый день ходить, на море я каждый день не поезжу...
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    да, на овидиопольской
    а чего даром бы не пошли? чем не понравилось?
    если разово идти то да- очень дорого , не обосновано за что, а если как мы, то хорошая альтернатива отдыху в 5 звездочном отеле( только без еды) шучу
    но нам пока нравится если не обращать внимание на очередь перед входом и контроль воды

18. Вверх #33417
    Частый гость Аватар для tabira
    именной с фото

на 7 км

со многим согласна, но......вода для нас нормальная, шезлонг-матрас-навес- ето все в наличии, мы живем в 5 минутах езды, можно хоть на часок заехать полежать- в джакузи посидеть, до моря нам далековато, бензин, время, парковка, про шезлонг с зонтом я молчу, думаю в 100 гривен не уложусь, меня горки не интересуют, мне в кайф полежать в тени и посидеть в джакузи, дети рядом, неглубоко, под присмотром, могу хоть каждый день ходить, на море я каждый день не поезжу...

да, на овидиопольской
    а чего даром бы не пошли? чем не понравилось?
    если разово идти то да- очень дорого , не обосновано за что, а если как мы, то хорошая альтернатива отдыху в 5 звездочном отеле( только без еды) шучу
    но нам пока нравится если не обращать внимание на очередь перед входом и контроль воды
    Интересно, за границей во всяких Диснейлендах и аквапарках тоже воду у детей отбирают? Что-то я подозреваю только у нас такое скотство, пипл за быдло держат, а пипл хавает

19. Вверх #33418
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Интересно, за границей во всяких Диснейлендах и аквапарках тоже воду у детей отбирают? Что-то я подозреваю только у нас такое скотство, пипл за быдло держат, а пипл хавает
    согласна с вами
    но шо делать? назло кондуктору не ходить в аквапарк???

20. Вверх #33419
    Частый гость
    В Парижском можно с едой и водой в пластиковой таре. Нельзя с селфи-палкой ))

21. Вверх #33420
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В Дубайских аквапарках все можно проносить.

Ответить в теме
Страница 1671 из 7295 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права