| ||
Пока что в тренде... И их тоже не оставили без внимания.Вот:
- Гріби. 27.06.17, клуб Ibiza. Віднедавна популярний український гурт. Але є одне "але". Майже весь 2017й вони провели в гастролях на території РФ, а буквально 27 травня та сама Свєта Лобода нагороджувала їх премією від "RU.TV" в номінації "лучший старт". Думаю, ми повинні зробити їм не менш добрий "фініш".
Там же есть целый список, по ком будут протесты. Для люьопытных подсказка, список находит на ФБ, в профиле того, кто организовал протест по Лободе и т.д., и т.п..
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
думаю пойти на мумий тролль. но они на русском поют и из россии потому их концерт тоже сорвут наверное. потом думала на смэша. но он тоже попал в немилость. хотя приезжает сюда каждый год,чего только сейчас решили сорвать вечерину с ним?
Только,что в Ибице гр.Звери (они из России и пели на русском) дали отличный концерт!! Так что не нагнетайте ,при чем тут язык исполнения и страна происхождения?
Насчет DJ Smash все просто...Гуглим и находим статейку с названием "Потерял память: российский диджей забыл, что несколько раз выступал в Крыму":
Внесенный в базу сайта "Миротворец" российский диджей Андрей Ширман, известный как DJ Smash, заявил, что его внесли в черный список без оснований.
"Прекрасная новость. Интересно только, почему? В Крыму я не был, вот в чём дело. И концертов не было, представляете", — сказал диджей
-А чтобы помочь диджею, напомним, что выступал он в Ялте 3 июля 2015 года и летом 2016 года в "Артеке".
Свежие аркадийские новости:концерт Мота в Боно ,таки, не состоялся...в Итаке выступила Даша Астафьева...очень много лиц восточной национальности,которые изображают из себя мачо,хотя по сути чмо......грамотно осаживать их нужно....это те же селяне ,просто,из другой страны,но менталитет тот же....Объясняешь им,что ,их количество не сыграет роли при депортации,а только усугубит положение каждого из них,сразу теряются))такие смешные клоуны...только глупенькие малолетки на них ведутся...думают,что богатые...а они впятером на съем хаты скидываются![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 11.06.2017 в 07:10.
а Баста таки будет?)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Непонятно............Но статистика плачевная....Не думаю,что Ибица рискнет репутацией...а то может потянуть и пляж "небесплатный" и "ВИП-места" для ветеранов под забором без вида на море........они,конечно,цинично подошли к данному вопросу....насмешка....противно...столько зарабатывают,а для ветеранов место под забором выделили....
Последний раз редактировалось Pahaa; 11.06.2017 в 07:15.
Все буде добре:)
Лицо дается природой,не сказал бы,что у восточных парней оно какое-то не такое,они вполне симпатичны ... по поведению можно определить сущность ...Банальный пример,вчерашний концерт....стоишь ,слушаешь музыку,,девушки рядом...а эти животные лезут между тобой и девушками,при чем почти вплотную,вот что с ними делать ?они мешают отдыхать...
Если народные артисты Украины перестанут на свой страх и риск выступать в окупованном Крыму, значит Крым уже не наш, а их.
Похоже народ этого и хочет чтобы мы перестали отправлять туда своих артистов и уступили сцену Моисееву со Зверевым.
Что ж, будь по- вашему
но зачем гнобить наших здесь не пойму.
Обьясните ситуацию с Билык
Да ладно, кто-то ещё не в курсе?)))
Вот к примеру, можете почитать или сами спросить у гугла, а то уже теряюсь, какие сайты наши, а какие нет.
Если раньше шли в клуб и не думали, кто там и что там, главное отдохнуть и потанцевать, теперь надо смотреть кто планирует выступать и что по графику у активистов. В итоге, у моего окружения нет желания вообще ходить в клубы, хоть на Zumba записывайся![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки