И да в районе Микрона тоже за эту зиму выросла пятиэтажка прямо практически на песке ...
Лиманская вся в строительстве
|
И да в районе Микрона тоже за эту зиму выросла пятиэтажка прямо практически на песке ...
Лиманская вся в строительстве
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я не знаю как они там вообще это все грохают....
тешить себя иллюзиями просто не нужно, что есть - то есть. Никто там не будет ничего "улучшать" и "облагораживать". Набережной вон аж два года гордились, теперь новую нужно делать - еще можно два года потом радоваться.
тут надеяться нужно чтоб хоть пляж оставили какой-то "простым смертным" через 5-10 лет, потому что сейчас сомнения уже возникают((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да я не спорю, просто удивляюсь. То, что дешевые (относительно) домики и базы забиты - это понятно. Я не думала, что в Затоке есть спрос и на дорогие гостиницы с номерами от 100 долларов и выше за ночь. Вот и удивилась. Ведь если концепция отдыха - не покидать пределы гостиницы и купаться в море, то можно гораздо дешевле и с бОльшим сервисом отдохнуть в хороших гостиничных спа-комплексах в Житомирской или Львовской областях, где действительно созданы условия для люкс-отдыха без выхода за пределы гостиницы.
Надо будет съездить как-то в Затоку посмотреть лично на перемены... А что там аквапарк? Не открывается пока что? Был бы хороший повод туда съездить
вроде 26 мая висели объявления должен был открыться
Как прекрасно на пустынных пляжах Затоки и с чистой водой в море!Открыли купательный сезон. Дачи, ст. Нагорная!
Отправлено с моего U20 через Tapatalk
Не задаю лишних вопросов,чтоб не обманывали!!!
Ещё ни разу не был на пляже траверза (перпендикуляра на побережье, выражаясь по-морскому) от остановочной платформы Нагорная или того места, где електропоезд выруливает из глубины материка от платформы Студенческая, при всём моём доскональном знании местного побережья. В глубь в югозападную сторону по побережью много раз бывал, а здесь, то, что видно из окна вагона електропоезда, -- ещё ни разу. Примечательна здесь узкая песчаная коса (шириной в пару метров, если так), которая отделает образующую лагуну от основного моря в этом районе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2017 в 17:13.
Да есть такое, коса от берега метров 25-30, на ней по пояс глубины примерно и можно много рапанов на ней подсобирать.
А сегодня уже понаехало!Водичка теплее чем вчера, с моря легкий ветерок поддувает, солнышко припекает!
Вернулась с Лиманской .
Уже появляются отдыхающие , особенно в центральной части пляжа ...
У нас пока не много , но уже есть .
Новости по Променаду ... на территории уже построили что-то типа летнего кафе-ресторана-бара и рядом строят бассейн . На мой взгляд бассейн будет стандарт метров 25 на 8 , т.е. спортивного типа . Пока все гадают как будут там взымать плату и какую ... на прошлые выходные там еще ничего не было , думаю , что с такими темпами его запустят уже скоро ....
пока это выглядит так .
![]()
у нас на Солнечной уже толпа народу) приезжих судя по говору тоже полно (все-таки длинные выходные). Каждый третий в резиновых шлепках с Таврии, забавно))) хит этого сезона будет
вода реально теплая, можно купаться. ЛЕТО!!!!!!!
А сегодня народу поотьехало и штормец маленько на море и водичка теплеет по-маленьку или я привыкаю к ней по-маленьку.
З Києва, Житомира та Чернігова організоване пряме залізничне сполучення до курортів Одеської області
ПАТ «Укрзалізниця» подовжила маршрути курсування двом поїздам далекого сполучення вздовж усього чорноморського узбережжя Одещини до Білгород-Дністровського. Отже, пасажири отримають можливість подорожувати залізницею не лише до Одеси, а й до Кароліно-Бугаза, Затоки та Білгород-Дністровського.
Поїзд № 221/521-222/522 Київ, Житомир – Білгород-Дністровський з 5 червня 2017 року курсуватиме через день по непарних числах, з Білгород-Дністровського – по парних.
Поїзд № 288/287 Чернігів, Київ – Білгород-Дністровський з 6 червня 2017 року курсуватиме через день по парних числах, у зворотному напрямку – по непарних.
http://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/451547/
Теперь весь Киев будет на выходные приезжать в Затоку (((
Социальные закладки