Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4664 из 5493 ПерваяПервая ... 3664 4164 4564 4614 4654 4662 4663 4664 4665 4666 4674 4714 4764 5164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,261 по 93,280 из 109855
  1. Вверх #93261
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    А мне, например, нравится формат фуд-фестивалей, но к сожалению в Одессе их организация оставляет желать лучшего. И самый приличный из них – Sova Picnic, всегда есть где присесть, чисто и участники фудкортов известные рестораны. Была в Киеве на Городском празднике еды на Арт-заводе. Вот тут другое дело. И мест достаточно, и мастер-классы организованы отлично, и чисто, и участники пытаются удивить посетителей, а не просто стремный ларек поставить: кто тунца огромного на глазах у зрителей разрезает и сразу суши из него делают, кто осьминога на гриле при тебе жарит, кто улиток. Вобщем, есть на что взглянуть. Ну и фуд-фестивали в Европе, конечно вообще вне конкуренции.
    во-во)))согласна !

2. Вверх #93262
    Посетитель
    А мне, например, нравится формат фуд-фестивалей, но к сожалению в Одессе их организация оставляет желать лучшего. И самый приличный из них – Sova Picnic, всегда есть где присесть, чисто и участники фудкортов известные рестораны. Была в Киеве на Городском празднике еды на Арт-заводе. Вот тут другое дело. И мест достаточно, и мастер-классы организованы отлично, и чисто, и участники пытаются удивить посетителей, а не просто стремный ларек поставить: кто тунца огромного на глазах у зрителей разрезает и сразу суши из него делают, кто осьминога на гриле при тебе жарит, кто улиток. Вобщем, есть на что взглянуть. Ну и фуд-фестивали в Европе, конечно вообще вне конкуренции.
    Это вот это?

https://odessa.detivgorode.ua/agentstvo-sobytij-sova/semejnyj-festival-sova-picnic-sircus/

3. Вверх #93263
    Злобная маман
    и чего я решила что на фестивале не будет очередей)))приехали, как и многие тутошние постояльцы, посмотрели на ОЧереди и ретировались(решили что основной состав поваров Vano Ivano в парке, не рискнули идти в кафе) по совету знакомого поехали в заведение у моря на 16й, Бризмарин, не пафосное, спокойное место, днем во всяком случае. С голодухи заказали много, как по мне, мяса, картошечки, куда ж без нее))овощи гриль и форшмак, Все вкусно, придраться не к чему,вообще, ну единственное только чай холодный детям не пошел, совсем...обслуживание отличное, девочка официантка нам попалась чУдная!

с пятницы на субботу были приглашены в Ибицу, я конечно понимаю что заведение не пожрать, но был депозит и пришлось есть, потому как просто напить не вариант, организм дал бы сбой))цены "сказочные" роллы за 290 грн содержат какой то не понятный сыр даже отдаленно не напоминающий филадельфию.. салат с Тигровыми креветками, горка рукколы и три заморыша хвоста, цену точную не помню, но не дешево..за свои деньги я бы себе его не позволилакарпаччо телятина такое себе...чего то не хватало, водки что ли
    из вкусного Карре ягненка, сырные шарики фри с малиновым джемом и пудрой присыпанные, сахарной, Шикарная фруктовая тарелка, в несколько ярусов, много всего, ананас, яблоко, малина, смородина красная, финики(это то что помню)

фото любительские, если не комильфо стучите в репутацию под знаком +, удалю
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #93264
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Грузинский фестиваль был прелестен), очереди за едой, будто ее завтра запретят законом)))
    Выступления и песни дааа!
    Остальное-трэш
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #93265
    Не покидает форум
    Есть такое понятие-"чувство стадности".....Жена,дочь , внучка,племянница-там побывали..Ничего особо выдающегося не заметили.Эти массовки-только для женских арматурных нервов.Был очень рад,что не пошёл с ними-не понимаю такого скопления людей...

6. Вверх #93266
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Это вот это?

https://odessa.detivgorode.ua/agentstvo-sobytij-sova/semejnyj-festival-sova-picnic-sircus/
    Да, в том году был, но мне именно этот не удалось посетить. Да и цирк я не люблю =). У них каждый раз новые темы, локации тоже оформлены тематически, качественная музыка, много мастер-классов и дизайн-маркет.

7. Вверх #93267
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ну так Вы по телевизору может и серебряное фраже видели раз 100, а во многих "мишленовских" ресторанах посетители кушают серебряными приборами и ведерко для шампанского приносят из такого же металла- и что? Будем сокрушаться, что в одесских ресторанах цены- как там, а для шампанского никто не думает даже цинковое ведерко поставить на стол?... Как говорит моя подруга, хорошо, если хоть бутылку правильно охладили перед подачей....
    вам где-то подали шампанское не в серебряном ведерке? сочувствую, как вы пережили эту травму, доколе так будут унижать людей?

Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» не жимолостью, а повиликой…(с)

8. Вверх #93268
    Рыжик
    А я со вчерашнего дня под впечатлением от клубничных десертов в Олио - большие,вкусные , брали шоколадный брауни, вафлю с клубникой и безе с ней же - ушли довольные.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #93269
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Да,организация-туфта. Одесса в этом плане-в жопе,простите за грубость,другого не подберу. С такой фигнёй уже справиться не могут! Позорище!

10. Вверх #93270
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Грузинский фестиваль был прелестен), очереди за едой, будто ее завтра запретят законом)))
    Выступления и песни дааа!
    Остальное-трэш
    А мы, единственные, наверно, из тут присутствующих, посетили "Боржоми" после 20... Людей мало, локации для фото пустые. В будках еда была, очередей нет... Ешь-пей-садись де хошь... Но мы деньги забыли... Часов до 22 все еще копошились и народ гулял...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #93271
    Не покидает форум
    А мы были в Хуторке. Все вкусно как всегда, кроме тещиных языков ))))
    И Даче все понравилось кроме Форшмака.

12. Вверх #93272
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А мы, единственные, наверно, из тут присутствующих, посетили "Боржоми" после 20... Людей мало, локации для фото пустые. В будках еда была, очередей нет... Ешь-пей-садись де хошь... Но мы деньги забыли... Часов до 22 все еще копошились и народ гулял...
    Мы в 22.00 гуляли в парке с собакой. Людей еще было очень много! ( Даже мэра нашего города встретили))
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #93273
    Не покидает форум
    А вот я вчера общалась с людьми и сказали - дерьмо в этот раз. Много левых бухих жлобов. И что это было за наши деньги.

14. Вверх #93274
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Радует, что не мы одни покинули фестиваль из-за очередей. И, кстати. самая большая была в Вано-Ивано. Поэтому сразу из парка позвонили в Золотой шампур. Пока дошли, все было готово

Вечером случился Цирк.
    Еда очень вкусная. На четверых с полтора литра вина и десертом 2600. Но поразила стоимость кальяна. Заказали на грейпфруте. Посчитали классический кальян за 180 грн и кальян а грейпфруте за 150 грн. Итого 330 грн! за такую цену я грейп никогда не покупала и кальян не курила. Правда, хороший был.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #93275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Радует, что не мы одни покинули фестиваль из-за очередей. И, кстати. самая большая была в Вано-Ивано. Поэтому сразу из парка позвонили в Золотой шампур. Пока дошли, все было готово

Вечером случился Цирк.
    Еда очень вкусная. На четверых с полтора литра вина и десертом 2600. Но поразила стоимость кальяна. Заказали на грейпфруте. Посчитали классический кальян за 180 грн и кальян а грейпфруте за 150 грн. Итого 330 грн! за такую цену я грейп никогда не покупала и кальян не курила. Правда, хороший был.
    А где Золотой шампур?

16. Вверх #93276
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где Золотой шампур?
    Один точно на М.Говорова. Эта точка рядом с домом. Есть еще где-то, но я больше адресов не знаю(((

17. Вверх #93277
    Не покидает форум
    Один точно на М.Говорова. Эта точка рядом с домом. Есть еще где-то, но я больше адресов не знаю(((
    На Левитана/Жукова, кажись.

18. Вверх #93278
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    На Левитана/Жукова, кажись.
    Я не могу ответить за качество в других точках, но на Говорова готовит то ли грузин, то ли армянин (простите за не точность) Давид. Изумительный шашлык и грибы, и сулугуни в лаваше.

19. Вверх #93279
    Не покидает форум
    Я не могу ответить за качество в других точках, но на Говорова готовит то ли грузин, то ли армянин (простите за не точность) Давид. Изумительный шашлык и грибы, и сулугуни в лаваше.
    Может что-то поменялось. Пару лет тому я получил пересушенные кусочки непоймичего. Может поменялось чё?

20. Вверх #93280
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Может что-то поменялось. Пару лет тому я получил пересушенные кусочки непоймичего. Может поменялось чё?
    Думаю, да) Мы получили очень сочные и вкусные кусочки шашлыка и грибов, и сулугуни.

Ответить в теме
Страница 4664 из 5493 ПерваяПервая ... 3664 4164 4564 4614 4654 4662 4663 4664 4665 4666 4674 4714 4764 5164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права