|
Самые любимые антипреспираны
https://www.parfumeria.ua/borotalco/
Хочу поделиться!
Сегодня испытала солнцезащитный крем Hawaiian Tropic, защита 50.
Первый раз в этом сезоне пошла на море, была с 11 до полчетвертого. Наносила два раза. Домой пришла коричневая и без всякого намека на обгорание.
Легко наносится, быстро впитывается и нет липкости. Пахнет приятно, кокосом.
Может кому-то пригодится отзыв.
130 - это что-то совсем дешево, даже не знаю, что сказать
Кстати, с этими Гаваями интересная фигня, на флаконе нигде не указан срок годности, я его уже крутила и так, и эдак. Потом поискала инфу у них на офсайте, там пишется - срок годности 3 года, а если хотите узнать дату производства своего флакона - пришлите нам номер партии. Я, конечно, у них свой не проверяла, испытала сразу на себе, все ок.
К чему я... может на парфюмерии не свежий? Не утверждаю, но мало ли.
Я заказывала масло для загара на подарок. Я всегда в коментах к заказу пишу чтоб по телефону сроки годности сообщили, мне сказали, что до 2018... Хотя на флаконе никаких намёков на какие-либо даты не обнаружено. Я тоже думаю, что это старые закупки по другим ценам, может где-то еще горящие сроки. Других объяснений ценам не нахожу) Не доверять сайту причин не было, в качестве товара сомнений не возникало ни разу...
Я тоже такую инфу на оф сайте видела) тоже проверять не стала) Не понятно мне это, честно говоря... хоть какие-то даты/коды/батч коды должны ж на флаконе указываться.
А у меня дата изготовления на флаконе есть. Заказывала на амазоне.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Подскажите, дорогие девушки, какой крем ВВ подойдет для жирной кожи, (в пределах 500 -700 грн) чтобы его хватило хотя бы на часа 4ре)) Горький опыт у меня с этими кремами. Перепробовала много , но недорогих - то липнет, то блестит, то только 2 тона всего и они мне не подходят, то при прикосновении сразу вытирается. И есть ли такие заведения, типа брокарда, где эти крема можно сначала тестером попробовать? ( не крашусь уже больше 5ти лет из-за плохой кожи, поэтому и не интересуюсь новинками и вообще косметикой в общем![]()
К@нФет@
Девочки, а не знаете, на parfumsua есть сейчас скидочные коды?
Девочки, а в броке есть -30 на др? Или только в интернет магазине?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки