| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
и чего я решила что на фестивале не будет очередей)))приехали, как и многие тутошние постояльцы, посмотрели на ОЧереди и ретировались(решили что основной состав поваров Vano Ivano в парке, не рискнули идти в кафе) по совету знакомого поехали в заведение у моря на 16й, Бризмарин, не пафосное, спокойное место, днем во всяком случае. С голодухи заказали много, как по мне, мяса, картошечки, куда ж без нее))овощи гриль и форшмак, Все вкусно, придраться не к чему,вообще, ну единственное только чай холодный детям не пошел, совсем...обслуживание отличное, девочка официантка нам попалась чУдная!
с пятницы на субботу были приглашены в Ибицу, я конечно понимаю что заведение не пожрать, но был депозит и пришлось есть, потому как просто напить не вариант, организм дал бы сбой))цены "сказочные" роллы за 290 грн содержат какой то не понятный сыр даже отдаленно не напоминающий филадельфию.. салат с Тигровыми креветками, горка рукколы и три заморыша хвоста, цену точную не помню, но не дешево..за свои деньги я бы себе его не позволилакарпаччо телятина такое себе...чего то не хватало, водки что ли
из вкусного Карре ягненка, сырные шарики фри с малиновым джемом и пудрой присыпанные, сахарной, Шикарная фруктовая тарелка, в несколько ярусов, много всего, ананас, яблоко, малина, смородина красная, финики(это то что помню)
фото любительские, если не комильфо стучите в репутацию под знаком +, удалю![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Грузинский фестиваль был прелестен), очереди за едой, будто ее завтра запретят законом)))
Выступления и песни дааа!
Остальное-трэш
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Есть такое понятие-"чувство стадности".....Жена,дочь , внучка,племянница-там побывали..Ничего особо выдающегося не заметили.Эти массовки-только для женских арматурных нервов.Был очень рад,что не пошёл с ними-не понимаю такого скопления людей...
А я со вчерашнего дня под впечатлением от клубничных десертов в Олио - большие,вкусные , брали шоколадный брауни, вафлю с клубникой и безе с ней же - ушли довольные.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А мы были в Хуторке. Все вкусно как всегда, кроме тещиных языков ))))
И Даче все понравилось кроме Форшмака.
Радует, что не мы одни покинули фестиваль из-за очередей. И, кстати. самая большая была в Вано-Ивано. Поэтому сразу из парка позвонили в Золотой шампур. Пока дошли, все было готово
Вечером случился Цирк.
Еда очень вкусная. На четверых с полтора литра вина и десертом 2600. Но поразила стоимость кальяна. Заказали на грейпфруте. Посчитали классический кальян за 180 грн и кальян а грейпфруте за 150 грн. Итого 330 грн! за такую цену я грейп никогда не покупала и кальян не курила. Правда, хороший был.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки